- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно интересует вопрос по поводу расплодившихся сайтов скидок. Реально ли это всё? Продают ли они то, за чем пришел пользователь и действую ли вообще эти скидки?
Я живу на Украине в городе Николаеве, и мне вот стало интересно. т.к. моя девушка в последнее время начала лазить по этим сайтам и ее так и норовит купить скидочку куда-то, но я пока запретил, пока не узнаю что это и с чем его едят.
Заранее благодарен за ответы.
Основыне сайты следят за доброкачественностью размещенных акций. В случае чего - даже деньги возвращают. Практика Москвы, про Николаев ничего сказать не могу.
Действуют. Подписан на три или четыре таких сервиса, то в кабак можно ходить со скидкой в 50%, то ништяк какой-то приобрести за копейки. Ем и нахваливаю!
а я вот как и автор, в свою очередь опасаюсь таких сайтов, но ваши комменты заставили пересмотреть мои взгляды на такие сервисы.
Если вникнуть в принципы работы подобных сервисов, становится понятно что всё логично и также становится понятно, откуда такие дешёвые цены и почему это им выгодно.
Все реально, сам иногда пользуюсь.
там скидки в основном на услуги. а себестоимость услуг обычно 5-10% от конечной цены клиенту.
orphelin добавил 28.09.2011 в 19:10
способ уменьшить простои магазинов/салонов их персонала и т.п.
Продаем успешно через эти сервисы свою карту (на скидки :) )
Все реально, и как заметил orphelin, это в основном услуги, где лучше скидка, чем простой персонала и оборудования.
Хорошо, после нескольких положительных ответов, все-таки попробую тоже что-то приобрести.
А теперь подскажите пару тройку хороших скидочных сайтов для Украины, может быть найду и свой город там.
А теперь подскажите пару тройку хороших скидочных сайтов для Украины, может быть найду и свой город там.
Я СуперДил предпочитаю. Вот сразу линк для Николаева: http://www.superdeal.com.ua/nikolaev/ru/do/deal/init/
Есть ещё vigoda.ru, но она мне не нравится. Там у них идёт определение по полу (сайт или в розовых тонах идёт и пишут выгоду для женщин, или в синих и для мужиков), определяет как правило неправильно, надоедает переключать. Плюс половина цен в рублях, хотя показывает предложения для Киева. В общем, на троечку.
AggreSSor RAPa, не все добросовестные, многие ведут просто на какие то левые сайты с продажами.