- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
юни, а че тут придумывать :)... Ну есть у меня список урлов (примерно по 5000 урлов на каждый сайт) на которых стоит бэк. Но яша гад че-то взбрыкнул и не хочет показывать эти бэки. Я еще толком не вкурил что тут произошло... Сижу сейчас форум почитываю ;) наверстываю упущенное.
mustafa, м.б. вместо бэков смотреть проиндексированы ли Яндексом эти урлы из Вашего списка.
В массовом порядке это наверное очень ресурсоемкая штука, но для нескольких прогнанных Вами сайтов было-бы интересно сравнить количество выдаваемых Яндексом бэков и реально проиндексированных страниц, на которых бэки установлены.
2500-4000 бэков за 10$. Что за бэки? Профайл юзера на форуме. Юзер будет активирован и бэки будут стоять долго (не меньше полугода).
Суммарный тИЦ форумов = 1 274 720.
mustafa, тема еще актуальна? Если да, то хотелось бы воспользоваться вашей услугой. В личку вам писал, но вы не ответили.
mustafa, тема еще актуальна? Если да, то хотелось бы воспользоваться вашей услугой. В личку вам писал, но вы не ответили.
Также... ICQ 6436897
2all: нет. Это была разовая акция, чтобы отбить затраты на хостинг.
p.s. да и яндекс сейчас показывает совсем другое кол-во бэков..............
А есть уже результаты, сколько бэков, и какой от них тИЦ?
Мне лень читать все 13 страниц, но можно я скажу?
тИЦа не будет. Проверено на форумах phpBB, причём не мной.
Будет немного ПРа. Где-то в районе 3, со сползанием к следующему апдейту до 1.
Будет ли ссылочное - не знаю, так как спамили урлом.
Мне лень читать все 13 страниц, но можно я скажу?
тИЦа не будет. Проверено на форумах phpBB, причём не мной.
Будет немного ПРа. Где-то в районе 3, со сползанием к следующему апдейту до 1.
Будет ли ссылочное - не знаю, так как спамили урлом.
Что, вообще не будет? Даже тИЦ 10?
Бэки будут , а тица не даёт практически или очень маленький прирост, но бан за это от яндекса можно схлопотать :) Что конечно маловероятно, иначе можно было бы бомбить конкурентов :)
для любителей халявы - мое имхо, проверенное на изучении нескольких конкурентов ...
зафильтрованы Яндексом таким образом, что как бы ни старались - не могут нормальными методами вывести сайты с 2-3 страницы выдачи, я думаю все было бы иначе (сложнее для меня лично и соседей) если бы была возможность пройтись по проспамленному и поудалять профайлы, но видимо уже нет того мыла на которое спамилось :)
не могут нормальными методами вывести сайты с 2-3 страницы выдачи, я думаю все было бы иначе (сложнее для меня лично и соседей) если бы была возможность пройтись по проспамленному и поудалять профайлы, но видимо уже нет того мыла на которое спамилось :)
Коли так - им остаётся лишь проспамить по той же базе первые две три страницы выдачи сайтов конкурентов, дабы уровнять шансы :) Если по 10 $ за сайт - всего то 200-300 доларов за "продвижение".