Зеркало сайта на другом домене.

F
На сайте с 27.02.2013
0
2537

Здраствуйте ув. форумчане.

Возник вопрос который не смог решить стандартными действиями - поиск в ПС и форумах вебмастеров. Суть вопроса такова....

Есть сайт который отлично сидит в яндексе, хуже в рамблере и майле, а в гугле под "пингвином". Тоесть сайт в индексе гугла есть практически весь, но его нет даже в топ 50. Вывод из под фильтра гугла не дал практически никаких результатов. Это долгая история, и суть не в том как он туда попал и почему несмог выйти. Сейчас стоит задача - не потеряв трафик с яндекса и других поисковиков, всё таки попробовать возобновить трафик с гугла по средствам смены домены. Я хочу проделать такую историю:

1 Купить такой же домен в другой доменной зоне.

2 Подключиться к той самой БД, копировать файлы основного сайта на фтп нового домена (тоесть сайт полная копия)

3 Поставить на новый домен в robots.txt деррективу для яндекса host:старый домен (с тем что бы яндекс знал что это ещё одно зеркало старого домена)

4 Запретить на основном сайте индексацию гуглом

Теперь гугл выкинет из поиска старый домен и проиндексирует новый. Но я русский человек и мне охота выжать из ситуации максимум ))). Я бы хотел что бы у нового домена был такой же PR4 и беки все перешли. Тоесть нужна склейка.... а как же это сделать, не затрагивая другие поисковики?

Всем заранее спасибо. Сильно не ругайтесь, возможно написал какие-то глупости.

F
На сайте с 27.02.2013
0

Неужто никто не поделится опытом?

kolobok
На сайте с 03.11.2006
99

Насчет склейки ПР не подскажу, но думаю сначала лучше запретить индексацию от гугла старого сайта, а потом новый выкладывать

Сертифицированное агентство Яндекс Директ - сео74.рф (http://сео74.рф) Управление репутацией в Интернете. Отзывы на Яндекс и Гугл картах (https://xn--80aagpcdgn3b2b9fb.xn--p1ai/). Удаление отзывов на Яндекс Картах. Гарантия 100%.
W0
На сайте с 02.04.2007
189

поставите со временем 301 редирект и пр перетечет к новому домену. Хотя зачем Вам пиар, если сайта нет в 50-ке?

F
На сайте с 27.02.2013
0

301 редирект это значит и для яндекса. Хорошо, возможно я неверно сформулировал вопрос.

Сайт попал в немилость гугла, как попасть обратно в топ (в том числе создав зеркало с другим доменом) не трогая при этом яндекс и другие ПС.

Выше я описал схему по которой думаю действовать, возможно это глупость, прошу разъяснить это спецов. Но даже если схема нормальная, мне придется заново наращивать для гугла беки и всё вытекающее... выходит топа мне ещё долго не видать. Помогите правильно построить схему действий в такой ситуации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий