- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, друзья.
Возник вот какой вопрос (а даже 2).
1. Сейчас выбираем между 2-мя продвиженческими компаниями. Соответственно, список запросов уже наметили и в нем большинство из них - высокочастотники.
Одна компания готова взяться сразу за высокочастотники и через 6-8 месяцев вывести нас в ТОП-10.
Другая говорит, что высокочастотные запросы необходимо подкрепить низкочастотниками (т.к. сайт у нас не очень (чего греха таить, мы его сейчас переделываем) - и вот сперва они готовы продвинуть 5-6 высокочастотников, подкрепив каждый из них низко/ и среднечастотниками, а уж потом браться за остальные.
Любопытно ваше мнение - насколько реальны/объективны эти предложения? Какой механизм из предложенных на самом деле лучше?
И еще - как по вашему мнению, что целесообразней - привлекать компанию или нанимать человека-продвиженца?
Спасибо! :)
- попросите реально портфолио у обоих.
- НЧ, СЧ нужны будут по-любому.
- дизайн переделывайте советуясь с сеошниками
Одна компания готова взяться сразу за высокочастотники и через 6-8 месяцев вывести нас в ТОП-10.
Другая говорит, что высокочастотные запросы необходимо подкрепить низкочастотниками (т.к. сайт у нас не очень (чего греха таить, мы его сейчас переделываем) - и вот сперва они готовы продвинуть 5-6 высокочастотников, подкрепив каждый из них низко/ и среднечастотниками, а уж потом браться за остальные.
Правильнее было бы начать с НЧ
второй вариант.
по вашим словам, второй вариант лучше
Второй вариант лучше.
Лучше взять поменьше ВЧ, но подкрепить их СЧ. Таким образом и ВЧ будут стабильнее держаться в топе, и СЧ выйдут намного раньше, давая вам дополнительный трафик.
Второй вариант.. И так большинством голосов выбрана кампания(потер)
Третий вариант. Директ. Уже завтра ВЧ и НЧ в топе.
Двигал сайт застройщика.. был в топе с трафиком 300 чел в день(квартиры в подмосковье/недвижимость в подмосковье+8 других производных запросов)..
Потом они решили что продвижение не эффективно и отказались от раскрутки.
Через 2 месяца позвонил и попросил попробовать поиграться директом..30 т.р. за три дня в трубу.
Но есть и примеры где директ рулит seo..а гдето директ+seo и все окупается В общем все индивидуально..
Но если брать два варианта то второй более правильный.
seolink74, да я уж так сказал, как вариант быстрого трафика. Будет он конвертиться или нет - дело хозяйское.
Сам работаю исключительно с поисковым трафом.
Спасибо большое за отзывы!
Насчет директа - мы как-то ввзялись в эту авантюру. Не спорю, директ хорош, но у нас тематика довольно-таки широкая - строительные работы (от и до), посему имеем печальный опыт, - вбухали денег энное количество, а выстрела не было.
Сейчас у нас есть свой продвиженец, но из-за некоторых разногласий и за счет того, что результаты малы (мы, естественно, виним его, он - нас) возникло опасение, что он может "соскочить", вот я и пытаюсь "прикрыть тылы".
Просто со схемой продвижения я знакома весьма поверхностно. Сейчас мы вроде бы закупаем ссылки, а продвиженец настаивает на "натуральных" - например, вести корпоративный блог, в соцсетях странички и проч. Просто мне трудно представить, ну неужели человек, который хочет построить, например, Европейский или что-то в этом духе, будет искать исполнителя в контакте или лицокниге?))
Только не кидайте в меня гнилыми помидорами, пожалуйста, я просто только начала во все это вникать - вот и пытаюсь почерпнуть как можно больше информации)))