Скидки, скидки. Везде скидки. Правда ли это?

12
[Удален]

Целиком и полностью на стороне ТС. Стрёмно. Не хочется быть нае..ным, очень уж похоже на развод.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

maybach32, все реально. Когда нужно скинуть остатки по себестоимости - делают скидку + стоимость купона помогает не быть в минусе.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
AggreSSor RAPa:
но я пока запретил

Бредятина. Конечно, все это реально.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AS
На сайте с 16.01.2009
87
The WishMaster:
Бредятина. Конечно, все это реально.

В наше время желательно лучше пару раз подстраховаться не так ли? А то вон сколько лохотронов за СМС появилось.

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
AggreSSor RAPa:
В наше время желательно лучше пару раз подстраховаться не так ли?

Ага, надеть презерватив, обмотать бинтами и обмазать эпоксидкой. И, главное!!! - никаких половых контактов :D

The WishMaster добавил 29.09.2011 в 23:32

AggreSSor RAPa:
А то вон сколько лохотронов за СМС появилось.

Ты отстал от жизни. Они давно появились и 99% из них уже умерли.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

А вот меня достали, приходящие письма со скидками, при переходе на которые никаких скидок нет. Толкают подделки которых уже нет в наличии.

AggreSSor RAPa:
А то вон сколько лохотронов за СМС появилось.

просто предоставляют бессмысленную и не нужною инфу за смс.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

интересно, а для Беларуси такие сайтеги со скидками есть? а то до Николаева далековато как-то...

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

palmyrra, Ну так посмотрите. Купикупон, биглион, выгода. Яндекс неужели трудно заюзать.

S
На сайте с 29.01.2006
404

AggreSSor RAPa, скидка, конечно, будет действовать, купон работать и т.п., но никто не обещал, что цена для скидки не будет повышена в 3 раза. И то, что вы купите как скидку 70% может оказаться в реальности скидкой 10%, если вообще не наценкой.

Можете поискать в интернете, как людям продали за 6000 рублей (типа скидка 50%) китайские пылесосы, которым красная цена 100 долларов. Или продали много-много купонов в какую-то маленькую гостиницу, которая не могла вместить всех желающих. Но это особо выдающиеся случаи, в основном всё проходит нормально.

olds1995
На сайте с 22.05.2011
17

странно , я написал некоторым из этих купонщиков, хотел через них продавать юруслуги и бухучет со скидкой, сказали что пока такие услуги они не берут, мне странно стало - им то не все ли равно, какие услуги продавать? какая разница, парикмахерская, массаж, или отчетнсть для фирмы - все одно услуга и все тут

в общем жду

по идее должен быть взрыв заказов, тем более постоянная рассылка по мылу у них идет

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий