2500-4000 бэков за 10$

P
На сайте с 08.07.2004
80
Menvil:
ну да прийдет как минимум абуза на ваш сайт после проспама по форумам :)

А в аубзе будет написано:

"Владелец сайта ххх.хх - плохой человек. Он зарегистрировался у меня на форуме, но не запостил ни одного сообщения. Вы должны обязательно забанить его сайт."

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Paninaro, да не старайся, таких не переубедишь 😂 😂 😂 😂

P
На сайте с 08.07.2004
80

mustafa, разве я старался, я просто предположил текст абузы :-)

Нормальная такая абуза...

Кстати я думаю, что найдутся хостеры, которые обратят на нее внимание. Идиотов то хватает везде :-)

M
На сайте с 26.07.2005
108

ок не вопрос.. просто у меня есть автоматическая спамилка по форумам с распознаванием каптчей и конфирмом... кому проспамиться надо пишите будем обсуждать :))))) раз пошла такая пьянка

Изучаем правила форума ()
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Menvil:
просто у меня есть автоматическая спамилка по форумам с распознаванием каптчей и конфирмом... кому проспамиться надо пишите будем обсуждать

Menvil, ну дык иди и создавай свою тему, че ты здесь-то пиаришься? Не видишь что ли - это моя территория?

P
На сайте с 08.07.2004
80
Menvil:
ок не вопрос.. просто у меня есть автоматическая спамилка по форумам с распознаванием каптчей и конфирмом... кому проспамиться надо пишите будем обсуждать :))))) раз пошла такая пьянка

Ну ни фига себе :-)

А такие бывают 😕

gofman
На сайте с 31.10.2004
100

во сегодня появилось 500 беков)

M
На сайте с 26.07.2005
108
Ну ни фига себе :-)
А такие бывают

бывают конечно же. а что тут умного такого ?

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Menvil:
бывают конечно же. а что тут умного такого ?

блин, круто!!! А мы здесь, как лохи педальные, вчерашним днем живем 🚬

Paninaro, видишь какой умный человек к нам заглянул ☝ Сам, наверное, такую умную программу написал или за большущие деньжищи купил! Давай его хором попросим, чтобы он нам еще рассказал?

P
На сайте с 08.07.2004
80
mustafa:
блин, круто!!! А мы здесь, как лохи педальные, вчерашним днем живем 🚬
Paninaro, видишь какой умный человек к нам заглянул ☝ Сам, наверное, такую умную программу написал или за большущие деньжищи купил! Давай его хором попросим, чтобы он нам еще рассказал?

Дорого наверное будет узнать.. Не потянем...

ЗЫ: 2 Menvil, объясняю:

1. если есть топик с предложением услуги, не лезь туда, даже если ты можешь предложить в два раза лучше!

2. Заставь мозг работать и определяй по постам кто что знает, чтобы не попадать в такие ситуации смешные :-)

3. учись определять когда над тобой пруцца :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий