- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
И опять скидки на все выходные. Но теперь двойные:
Русские прокси VIP
Продаются со скидкой:
Пакет из 150IP на 10 дней стоит 4$ вместо обычных 6, а пакет на 30 дней стоит 10$ вместо 12.
Украинские прокси VIP
Пакет из 250IP на 10 дней стоит 4$ вместо обычных 5, а на 30 дней 8$ вместо 10.
Торопитесь, скидки действуют до ночи воскресенья.
http://buy.fineproxy.org/
Так же напоминаем, что покупая сейчас как и всегда любой пакет, вы получаете свою накопительную скидку на списки прокси.
Для начала хотели бы порадовать Вас тем, что Германских (немецких) прокси стало больше на 4IP
А в честь праздников устраиваем скидки:
1) VIP Россия прокси, с сегодня и до 10 мая.
Стоит: 150IP на 10дней = 5$ вместо 6$, на 30дней = 10$ вместо 12$
2) Листы (списки) прокси с сегодня и до 10 мая.
Пакет на 10 дней стоит 2$ вместо 3$, на 30 дней 5$ вместо 6$
http://buy.fineproxy.org/
Купил русские VIP-проки для keycollector. Сказать, что оказалась фигня полная, все равно, что ничего не сказать. За ночь смог проверить только чуть более 700 словосочетаний (проверял уточнящие частотности). Для сравнения: раньше у других покупал 70 IP-адресов и за 1 час успевал проверить более 6000 уточняющих частотностей (минимум). То, что дело в частнотностях, уверен полностью, т.к. возврат к старым прокси вернул все на место и все опять стало нормально. Так что для Yandex эти прокси не подойдут. Видимо, засветились они уже в Яндекс.
Здравствуйте.
А в чем именно ошибки были? Капча лезла или скорость плохая или что?
То что они засветились, то это 100%, так, как они не индивидуальные.
Rustya - настройки посмотрите (сделайте число попыток (у меня 50) - и таймауты больше).
Парсю в 30 потоков (максимум в KK), да капча бывает - но если с перерывами, и не в час пик - все отлично! :) нареканий нет! - 3 месяца пользуюсь прокси от fineproxy, доволен! :)
Да, для коллектора конечно не очень.
За пол часа с трудом 4 страницы вордстата освоили( При этих-же настройках с основного айпи все отлично парсилось.
Может есть другие решения?
Да, для коллектора конечно не очень.
За пол часа с трудом 4 страницы вордстата освоили( При этих-же настройках с основного айпи все отлично парсилось.
Может есть другие решения?
Хм... ну прокси не позиционируются как SEO-proxy 🍿
Уж не знаю, как у Вас КК - может мои настройки помогут:
P.S. Галочку уберите с Ускорение сбора данных (из-за нее у меня серьезные проблемы были при парсинге).
CB9TOIIIA - спасибо за ваши советы, надеюсь что они помогут людям, потому что сам не пользуюсь данным софтом и как с им работать не знаю.
Как бы не понимаю в чем может быть "затык" то... я так понимаю этот софт просто собирает данные по ключам? Если так, то могут быть две проблемы: капча, плохая скорость соединения с Яндексом через прокси.
Ну за капчу сказать не могу, а скорость вот только что замерил (у меня канал без прокси 4 на 4:
Как бы не понимаю в чем может быть "затык" то... я так понимаю этот софт просто собирает данные по ключам?
Софт большой агрегатор и не все у него так просто внутри :)
Например вот галочка "увеличить скорость работы" - у меня наоборот добавляла к скорости проверки в 3-5 раз больше времени. Также от многих факторов зависит: часы пик, настройка тайм-аутов, нагрузка на прокси (многозадачность), и прочее.
P.S. Но как говорил, использую 3 месяца при хороших настройках нареканий нет 🍿
CB9TOIIIA, спасибо, но с настройками у меня все хорошо, на них долгое время парсилось все на ура без прокси, просто в данный момент возникла необходимость. К тому-же я каждый прокси сначала чекаю на доступность.
Пару раз вываливается капча, ввожу - и потом постоянно The operation has timed out. И все, парсить отказывается, даже с большими задержками.
Не говорю что прокси плохие, но, видимо, не подходят для данного софта в определенных ситуациях.