Апдейт поисковой базы 28.09.2011

Lavr
На сайте с 05.02.2010
18

Апдейт выдался далеко не самый лучший для меня и моих сайтов. Что-то я делаю не так в результате чего уже несколько АПов имеются падения. На основном СДЛ траф упал на 20%, а судя по счётчику, то сегодня будет ещё хуже. Думаю пора бы уже взять себя в руку и начать думать.

Е
На сайте с 07.01.2008
65
Vitkus:
а что происходит и где подтверждено?

Подтвержено, пока нет, но два из моих сайтов по выпавшим запросам вернулись хоть и не на прежние поз но топ 10. Скорее всего я не одинок. А поздже и подтвержение будет.

padre
На сайте с 25.02.2007
118
WebMage:
Я убедился что снятие метрики положительно влияет на общий процент переходов с Яндекса.
Перед установкой метрики было 35% с Яши , после установки метрики сползло до 9% , а после удаления метрики стало подниматься, сейчас уже 17% поискового трафика.

Ну не знаю, после того как показатель "отказов" упал до 13% на сайте с посещаемостью в 500 уников - трафик вырос в три раза. Ну, конечно не только поэтому, но шаман тут натоптал точно :)

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
евгенииуссс:
Подтвержено, пока нет, но два из моих сайто по выпавшим запросам вернулись хоть и не на прежние поз но топ 10. Скорее всего я не одинок. А поздже и подтвержение будет.

тю...

п.с. Перед публикацией материалов на ваших 2-х сайто, проверяйте орфографию и грамматику - реже будут выпадать.

Е
На сайте с 07.01.2008
65
Vitkus:
тю...

п.с. Перед публикацией материалов на ваших 2-х сайтов, проверяйте орфографию и грамматику - реже будут выпадать.

☝🍾☝

G
На сайте с 20.09.2011
78

а следующий ап когда? у меня на новых сайтах по3-5 дней по 1 странице в яндексе появилось это нормально?

S
На сайте с 11.10.2007
38

Тут многие отписываются, что у них страницы срезало. Дык вот, бегло проверил свои основные проекты, нигде страницы не вылетели, НО: у пары сайтов нехило срезало траст морды (до 1.5) шо совсем не вэри гуд. И при поиске по сайту яша от балды показывает количество страниц (как правило больше раза в полтора), но по мере пролистывания списка вниз отображает реальное количество.

Яндекс отменил ТАЙТЛ (http://seonator.ya.ru/replies.xml?item_no=49)
Е
На сайте с 07.01.2008
65
Seonator:
Тут многие отписываются, что у них страницы срезало. Дык вот, бегло проверил свои основные проекты, нигде страницы не вылетели, НО: у пары сайтов нехило срезало траст морды (до 1.5) шо совсем не вэри гуд. И при поиске по сайту яша от балды показывает количество страниц (как правило больше раза в полтора), но по мере пролистывания списка вниз отображает реальное количество.

Они со вчера отписываются а сейчас сегодня возможно что то поменялось. Как у меня и всё норм.

M3
На сайте с 22.01.2010
24

есть шанс что сегодня вернет порезанные страницы?

Е
На сайте с 07.01.2008
65
Maxim356:
есть шанс что сегодня вернет порезанные страницы?

по одному сайту у меня стр не резал, а из 1000 выбросил хотя до этого был в 10 сейчас вернул и энто правильно тк и тексты уник и прочее на уровне. Может и с вашим сайтом так будет, наверное нужно подождать.

евгенииуссс добавил 29.09.2011 в 02:59

Ещё странно то, что все поисковики рунета вчера изминили выдачу:(

http://analyzethis.ru/?analyzer=update

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий