Горячие обеды

12
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Какой город? В Харькове средняя цена с доставкой в офис обеда из первого-второго-третьего 18-22 грн. Сможете заложить сюда нормальное качество плюс все издержки. А, ну и прибыль, естественно.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Farmazon, опять муха в борще? :D

По сабжу - связываться с общепитом советовал бы в последнюю очередь. Да и по чесноку - вообще слабо понимаю, зачем, имея нормальное представление об инет-заработке, встревать в оффлайн, если в онлайне бабло лопатой грести можно, работая в любое время, имея кучу свободного времени, и почти без нервяков. Спокойная жизнь надоела? :)

Гляжу на друзей, живущих сутками в своих офисах, вкладывающих все силы и душу в своё дело, постоянно бегающих по чиновникам, и в итоге имеющих не намного больше меня, а если что-то вдруг, то и вообще в неслабом минусе оказываются. Ну его нафик. Одного уже перетащил в онлайн, он мне до сих пор ноги целует. :)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]

В свете вопроса о качестве пищи призадумался, а как определяют виновника в случае пищевого отравления у человека? Вот к примеру: планктон скушает пюре с тефтелькой, моего производства, а спустя 3-4 часа после работы заглянёт в кафе отхлебнуть пивасика с рыбкой. В рыбке (трёхнедельной), есесна, была зверски чудовищная палочка и бедолага попадает в реанимацию на недели 3. Он, обозлённый на меня, подаёт иск. Как вообще в таких случаях определить виновника? Рыба, как и пюре с тефтелькой сьедена, переварена и выкакана. Какова судебная и прочая практика в таких случаях? (ситуацию можно спроецировать и на чебуречную и на тележку с хот-догами и шаурмой и на собственную кафешку в будущем).

Сеодром:
Какой город? В Харькове средняя цена с доставкой в офис обеда из первого-второго-третьего 18-22 грн. Сможете заложить сюда нормальное качество плюс все издержки. А, ну и прибыль, естественно.

Не Харьков, к сожалению. Райцентр, о котором и не слышали никогда. :D

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Farmazon:
Какова судебная и прочая практика в таких случаях? (ситуацию можно спроецировать и на чебуречную и на тележку с хот-догами и шаурмой и на собственную кафешку в будущем).

Если помрет, будут вычислять, чем траванулся, если нет, то просто сильно обидится на вас, но ничего не докажет.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]

ZeeRaN, Читая такое, всё больше склоняюсь к мысли от Вани Хельсинга :D

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Farmazon:
ZeeRaN, Читая такое, всё больше склоняюсь к мысли от Вани Хельсинга

Я с ним тоже согласен) На кой вам этот гемор, пусть это останется тем, кто далек от интернета. И да, я же тоже фрилансер, лопатой не гребу, но об оффлайне не задумываюсь вообще.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Farmazon, Если у вас есть хорошие повара зачем вам вообще лезть в такую область когда есть более интересные варианты?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Оптимизируйте стартовые затраты:

Farmazon:

- регим ЧП;

на фик

Farmazon:
- нанимаем повара;

здесь мамку вы планируете эксплуатировать, и это правильно. Ей можно платить нерегулярно и помалу.

Farmazon:
- арендуем помещение;

Нецелесообразно. Используйте сарай

Farmazon:
- покупаем УГ типа VW Transporter или Ford Transit, оптимизируем под требуемые задачи.

Да, без транспорта нонче никак. Вот вам вариант, бензин не нужен!

Farmazon:
- выходим на какую-либо ферму планктона, чтоб покупали как минимум 50 комплектов жрачки (1,2, чай-кофе, бутер);

Не-не! Вот ваша счастливая ЦА:

Farmazon:
- нанимаем водилу или развозим сами.

Своими силами доставите. Ножными.

Farmazon:
- профит.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий