Открытое письмо Яндексу, Или просто изложение мыслей!

B1
На сайте с 02.02.2003
188

wolf, а что Вы продаёте?

P.S. Ваш непререкаемый авторитет в данном случае, на мой взгляд, играет отрицательную роль. Энергичная оправдательная позиция, занимаемая всеми участниками дискуссии в случае даже небольшого намёка с Вашей стороны на их отклонение от некой «правильной генеральной линии» лично меня, определённо, коробит. Притом, что Ваш опыт, безусловно, уникален, и по ряду Ваших высказываний возможно сделать выводы, с которыми я не могу не согласиться, всё таки хотелось бы внести некоторую ясность, а не ориентироваться на размытые намёки.

[Удален]

bad1, можно было бы на ихний сайт пойти да посмотреть. Продают они свое рабочее время.

B1
На сайте с 02.02.2003
188

Logistic, при всём уважении, Каширин, на мой взгляд, однозначно растолковал позицию топикстартера. При первом прочтении, я её (позицию) воспринял точно так же. И причина высказываний, безотносительно одиозности личности Naemnik’а как спамера, лежит именно в SEO, так как SEO действительно достаточно примитивная, далеко не творческая деятельность. Небольшое уточнение – лидеры рынка оптимизации сайтов, в конечном итоге, занимаются не SEO, а SEM - то есть маркетингом, а это уже совсем другая по своей сути тема, относительно которой SEO лишь рядовой элемент построения успешной коммерческой стратегии.

B1
На сайте с 02.02.2003
188

Miha Kuzmin (KMY), ну к чему это встревание, правда? Я ведь wolf'у вопрос адресовал не из праздного интереса, и не благодаря генератору случайных имён, предложившему ник Сергея в качестве идеального кандидата на должность участника круглого стола, посвящённого бессмысленному флуду.

[Удален]

offtop: bad1, если не хотите чтобы кто-то "встревал", устройте свой закрытый форум и там разговаривайте с "избранными", ok ? А если вы не видите очевидного, или не желаете видеть (про рабочее время), то будьте готовы к тому что другие вам это укажут. Если особо недовольны - есть игнор.

B1
На сайте с 02.02.2003
188

Miha Kuzmin (KMY), я своё недовольство привык выражать несколько иначе, поверьте мне, Вы бы его заметили. Много из того, что кажется очевидным мне, очевидно (простите за тавтологию, ничего не поделаешь) не является таковым для Вас. В частности, для меня совершенно очевидным является тот факт, что, в процессе общения за круглым столом воспитанные люди предоставляют возможность ответит тому участнику дискуссии, кому адресован вопрос, и высказывают свои точки зрения лишь в случае, когда вопрос поставлен открыто, тем самым, приглашая к общению. Более того, я смутно представляю ситуацию, при которой одним из членов круглого стола высказывается в адрес двух других участников дискуссии с предложением покинуть аудиторию, если они, паче чаяния, посмели обратиться с вопросом друг к другу.

[Удален]
В частности, для меня совершенно очевидным является тот факт, что, в процессе общения за круглым столом воспитанные люди предоставляют возможность ответит тому участнику дискуссии, кому адресован вопрос, и высказывают свои точки зрения лишь в случае, когда вопрос поставлен открыто, тем самым, приглашая к общению.

Вопрос поставлен открыто, если он не в личке. Еще вопросы ?

Более того, я смутно представляю ситуацию, при которой одним из членов круглого стола высказывается в адрес двух других участников дискуссии с предложением покинуть аудиторию, если они, паче чаяния, посмели обратиться с вопросом друг к другу.

Ну, это уже у кого-то (не будем показывать пальцем) какие-то извращенные фантазии. Еще раз: если есть желание спросить что-то у кого-то лично - для этого есть система личных сообщений. Если не нравится - можно писать тут, только вам ответит кто захочет - и это его право. Если не нравится, как кто-то отвечает - поставьте его в игнор. А свои фантазии по поводу "предложения покинуть аудиторию"... Мечтать надо меньше.

B1
На сайте с 02.02.2003
188

Miha Kuzmin (KMY), право, Вы меня удивляете. Я не люблю повторятся и ввиду явности того факта, что Вы совершенно не восприняли информацию, которую я постарался донести до Вас в своём предыдущем послании, мне придётся, перефразировав одного талантливого человека, высказаться иначе.

«Хотя, может быть, невоспитанность это как расстегнутая ширинка, указывать на нее во всеуслышание тоже вроде хамства, нужно намеками или с глазу на глаз, тогда я не прав выше. Но я с трудом представляю себе ситуацию, когда обладатель этой ширинки в ответ на намек еще и достанет оттуда свое хозяйство, скажет: «Хамло!» и пойдет дальше, размахивая во все стороны. Под аплодисменты, причем.»

[Удален]

Да я уже три поста написал, а вам все не ясно. Еще раз повторюсь: не нравится читать кого-либо лично - есть игнор, не нравится, чтобы отвечали на личные сообщения (особенно когда отвечают в тему, а вы этого не понимаете) - есть система личных сообщений.

Ну теперь как, с третьего раза я внятно изложил ? Или пойдете дальше, размахивая ? :)

B1
На сайте с 02.02.2003
188

Miha Kuzmin (KMY), если уж Вы так настойчиво хотите услышать, что же мне не нравится – удовлетворю Ваши жажду знаний - мне не нравятся невоспитанные люди, вне зависимости от принятых в текущей среде «обычаев» - я считаю подобное поведение для профессионала недопустимым. И рекомендовать мне для борьбы с этим неприятным явлением ограничить себя в общении, либо общаться так, что бы эти невоспитанные люди не могли вдруг вмешаться в процесс диалога, не имеет смысла – я не склонен занимать подобную реакционную позицию.

В любом случае, мне уже искренне наскучил этот оффтопик, а так как я почти уверен, что ничего радикально нового Вы мне сообщить уже не сможете, считаю логичным завершить общение по этому ответвлению оригинальной темы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий