Создание дешевых копипастных сайтов быстро и не дорого.

N
На сайте с 26.10.2009
152
1711

Доброе время суток.

Сделаю Вам сайты/файлы импорта для WP/DLE/Других CMS или сайты на данных CMS.

Цена определяется из того, чего Вы хотите. Лично я могу создать многие сайты на разных контентах и даже на заказных CMS.

Контент:

- 100 статей копипаста(1k-5k) на Вашу тематику - 1,5$, с картинками* - 2$

- 100 статей рерайта(1k) - 70$, картинки* входят в цену.

- 100 статей копирайта(1k) - 120$, картинки* входят в цену.

- 100 товаров ИМ стоят 1$

- 100 страниц парсинга контента с указанного сайта, группы сайтов** - 15$

* - одинаковый размер, рамка, уникализации картинок

** - парсинг вообще любой, онлайн фильмы, таблицы

Работа с контентом:

- Парсинг ключевых слов(НЧ, СЧ, ВЧ) и добавление в статьи(стронг, просто, разбавка) на 100 статей - 10$

- Обработка по Вашей схеме, дополнительные поля на 100 статей - 7$

Весь контент предоставляется файлом импорта для CMS, если Вы хотите готовый сайт:

- Установка CMS и импорт контента - 5$

- Подбор шаблона - 2$

- Начальная оптимизация*** - 5$

*** - задание title, ключей, категорий описаний и названий и другое

Заказ дизайна - 100$

Верскта - 70$

Важно: Если Вы хотите попробовать новые методики, я под новыми подразумеваю контент который является уникальным, но по новой методике или контент, который возможно будет отлично держатся в индексе или уже держится с моими примерами - пишите в ЛС, здесь цены от 15$ за 100 уникальный статей(не скан и прочее УГ), здесь нужны постоянные клиенты и есть скидки реальным заинтересованым до 40%.

Пример сайта.

В день создании темы пример не будет работать, а позже будет.

V
На сайте с 27.09.2010
86
Важно: Если Вы хотите попробовать новые методики, я под новыми подразумеваю контент который является уникальным, но по новой методике или контент, который возможно будет отлично держатся в индексе или уже держится с моими примерами - пишите в ЛС, здесь цены от 15$ за 100 уникальный статей(не скан и прочее УГ), здесь нужны постоянные клиенты и есть скидки реальным заинтересованым до 40%.

Можно по подробнее?

10 статей копирайта для оценки качества на любые темы - по вашему усмотрению,файлом импорта для для WP сделаете?

N
На сайте с 26.10.2009
152
vryb:
Можно по подробнее?
10 статей копирайта для оценки качества на любые темы - по вашему усмотрению,файлом импорта для для WP сделаете?

Необычные источники уникального контента и не очень, стоят чуть дороже, но выгодней. Не хочу о них писать публично. Ответил Вам в ЛС, а это сообщение для тех кто захочет спросить - пишите аналогично в лчные сообщения.

Свободен, скидки еще есть.

S8
На сайте с 17.03.2009
69

Заказал услуги ТС, качество понравилось, спасибо.

Olrus
На сайте с 26.03.2009
96

Приобрел немного контента на пробу. Все было сделано, быстро, четко и без проблем. Nimor, благодарю.

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

приветствую. можно ли тоже организовать контента и пример сайта все таки посмотреть полного. проектов много+ требуется много контента спасибо

с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
N
На сайте с 26.10.2009
152

Примеры сайтов будут позже. Но в ЛС расскажу все. Сайты покажу.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Актуально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий