- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Опять "буратины" галдеж устроили ...
:D
дай мне пример сайта в личку,я сам занимаюсь таким и утверждаю что результат 2500 практически недостижим.
ваидность зависит от форумов,т.к есть визуальный код подтверждения.
еще пееред каждымпрогоном надо регать новое мыло потом руками или прогой перечитывать около 3000 писем,я думаю за 10$-это мало
Уважаемый Sterik, довожу до вашего сведения что если регестрируешься на форуме и при регестрации указываешь в профайле адрес своего сайта, не обязательно потом активировать пользователя через почту по той простой причине, что он все равно появится в разделе пользователи, а активация нужна только чтобы можно было сообщения начать писать, что в данном случае не нужно.
Уважаемый Sterik, довожу до вашего сведения что если регестрируешься на форуме и при регестрации указываешь в профайле адрес своего сайта, не обязательно потом активировать пользователя через почту по той простой причине, что он все равно появится в разделе пользователи, а активация нужна только чтобы можно было сообщения начать писать, что в данном случае не нужно.
это мне пртгодится спасиб
это мне пртгодится спасиб
очнитесь уважаемый... бросайте флудить........
чё опять создавать топик 150 страниц
Я заказал у человека один сайт бэков 40 тиц нуль, как пройдёт регистрация посмотрим и на тиц и на бэки...
нашел способ быстрее и эффективнее запуливать доры в топ 🚬
так и думал :-)
Опять "буратины" галдеж устроили ...
Видел несколькоко таких сайтов с беками и тицем обнуленным практически, толку от этого белому никакого.
тогда ответте зачем обязательно подтверждать регистрацию втечении 24х часов? потом ак удалаляется так выходит
sterik, результаты твоей работы удивляют. 2 бека
/ru/forum/64274
sterik, сказал что работу сделал ! результатов пока 0 !
29.07 - было прогнано 5 сайтов по 100 - не одного бека !
конечно может нужно подождать ?