- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Апдейт выдался далеко не самый лучший для меня и моих сайтов. Что-то я делаю не так в результате чего уже несколько АПов имеются падения. На основном СДЛ траф упал на 20%, а судя по счётчику, то сегодня будет ещё хуже. Думаю пора бы уже взять себя в руку и начать думать.
а что происходит и где подтверждено?
Подтвержено, пока нет, но два из моих сайтов по выпавшим запросам вернулись хоть и не на прежние поз но топ 10. Скорее всего я не одинок. А поздже и подтвержение будет.
Я убедился что снятие метрики положительно влияет на общий процент переходов с Яндекса.
Перед установкой метрики было 35% с Яши , после установки метрики сползло до 9% , а после удаления метрики стало подниматься, сейчас уже 17% поискового трафика.
Ну не знаю, после того как показатель "отказов" упал до 13% на сайте с посещаемостью в 500 уников - трафик вырос в три раза. Ну, конечно не только поэтому, но шаман тут натоптал точно :)
Подтвержено, пока нет, но два из моих сайто по выпавшим запросам вернулись хоть и не на прежние поз но топ 10. Скорее всего я не одинок. А поздже и подтвержение будет.
тю...
п.с. Перед публикацией материалов на ваших 2-х сайто, проверяйте орфографию и грамматику - реже будут выпадать.
тю...
п.с. Перед публикацией материалов на ваших 2-х сайтов, проверяйте орфографию и грамматику - реже будут выпадать.
☝🍾☝
а следующий ап когда? у меня на новых сайтах по3-5 дней по 1 странице в яндексе появилось это нормально?
Тут многие отписываются, что у них страницы срезало. Дык вот, бегло проверил свои основные проекты, нигде страницы не вылетели, НО: у пары сайтов нехило срезало траст морды (до 1.5) шо совсем не вэри гуд. И при поиске по сайту яша от балды показывает количество страниц (как правило больше раза в полтора), но по мере пролистывания списка вниз отображает реальное количество.
Тут многие отписываются, что у них страницы срезало. Дык вот, бегло проверил свои основные проекты, нигде страницы не вылетели, НО: у пары сайтов нехило срезало траст морды (до 1.5) шо совсем не вэри гуд. И при поиске по сайту яша от балды показывает количество страниц (как правило больше раза в полтора), но по мере пролистывания списка вниз отображает реальное количество.
Они со вчера отписываются а сейчас сегодня возможно что то поменялось. Как у меня и всё норм.
есть шанс что сегодня вернет порезанные страницы?
есть шанс что сегодня вернет порезанные страницы?
по одному сайту у меня стр не резал, а из 1000 выбросил хотя до этого был в 10 сейчас вернул и энто правильно тк и тексты уник и прочее на уровне. Может и с вашим сайтом так будет, наверное нужно подождать.
евгенииуссс добавил 29.09.2011 в 02:59
Ещё странно то, что все поисковики рунета вчера изминили выдачу:(
http://analyzethis.ru/?analyzer=update