- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте ув. форумчане.
Возник вопрос который не смог решить стандартными действиями - поиск в ПС и форумах вебмастеров. Суть вопроса такова....
Есть сайт который отлично сидит в яндексе, хуже в рамблере и майле, а в гугле под "пингвином". Тоесть сайт в индексе гугла есть практически весь, но его нет даже в топ 50. Вывод из под фильтра гугла не дал практически никаких результатов. Это долгая история, и суть не в том как он туда попал и почему несмог выйти. Сейчас стоит задача - не потеряв трафик с яндекса и других поисковиков, всё таки попробовать возобновить трафик с гугла по средствам смены домены. Я хочу проделать такую историю:
1 Купить такой же домен в другой доменной зоне.
2 Подключиться к той самой БД, копировать файлы основного сайта на фтп нового домена (тоесть сайт полная копия)
3 Поставить на новый домен в robots.txt деррективу для яндекса host:старый домен (с тем что бы яндекс знал что это ещё одно зеркало старого домена)
4 Запретить на основном сайте индексацию гуглом
Теперь гугл выкинет из поиска старый домен и проиндексирует новый. Но я русский человек и мне охота выжать из ситуации максимум ))). Я бы хотел что бы у нового домена был такой же PR4 и беки все перешли. Тоесть нужна склейка.... а как же это сделать, не затрагивая другие поисковики?
Всем заранее спасибо. Сильно не ругайтесь, возможно написал какие-то глупости.
Неужто никто не поделится опытом?
Насчет склейки ПР не подскажу, но думаю сначала лучше запретить индексацию от гугла старого сайта, а потом новый выкладывать
поставите со временем 301 редирект и пр перетечет к новому домену. Хотя зачем Вам пиар, если сайта нет в 50-ке?
301 редирект это значит и для яндекса. Хорошо, возможно я неверно сформулировал вопрос.
Сайт попал в немилость гугла, как попасть обратно в топ (в том числе создав зеркало с другим доменом) не трогая при этом яндекс и другие ПС.
Выше я описал схему по которой думаю действовать, возможно это глупость, прошу разъяснить это спецов. Но даже если схема нормальная, мне придется заново наращивать для гугла беки и всё вытекающее... выходит топа мне ещё долго не видать. Помогите правильно построить схему действий в такой ситуации.