Рекламная сеть Яндекса открыла выплаты Яндекс.Деньгами

12
E
На сайте с 23.10.2008
229
2538

Сегодня в Рекламной сети Яндекса появился новый способ выплат для физических лиц – теперь

партнерское вознаграждение можно получать не только на банковский счет, но и через систему Яндекс.Деньги.

Ссылка на источник

Просто отличная новость!

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Ничего не понимаю. А разве раньше нельзя было?

Lu_den
На сайте с 12.02.2011
105

Горож@нин, через ЦОПы - можно. Напрямую - другое дело.

Важные сайты держу на этом хостинге (http://beget.ru/?id=6186). Месяц бесплатного теста. SEO-дзен: сокровища оптимизаторской мудрости (http://alexeytrudov.com/seo-zen/).
Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Ага, я уже разобрался. Но честно говоря я не вижу особой разницы...

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Горож@нин:
Но честно говоря я не вижу особой разницы...

Для кого то такой вариант намного удобнее.

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130

И не забываем, что это официальный вывод денег физику, а поэтому сумму уменьшаем в два раза (34% социальный налог + 13% подоходный)....

Уж лучше на ИП выводить под 6%

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
mgarkunov:
34% социальный налог

разве социальный яндекс должен платить? по-моему, только ндфл

N
На сайте с 28.03.2009
39

mgarkunov, вы ошибаетесь. РСЯ вычитают из дохода партнера-физлица только 13% НДФЛ. Плюс из своей доли (не из партнерской) платят за партнера в пенсионный фонд. Я перенес все свои сайты из ЦОП в РСЯ полгода назад и доход действительно не снизился.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nexter:
Я перенес все свои сайты из ЦОП в РСЯ полгода назад и доход действительно не снизился.

ну на 13 то снизился? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
Nexter:
Плюс из своей доли (не из партнерской) платят за партнера в пенсионный фонд.

Ну если Яндекс всех гуляет, то это его право. Когда Сапа переходила на белые расчеты она социальный налог брала этот налог с доли вебмастеров, так как если выплаты более менее регулярные, то налоговая очень часто просит "доплатить"....

mgarkunov добавил 29.09.2011 в 08:38

Да и потом что лучше? 13% подоходного или 6% на ИП?

N
На сайте с 28.03.2009
39
Евген:
ну на 13 то снизился? :)

Если кто-то сотрудничает с РСЯ через ЦОП только ради уклонения от НДФЛ, то, наверное, им так выгоднее.

Кстати, после перехода на прямое сотрудничество с Яндексом было неожиданно и приятно узнать, что саппорт РСЯ консультирует по оформлению и размещению блоков. Раньше я думал, что по этому вопросу консультируют только ЦОПы. Причем, специалист РСЯ после подробной консультации некоторое время отслеживал эффективность нового размещения блоков и затем предложил внести корректировки без просьб с моей стороны. Так что с начала прямого сотрудничества и до сих пор доход только повышается :)

mgarkunov:
Да и потом что лучше? 13% подоходного или 6% на ИП?

А новость разве касается ИП? Вроде бы, только физических лиц без регистрации ИП.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий