- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давайте поможем, уважаемой партнерке - Бегуну, системно указать на его ошибки. Чтоб их руководство могло сделать Копи-Пасту своим подчиненным, которые быстро всё исправят.
1. Если нельзя добавлять один и тотже сайт в аккаунт несколько раз, то ограничить это программно, т.к. возможны неумышленные действия партнера (сбой связи), которые приводят к дубляжу партнерских программ.
1.1 Если всетаки произошел дубляж, то модератору следует останавливать ту площадку, которая НЕактивна а которая активна - останавливать смысла нет.
2. При Остановке кампании по какой либо причине, партнеру следует сообщать причину остановки, чтоб партнер не писал в Супорт тупыми вопросами типа "А почему остановили", как правило, останавливают же из-за того, что неправильно разместил код. Но раз робот или модератор выяснили причину, то почему не дать знать о причине партнеру? Или супорт получает зарплату за количество отвечанных писем?
3. Отдел, который выявляет надобросовестные площадки, видимо премию получает за количество убитых партнерок. Это не совсем правильно. Лично у меня убили аккаунт, который вашим рекламодателям приносил очень хорошую отдачу. Следует обучить персонал более грамотному анализу, а не тупому следованию инструкций. Инструкции - они же для партнеров, а не для сотрудников. ;)
4. Реализовать возможность блокировки всех субдоменов конкурента одной строкой.
Чтобы можно было ввести *.adreskonkurenta.ru - и забыть о его субдоменах навсегда.
Отлавливать субдомены, которые плодит конкурент - хуже не придумаешь.
Tritel поддерживаю начинание. По 3 пункту могу сказать если убили акаунт значит было за что. Просто так акаунт не блокируют. Для этого должны быть веские основания.
Давайте поможем, уважаемой партнерке - Бегуну, системно указать на его ошибки. Чтоб их руководство могло сделать Копи-Пасту своим подчиненным, которые быстро всё исправят.
2. При Остановке кампании по какой либо причине, партнеру следует сообщать причину остановки, чтоб партнер не писал в Супорт тупыми вопросами типа "А почему остановили", как правило, останавливают же из-за того, что неправильно разместил код. Но раз робот или модератор выяснили причину, то почему не дать знать о причине партнеру? Или супорт получает зарплату за количество отвечанных писем?
Полностью согласен с этим пунктом. Переписка отбирает ценное время партнерской поддержки и вебмастера. Неплохо было бы сделать хотя бы всплывающее окошко с причиной остановки.
Вот бы еще кто нибудь из саппорта здесь засветился и сказал интересно им это или нет.
На мой взгляд панель партнера вообще очень плохо сделана с точки зрения юзабилити, ее бы дать на обследование спецам, и согласно выводам сделанными ими поправить, вот это было бы дело.
В любом случае желаю Бегуну быстрее справится с последствиями переезда.
панель партнера вообще очень плохо сделана с точки зрения юзабилити, ее бы дать на обследование спецам, и согласно выводам сделанными ими поправить
Ну конечно, где только этих спецов найти (хоть в одном популярном сервисе GUI не вызывает нареканий? прозрачен, удобен, быстр, совместим?..)
Я согласен. Причину найти можно.
Есть у них спецы, не надо по этому поводу переживать. Если вы считаете себя спецом, то самое лучшее, это - отписаться тут, денег они один фиг не заплатят за консультацию, а поиметь доброе к вам отношение - это может получиться.
Зачисление денег на Агентсво, если проплата через банк, автоматически почти никогда не происходит. Приходится присылать скриншоты платежек. После этого деньги зачисляются через 2-3 дня.
Вобщем, кленты уходят, т.к. не получают своевременно денег на свой счет. Причем уходят они не от Меня, как от Агентства, а уходят от БЕГУНа.
Еще, хочу выразить недовольство тем, что закрыли возможность проплаты электронными деньгами.
Вот бы еще кто нибудь из саппорта здесь засветился и сказал интересно им это или нет.
Интересно, конечно.
Что-то мы уже делаем, над интерфейсом будем работать - у нас недавно увеличилось число людей, которые занимаются только им.
Зачисление денег на Агентсво, если проплата через банк, автоматически почти никогда не происходит. Приходится присылать скриншоты платежек. После этого деньги зачисляются через 2-3 дня.
Вобщем, кленты уходят, т.к. не получают своевременно денег на свой счет. Причем уходят они не от Меня, как от Агентства, а уходят от БЕГУНа.
Может, планирование наладить и работу с клиентами?
Когда я работал в "Ашманов и Партнеры", ни один клиент из-за косяков в зачислении (агентстких или рекламной системы) не уходил.
Ну, в крайнем случае, мы слегка кредитовали клиента на день-два.
Уж если деньги на вашем счету - в этом вообще проблемы для вас не должно быть.
Вообще-то сообщаем, но почта доходит не до всех.
Со временем причина блокировки будет отображаться в интерфейсе. Надеюсь, это произойдет сравнительно скоро.
3. Отдел, который выявляет надобросовестные площадки, видимо премию получает за количество убитых партнерок. Это не совсем правильно. Лично у меня убили аккаунт, который вашим рекламодателям приносил очень хорошую отдачу. Следует обучить персонал более грамотному анализу, а не тупому следованию инструкций. Инструкции - они же для партнеров, а не для сотрудников. ;)
Там работают грамотные люди, просто так никого не банят.
Значит, трафик был признан некачественным.
Комплекс мелких факторов, который делает работу с Бегуном не удобной.
В данном случае речь шла про зачисление денег на Агентсво.
По поводу что почта не доходит - это ваша вечная проблема. Ее надо решить. От Гугли и от Яндекса почему-то доходит, и они получают исправно нашу. И Точно известно что от гугли будет ответ максимум через 48 часов, от яндекса через 96, а Бегуну на всякий случай надо еще штучек 5 послать с промежутком в 12 часов.
Согласен. Банят действительно за дело. Четко по инструкции. В этом и есть проблема. Сотрудники не виноваты. Виноват тот, кто разрабатывал схему.
Идеальная схема бана сейчас у Гугли. Я ее так могу охарактеризовать: "Если есть возможность "спасти" партнера - попытайся спасти".
У Бегуна же: Если есть нарушение хотябы у одного говносайта - убей весь аккаунт.
Идеальная схема бана сейчас у Гугли. Я ее так могу охарактеризовать: "Если есть возможность "спасти" партнера - попытайся спасти".
У Бегуна же: Если есть нарушение хотябы у одного говносайта - убей весь аккаунт.
Не соглашусь ни с первым пунктом, ни со вторым.
1. Гугл баниват один раз и вернуть акаунт в рабочее состояние практически не возможно. Сапорт отвечает, но шаблонными фразами. Адсенс не идеален. Более такого местами сильно формален.
2. Бегун заботится о партнерах и подходит к партнерам диференцировано, если у вас на акаунте много работающих сайтов, его не забанят из-за одно сайта. За все время работы не встречал ни одного подобного случаю.