- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Один пакет на всех. Все анонимные.
А есть что-то более приватное, чтобы сотня прокси гарантированно проходила проверку на валидность у яндекса, чтобы каптчи не выпадали при десятках потоках.
Индивидуальные по 3-4$ за штуку в месяц. Правда наврядли 100 найдем да еще если из нескольких подсетей разных.
Всем доброго времени суток.
Из-за активного спроса и роста цен на IP адреса пришлось поднять цены на индивидуалки :(
Но пока держим цены на VIP пакеты :)
Так же увеличено количество анонимок в листах.
http://buy.fineproxy.org/ - хороши прокси, что не скажи.
Взял сегодня пакет VIP прокси Socks5 (500 штук) -все в бане у ПС. Написал тикет, говорят это нормально, и что могут заработать через какое-то время. А сколько интересно ждать надо? Вижу я тут далеко не первый с такой проблемой.
Взял сегодня пакет VIP прокси Socks5 (500 штук) -все в бане у ПС. Написал тикет, говорят это нормально, и что могут заработать через какое-то время. А сколько интересно ждать надо? Вижу я тут далеко не первый с такой проблемой.
Соксами не пользуюсь, так как кейколлектор их не поддерживает пока. А прочие, днём бывает что 2 штуки живые. Ночью бывает проверка показывает что живы почти все, но это всё очень быстро меняется. С другой стороны самый дешёвый сервис.
Соксами не пользуюсь, так как кейколлектор их не поддерживает пока. А прочие, днём бывает что 2 штуки живые. Ночью бывает проверка показывает что живы почти все, но это всё очень быстро меняется. С другой стороны самый дешёвый сервис.
Спасибо, попробую ночью.. У меня обратная ситуация - дорген только на соксах работает. А кей коллектор не дешевле через ApiShops пользовать? Я через него работаю, правда у меня объемы не оч. большие..
Ну это не то чтоб нормально, но это реалии... мы же продаем не доступ к гуглу или яндексу без бана... мы продаем прокси - сервера.
Это как взять такси в ресторан, а потом обвинять таксиста, что вас в ресторан не пустили :D
Спасибо, попробую ночью.. У меня обратная ситуация - дорген только на соксах работает. А кей коллектор не дешевле через ApiShops пользовать? Я через него работаю, правда у меня объемы не оч. большие..
Во первых для соксов есть и другие варианты с прокси, это для хттп мало нормальных. Во вторых меня интересуют не частоты, а параметры кей. а там такого нету.
Привіт, хотелось бы иметь пакет вип с 200-250 хохляцких прокси из харькива, мне вот не нужны 500 вип прокси, нахера простите переплачивать? Будут такие паеты, или не ждать, понятно конечно жаба душит, но все же?
А с чего ты взял что там 500 живых для твоих нужд? я вот проверил сейчас по ПС яндекс, 7 штук живых для меня.
Пользуюсь сервисом, впечатления пока положительные. Единственное что была проблема с авторизацией по имени и паролю по соксам, но тут правда может и софт виноват. А так привязка по ай-пи работает, и как бы все устраивает.
Доброго времени суток.
1) Теперь все прокси доступны для покупки через paypal на англоязычной версии сайта http://buy.fineproxy.org/eng/
2) На всех вип пакетах сроком 30 дней теперь доступна продажа в кредит. Только для персональных аттестатов и тех кто уже покупал у нас на сумму более 10$.
Купить в кредит просто: после перехода на страницу покупки на oplata.info выберите пункт "webmoney в кредит". Нет денег сейчас? Нужны прокси? Прокси в кредит.
Весь контроль за погашение осуществляет oplata.info, читайте пожалуйста правила наши и их.
3) На днях ожидается пополнение "буфера обмена" на RU VIP на 256 свеженьких прокси.
http://buy.fineproxy.org/ - мы продаем прокси даже в кредит :)