- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой город? В Харькове средняя цена с доставкой в офис обеда из первого-второго-третьего 18-22 грн. Сможете заложить сюда нормальное качество плюс все издержки. А, ну и прибыль, естественно.
Farmazon, опять муха в борще? :D
По сабжу - связываться с общепитом советовал бы в последнюю очередь. Да и по чесноку - вообще слабо понимаю, зачем, имея нормальное представление об инет-заработке, встревать в оффлайн, если в онлайне бабло лопатой грести можно, работая в любое время, имея кучу свободного времени, и почти без нервяков. Спокойная жизнь надоела? :)
Гляжу на друзей, живущих сутками в своих офисах, вкладывающих все силы и душу в своё дело, постоянно бегающих по чиновникам, и в итоге имеющих не намного больше меня, а если что-то вдруг, то и вообще в неслабом минусе оказываются. Ну его нафик. Одного уже перетащил в онлайн, он мне до сих пор ноги целует. :)
В свете вопроса о качестве пищи призадумался, а как определяют виновника в случае пищевого отравления у человека? Вот к примеру: планктон скушает пюре с тефтелькой, моего производства, а спустя 3-4 часа после работы заглянёт в кафе отхлебнуть пивасика с рыбкой. В рыбке (трёхнедельной), есесна, была зверски чудовищная палочка и бедолага попадает в реанимацию на недели 3. Он, обозлённый на меня, подаёт иск. Как вообще в таких случаях определить виновника? Рыба, как и пюре с тефтелькой сьедена, переварена и выкакана. Какова судебная и прочая практика в таких случаях? (ситуацию можно спроецировать и на чебуречную и на тележку с хот-догами и шаурмой и на собственную кафешку в будущем).
Какой город? В Харькове средняя цена с доставкой в офис обеда из первого-второго-третьего 18-22 грн. Сможете заложить сюда нормальное качество плюс все издержки. А, ну и прибыль, естественно.
Не Харьков, к сожалению. Райцентр, о котором и не слышали никогда. :D
Какова судебная и прочая практика в таких случаях? (ситуацию можно спроецировать и на чебуречную и на тележку с хот-догами и шаурмой и на собственную кафешку в будущем).
Если помрет, будут вычислять, чем траванулся, если нет, то просто сильно обидится на вас, но ничего не докажет.
ZeeRaN, Читая такое, всё больше склоняюсь к мысли от Вани Хельсинга :D
ZeeRaN, Читая такое, всё больше склоняюсь к мысли от Вани Хельсинга
Я с ним тоже согласен) На кой вам этот гемор, пусть это останется тем, кто далек от интернета. И да, я же тоже фрилансер, лопатой не гребу, но об оффлайне не задумываюсь вообще.
Farmazon, Если у вас есть хорошие повара зачем вам вообще лезть в такую область когда есть более интересные варианты?
Оптимизируйте стартовые затраты:
- регим ЧП;
на фик
- нанимаем повара;
здесь мамку вы планируете эксплуатировать, и это правильно. Ей можно платить нерегулярно и помалу.
- арендуем помещение;
Нецелесообразно. Используйте сарай
- покупаем УГ типа VW Transporter или Ford Transit, оптимизируем под требуемые задачи.
Да, без транспорта нонче никак. Вот вам вариант, бензин не нужен!
- выходим на какую-либо ферму планктона, чтоб покупали как минимум 50 комплектов жрачки (1,2, чай-кофе, бутер);
Не-не! Вот ваша счастливая ЦА:
- нанимаем водилу или развозим сами.
Своими силами доставите. Ножными.
- профит.