2500-4000 бэков за 10$

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Опять "буратины" галдеж устроили ...

:D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
W
На сайте с 02.06.2006
106
sterik:
дай мне пример сайта в личку,я сам занимаюсь таким и утверждаю что результат 2500 практически недостижим.
ваидность зависит от форумов,т.к есть визуальный код подтверждения.
еще пееред каждымпрогоном надо регать новое мыло потом руками или прогой перечитывать около 3000 писем,я думаю за 10$-это мало

Уважаемый Sterik, довожу до вашего сведения что если регестрируешься на форуме и при регестрации указываешь в профайле адрес своего сайта, не обязательно потом активировать пользователя через почту по той простой причине, что он все равно появится в разделе пользователи, а активация нужна только чтобы можно было сообщения начать писать, что в данном случае не нужно.

S
На сайте с 06.07.2006
3
webpositive:
Уважаемый Sterik, довожу до вашего сведения что если регестрируешься на форуме и при регестрации указываешь в профайле адрес своего сайта, не обязательно потом активировать пользователя через почту по той простой причине, что он все равно появится в разделе пользователи, а активация нужна только чтобы можно было сообщения начать писать, что в данном случае не нужно.

это мне пртгодится спасиб

/ru/forum/comment/1375543 (/ru/forum/comment/1375543) Повышение тИЦ. Каждые 100 единиц всего за $6
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
sterik:

это мне пртгодится спасиб

очнитесь уважаемый... бросайте флудить........

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
D
На сайте с 10.10.2005
28

чё опять создавать топик 150 страниц

Я заказал у человека один сайт бэков 40 тиц нуль, как пройдёт регистрация посмотрим и на тиц и на бэки...

Я не SEO я программист PERL (Apache 1.3.37 + mod_perl)!!!!! А ещё я люблю FastCGI
P
На сайте с 08.07.2004
80
mustafa:
нашел способ быстрее и эффективнее запуливать доры в топ 🚬

так и думал :-)

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Lor:
Опять "буратины" галдеж устроили ...

Видел несколькоко таких сайтов с беками и тицем обнуленным практически, толку от этого белому никакого.

S
На сайте с 06.07.2006
3
webpositive:

тогда ответте зачем обязательно подтверждать регистрацию втечении 24х часов? потом ак удалаляется так выходит

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

sterik, результаты твоей работы удивляют. 2 бека

/ru/forum/64274

S
На сайте с 17.07.2006
187

sterik, сказал что работу сделал ! результатов пока 0 !

29.07 - было прогнано 5 сайтов по 100 - не одного бека !

конечно может нужно подождать ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий