Дешевые прокси, socks от Fineproxy

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

И опять скидки на все выходные. Но теперь двойные:

Русские прокси VIP

Продаются со скидкой:

Пакет из 150IP на 10 дней стоит 4$ вместо обычных 6, а пакет на 30 дней стоит 10$ вместо 12.

Украинские прокси VIP

Пакет из 250IP на 10 дней стоит 4$ вместо обычных 5, а на 30 дней 8$ вместо 10.

Торопитесь, скидки действуют до ночи воскресенья.

http://buy.fineproxy.org/

Так же напоминаем, что покупая сейчас как и всегда любой пакет, вы получаете свою накопительную скидку на списки прокси.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Для начала хотели бы порадовать Вас тем, что Германских (немецких) прокси стало больше на 4IP

А в честь праздников устраиваем скидки:

1) VIP Россия прокси, с сегодня и до 10 мая.

Стоит: 150IP на 10дней = 5$ вместо 6$, на 30дней = 10$ вместо 12$

2) Листы (списки) прокси с сегодня и до 10 мая.

Пакет на 10 дней стоит 2$ вместо 3$, на 30 дней 5$ вместо 6$

http://buy.fineproxy.org/

R
На сайте с 21.02.2008
71

Купил русские VIP-проки для keycollector. Сказать, что оказалась фигня полная, все равно, что ничего не сказать. За ночь смог проверить только чуть более 700 словосочетаний (проверял уточнящие частотности). Для сравнения: раньше у других покупал 70 IP-адресов и за 1 час успевал проверить более 6000 уточняющих частотностей (минимум). То, что дело в частнотностях, уверен полностью, т.к. возврат к старым прокси вернул все на место и все опять стало нормально. Так что для Yandex эти прокси не подойдут. Видимо, засветились они уже в Яндекс.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Здравствуйте.

То, что дело в частнотностях, уверен полностью

А в чем именно ошибки были? Капча лезла или скорость плохая или что?

То что они засветились, то это 100%, так, как они не индивидуальные.

CB9TOIIIA
На сайте с 22.06.2010
76

Rustya - настройки посмотрите (сделайте число попыток (у меня 50) - и таймауты больше).

Парсю в 30 потоков (максимум в KK), да капча бывает - но если с перерывами, и не в час пик - все отлично! :) нареканий нет! - 3 месяца пользуюсь прокси от fineproxy, доволен! :)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Да, для коллектора конечно не очень.

За пол часа с трудом 4 страницы вордстата освоили( При этих-же настройках с основного айпи все отлично парсилось.

Может есть другие решения?

Будьте людьми.
CB9TOIIIA
На сайте с 22.06.2010
76
BLACK_DANTE:
Да, для коллектора конечно не очень.
За пол часа с трудом 4 страницы вордстата освоили( При этих-же настройках с основного айпи все отлично парсилось.

Может есть другие решения?

Хм... ну прокси не позиционируются как SEO-proxy 🍿

Уж не знаю, как у Вас КК - может мои настройки помогут:

P.S. Галочку уберите с Ускорение сбора данных (из-за нее у меня серьезные проблемы были при парсинге).

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

CB9TOIIIA - спасибо за ваши советы, надеюсь что они помогут людям, потому что сам не пользуюсь данным софтом и как с им работать не знаю.

Как бы не понимаю в чем может быть "затык" то... я так понимаю этот софт просто собирает данные по ключам? Если так, то могут быть две проблемы: капча, плохая скорость соединения с Яндексом через прокси.

Ну за капчу сказать не могу, а скорость вот только что замерил (у меня канал без прокси 4 на 4:

CB9TOIIIA
На сайте с 22.06.2010
76
иван лук:

Как бы не понимаю в чем может быть "затык" то... я так понимаю этот софт просто собирает данные по ключам?

Софт большой агрегатор и не все у него так просто внутри :)

Например вот галочка "увеличить скорость работы" - у меня наоборот добавляла к скорости проверки в 3-5 раз больше времени. Также от многих факторов зависит: часы пик, настройка тайм-аутов, нагрузка на прокси (многозадачность), и прочее.

P.S. Но как говорил, использую 3 месяца при хороших настройках нареканий нет 🍿

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

CB9TOIIIA, спасибо, но с настройками у меня все хорошо, на них долгое время парсилось все на ура без прокси, просто в данный момент возникла необходимость. К тому-же я каждый прокси сначала чекаю на доступность.

Пару раз вываливается капча, ввожу - и потом постоянно The operation has timed out. И все, парсить отказывается, даже с большими задержками.

Не говорю что прокси плохие, но, видимо, не подходят для данного софта в определенных ситуациях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий