Вопрос про дублирование контента

12
GrayHunter
На сайте с 22.09.2011
33

Ссылки планирую покупать на страницы-статьи, заточенные на ключевики.

Но вопросы, которые я задал в предыдущем сообщении оставляют тень сомнения. Ответьте, пожалуйста, вам это дело одной минуты, а я не могу дальше действовать, не зная...

S
На сайте с 02.05.2009
118

На молодой сайт лучше не покупать ссылки некоторое время. Потом уже можно немного закупаться.

GrayHunter
На сайте с 22.09.2011
33

1) А сколько ссылок можно покупать на сайт за определённый промежуток времени? если я куплю сразу 100-200 ссылок на сайт которому пару месяцев, то может ли сайт из-за этого попасть под бан/штраф?

2) Правильно ли я понял, что максимум, что сделает Яндекс при дублировании контента с семи страниц сайта на главную - это уберёт из выдачи либо главную, либо семь страниц (т.е. никакого бана/штрафа сайта быть не может)?

Если правильно понимаю, то всё-таки главную или семь страниц? (мне советовали главную оставить в выдаче)

GrayHunter добавил 30.09.2011 в 09:17

ап, вопросы актуальны

GrayHunter
На сайте с 22.09.2011
33

Либо у меня вопросы слишком сложные (хотя мне советовали этот форум как СЕО-форум), либо порсто лень ответить (тогда зачем вообще форум и раздел для новичков в частности?) - выберите или ответьте на мои вопросы, пожалуйста.

GrayHunter добавил 02.10.2011 в 03:57

Раз уж я тут один, то выложу, пожалуй, пяти томник своих сочинений по теме проблемы избежания двойного международного налогообложения: основные понятия и принципы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий