2500-4000 бэков за 10$

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
mustafa:
юни, а че тут придумывать :)... Ну есть у меня список урлов (примерно по 5000 урлов на каждый сайт) на которых стоит бэк. Но яша гад че-то взбрыкнул и не хочет показывать эти бэки. Я еще толком не вкурил что тут произошло... Сижу сейчас форум почитываю ;) наверстываю упущенное.

mustafa, м.б. вместо бэков смотреть проиндексированы ли Яндексом эти урлы из Вашего списка.

В массовом порядке это наверное очень ресурсоемкая штука, но для нескольких прогнанных Вами сайтов было-бы интересно сравнить количество выдаваемых Яндексом бэков и реально проиндексированных страниц, на которых бэки установлены.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
M
На сайте с 26.05.2006
201
mustafa:
2500-4000 бэков за 10$. Что за бэки? Профайл юзера на форуме. Юзер будет активирован и бэки будут стоять долго (не меньше полугода).

Суммарный тИЦ форумов = 1 274 720.

mustafa, тема еще актуальна? Если да, то хотелось бы воспользоваться вашей услугой. В личку вам писал, но вы не ответили.

I
На сайте с 29.04.2006
135
michail:
mustafa, тема еще актуальна? Если да, то хотелось бы воспользоваться вашей услугой. В личку вам писал, но вы не ответили.

Также... ICQ 6436897

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

2all: нет. Это была разовая акция, чтобы отбить затраты на хостинг.

p.s. да и яндекс сейчас показывает совсем другое кол-во бэков..............

Intex
На сайте с 18.08.2006
113

А есть уже результаты, сколько бэков, и какой от них тИЦ?

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Мне лень читать все 13 страниц, но можно я скажу?

тИЦа не будет. Проверено на форумах phpBB, причём не мной.

Будет немного ПРа. Где-то в районе 3, со сползанием к следующему апдейту до 1.

Будет ли ссылочное - не знаю, так как спамили урлом.

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
w-builder:
Мне лень читать все 13 страниц, но можно я скажу?

тИЦа не будет. Проверено на форумах phpBB, причём не мной.

Будет немного ПРа. Где-то в районе 3, со сползанием к следующему апдейту до 1.

Будет ли ссылочное - не знаю, так как спамили урлом.

Что, вообще не будет? Даже тИЦ 10?

Совушки (с)
Chims
На сайте с 15.07.2006
49

Бэки будут , а тица не даёт практически или очень маленький прирост, но бан за это от яндекса можно схлопотать :) Что конечно маловероятно, иначе можно было бы бомбить конкурентов :)

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников…
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

для любителей халявы - мое имхо, проверенное на изучении нескольких конкурентов ...

зафильтрованы Яндексом таким образом, что как бы ни старались - не могут нормальными методами вывести сайты с 2-3 страницы выдачи, я думаю все было бы иначе (сложнее для меня лично и соседей) если бы была возможность пройтись по проспамленному и поудалять профайлы, но видимо уже нет того мыла на которое спамилось :)

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
AlexKats:
не могут нормальными методами вывести сайты с 2-3 страницы выдачи, я думаю все было бы иначе (сложнее для меня лично и соседей) если бы была возможность пройтись по проспамленному и поудалять профайлы, но видимо уже нет того мыла на которое спамилось :)

Коли так - им остаётся лишь проспамить по той же базе первые две три страницы выдачи сайтов конкурентов, дабы уровнять шансы :) Если по 10 $ за сайт - всего то 200-300 доларов за "продвижение".

.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий