- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Яндекс повесился.
И уже третий день раскачивается...
Это дата смерти Яндекса.
Ждем выкладки бук. Пока изменения без выкладки
А сейчас что? Просто рядовой ап? Или это от чистки переоптимизированых текстов такой расколбас?
А сейчас что?
понедельник
больше ничего
А сейчас что? Просто рядовой ап? Или это от чистки переоптимизированых текстов такой расколбас?
А что, был ап?
28 числа что-то было, но по старым значениям. Все дни после 28 просто "утряска" перед выкладкой нового алго.
Документы в индексе старые, ссылки не учтены.
28 был просто традиционный говноап, которых было очень много с мая месяца.
datot, это тестя новый алгоритм я так понимаю? Или какие то более заумные планы у них на этот счет?
Все дни после 28 просто "утряска" перед выкладкой нового алго.
Интересное мнение, но не пойму, зачем это устраивать перед выкладкой, почему-то мне кажется логичней должно происходить наоборот - сначала выкладка потом утряска. Можете поделиться соображениями на этот счет?
В вебмастере по всем сайтам показывает - Дата последнего посещения сайта роботом 27.09.2011. Это дата смерти робота?
Это ещё нормально. У меня на одном сайте последнее посещение было 23 сентября
datot, это тестя новый алгоритм я так понимаю? Или какие то более заумные планы у них на этот счет?
Да не тестят новый алго. Уже на буках все протестили. Идет обыкновенное шатание и привязка.
datot добавил 03.10.2011 в 14:52
Интересное мнение, но не пойму, зачем это устраивать перед выкладкой, почему-то мне кажется логичней должно происходить наоборот - сначала выкладка потом утряска. Можете поделиться соображениями на этот счет?
Если бы сразу выложили буки - утром мы не досчитались бы половину сайтов и оптимизаторов (застрелились бы).
Имхо, что за период с момента закрытия буков и до завтра, когда по идеи должны выложить свежий индекс, просто чистят от ГС максимум то, на что обращали внимание в буках, чтобы выдачу сделать более адекватной. В чем я очень сомневаюсь, что это у яндексоидов получится.
если верить метрике, которая время от времени та ещё глючная цука, то по сравнению с прошлым понедельником, я уже потерял примерно 25% трафика... печалька.
если верить метрике, которая время от времени та ещё глючная цука, то по сравнению с прошлым понедельником, я уже потерял примерно 25% трафика... печалька.
20% - 40% потеря и растёт
Полная бредятина