- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мои глазаааа!!! Они кровоточат!1
Я не смотрел ни одного видеокурса, только перечитал тонну книг. Я ничтожный программист? :-(
Html5 - мало пока что есть про HTML5. Хотя, вам что нужно то? HTML5 теперь не просто разметка страниц.
Css3 - всё о css
JavaScript - нулевой я пока в этом)
Jquery - что это?))
Php - я лично такой алгоритм себе поставил:
1 - пройти лёгкий курс Попова
2 - реабилитация после курсов Попова проф. книгой по PHP.
Сразу начинать читать литературу - это жесть, если никогда не программировал. В курсах Попова база + практика, Вы поймёте что, как, где работает и создадите свой первый сайт на PHP.
Правда говорят, что этот курс кривой, косой, неправильный...вот поэтому потом придётся пройти реабилитацию хорошей книгой по PHP.
Удачи! ;)
Если вы не умеете читать и соображать, то никакая книга вам не поможет. А если умеете, то вам незачем смотреть видеокурсы.
Я не говорил, что видеокурс плохой. Я сказал то, что говорят люди(которые в теме)
Это я сказал
Toy, ой, я не правильно Ваш ответ понял.
Впринципе да, но мне более удобно и легче учить по моей схеме) вот я её и предложил.
Сразу литературу читать, где сначала одна теория, а потом тяжкая практика и самостоятельно мне кажется сложно для новичка.
Если вы не умеете читать и соображать, то никакая книга вам не поможет. А если умеете, то вам незачем смотреть видеокурсы.
К стати правильно сказано, прежде всего нужно знать что вы хотите от программы,
математика, и логика ваши друзья + тренировки от простого к сложному.
Учить все подряд не стоит, как уже выше писали, это только трата времени.
Выучить наверное все не возможно, или надо всю жизнь заниматься этим.
Я учу только то что мне нужно, пишу например сайт, вижу в голове его логическую структуру и назначение, ну когда много работаешь то постоянно в процессе работы познаешь что то новое.
Пробовал учить C++ Но почему то он мне показался таким трудным. )))
И я решил не заморачиваться.
Поставьте себе задачу, к пример написать какой нибудь скриптик, потом еще и еще.
Со временем придет и опыт, читайте других, но учитесь сами.
К стати правильно сказано, прежде всего нужно знать что вы хотите от программы,
математика, и логика ваши друзья + тренировки от простого к сложному.
Учить все подряд не стоит, как уже выше писали, это только трата времени.
Выучить наверное все не возможно, или надо всю жизнь заниматься этим.
Я учу только то что мне нужно, пишу например сайт, вижу в голове его логическую структуру и назначение, ну когда много работаешь то постоянно в процессе работы познаешь что то новое.
Пробовал учить C++ Но почему то он мне показался таким трудным. )))
И я решил не заморачиваться.
Поставьте себе задачу, к пример написать какой нибудь скриптик, потом еще и еще.
Со временем придет и опыт, читайте других, но учитесь сами.
Я сейчас и занимаюсь написанием свой системы для сайта.
Я вот что знаю хорошо:
HTML 4
CSS 2.1
Javascript
jQuery(+ UI)
PHP я знаю только по урокам Евгения Попова.
Вот и задал вопрос, что б, так сказать поднять уровень знаний на новую планку.
Сайт-билдер, вообще рекомендую начать изучение Си/С++. После этого языка ты любой другой сможешь за недельку-другую освоить. По крайней мере я после С++ учил пых и питон. Выучил на раз плюнуть))
вау, вы невероятно крутой программист наверное, a работаете наверняка в фирме Zend? а научите плз меня, я даже заплАчу вмр или вмз - а то вот с 2005-го учу php и до сих пор его на "раз плюнуть" не знаю...
ТС, вы прикалываетесь или серьезно?
Если серьезно - то для начала выучите английский, чтобы подобным
Спасибо. Как выйдет на русском- прочту.
не ставить себя в неловкое положение...
затем попытайтесь понять, что учиться кодить по книгам - примерно то же самое что учиться по книгам водить автомобиль, т.е. без практики - никуда... с видеокурсами еще жестче - от видеоуроков в стиле "как развести на секс студентку 4-го курса" как минимум будет меньше вреда, чем от всяких видеокурсов по кодингу
я не говорю что книги не нужны или мешают... нужны, но это не должно быть из серии "ООП за 2 дня для чайников" - гораздо лучше взять хороший справочник... если условие чтоб "обязательно из русских", - то про пхп, пожалуй лучше всех пишет Д. Котеров (имхо), а если интересует верстка (хтмл/сцц) - то возьмите справочник В. Мержевича (тоже имхо)
Это я сказал
Мне курс понравился. Самый минимум он даёт, а дальше по книги уже когда книжку читаешь, становиться всё более понятно.
Сайт-билдер добавил 01.10.2011 в 21:15
вау, вы невероятно крутой программист наверное, a работаете наверняка в фирме Zend? а научите плз меня, я даже заплАчу вмр или вмз - а то вот с 2005-го учу php и до сих пор его на "раз плюнуть" не знаю...
ТС, вы прикалываетесь или серьезно?
Если серьезно - то для начала выучите английский, чтобы подобным
не ставить себя в неловкое положение...
затем попытайтесь понять, что учиться кодить по книгам - примерно то же самое что учиться по книгам водить автомобиль, т.е. без практики - никуда... с видеокурсами еще жестче - от видеоуроков в стиле "как развести на секс студентку 4-го курса" как минимум будет меньше вреда, чем от всяких видеокурсов по кодингу
я не говорю что книги не нужны или мешают... нужны, но это не должно быть из серии "ООП за 2 дня для чайников" - гораздо лучше взять хороший справочник... если условие чтоб "обязательно из русских", - то про пхп, пожалуй лучше всех пишет Д. Котеров (имхо), а если интересует верстка (хтмл/сцц) - то возьмите справочник В. Мержевича (тоже имхо)
Ок. Спасибо. ВЫ дали первый оцень ценный совет.