- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, друзья.
Возник вот какой вопрос (а даже 2).
1. Сейчас выбираем между 2-мя продвиженческими компаниями. Соответственно, список запросов уже наметили и в нем большинство из них - высокочастотники.
Одна компания готова взяться сразу за высокочастотники и через 6-8 месяцев вывести нас в ТОП-10.
Другая говорит, что высокочастотные запросы необходимо подкрепить низкочастотниками (т.к. сайт у нас не очень (чего греха таить, мы его сейчас переделываем) - и вот сперва они готовы продвинуть 5-6 высокочастотников, подкрепив каждый из них низко/ и среднечастотниками, а уж потом браться за остальные.
Любопытно ваше мнение - насколько реальны/объективны эти предложения? Какой механизм из предложенных на самом деле лучше?
И еще - как по вашему мнению, что целесообразней - привлекать компанию или нанимать человека-продвиженца?
Спасибо! :)
- попросите реально портфолио у обоих.
- НЧ, СЧ нужны будут по-любому.
- дизайн переделывайте советуясь с сеошниками
Одна компания готова взяться сразу за высокочастотники и через 6-8 месяцев вывести нас в ТОП-10.
Другая говорит, что высокочастотные запросы необходимо подкрепить низкочастотниками (т.к. сайт у нас не очень (чего греха таить, мы его сейчас переделываем) - и вот сперва они готовы продвинуть 5-6 высокочастотников, подкрепив каждый из них низко/ и среднечастотниками, а уж потом браться за остальные.
Правильнее было бы начать с НЧ
второй вариант.
по вашим словам, второй вариант лучше
Второй вариант лучше.
Лучше взять поменьше ВЧ, но подкрепить их СЧ. Таким образом и ВЧ будут стабильнее держаться в топе, и СЧ выйдут намного раньше, давая вам дополнительный трафик.
Второй вариант.. И так большинством голосов выбрана кампания(потер)
Третий вариант. Директ. Уже завтра ВЧ и НЧ в топе.
Двигал сайт застройщика.. был в топе с трафиком 300 чел в день(квартиры в подмосковье/недвижимость в подмосковье+8 других производных запросов)..
Потом они решили что продвижение не эффективно и отказались от раскрутки.
Через 2 месяца позвонил и попросил попробовать поиграться директом..30 т.р. за три дня в трубу.
Но есть и примеры где директ рулит seo..а гдето директ+seo и все окупается В общем все индивидуально..
Но если брать два варианта то второй более правильный.
seolink74, да я уж так сказал, как вариант быстрого трафика. Будет он конвертиться или нет - дело хозяйское.
Сам работаю исключительно с поисковым трафом.
Спасибо большое за отзывы!
Насчет директа - мы как-то ввзялись в эту авантюру. Не спорю, директ хорош, но у нас тематика довольно-таки широкая - строительные работы (от и до), посему имеем печальный опыт, - вбухали денег энное количество, а выстрела не было.
Сейчас у нас есть свой продвиженец, но из-за некоторых разногласий и за счет того, что результаты малы (мы, естественно, виним его, он - нас) возникло опасение, что он может "соскочить", вот я и пытаюсь "прикрыть тылы".
Просто со схемой продвижения я знакома весьма поверхностно. Сейчас мы вроде бы закупаем ссылки, а продвиженец настаивает на "натуральных" - например, вести корпоративный блог, в соцсетях странички и проч. Просто мне трудно представить, ну неужели человек, который хочет построить, например, Европейский или что-то в этом духе, будет искать исполнителя в контакте или лицокниге?))
Только не кидайте в меня гнилыми помидорами, пожалуйста, я просто только начала во все это вникать - вот и пытаюсь почерпнуть как можно больше информации)))