Какая схема пр. наиболее эффективна?

12
ОЕ
На сайте с 27.09.2011
0
780

Добрый день, друзья.

Возник вот какой вопрос (а даже 2).

1. Сейчас выбираем между 2-мя продвиженческими компаниями. Соответственно, список запросов уже наметили и в нем большинство из них - высокочастотники.

Одна компания готова взяться сразу за высокочастотники и через 6-8 месяцев вывести нас в ТОП-10.

Другая говорит, что высокочастотные запросы необходимо подкрепить низкочастотниками (т.к. сайт у нас не очень (чего греха таить, мы его сейчас переделываем) - и вот сперва они готовы продвинуть 5-6 высокочастотников, подкрепив каждый из них низко/ и среднечастотниками, а уж потом браться за остальные.

Любопытно ваше мнение - насколько реальны/объективны эти предложения? Какой механизм из предложенных на самом деле лучше?

И еще - как по вашему мнению, что целесообразней - привлекать компанию или нанимать человека-продвиженца?

Спасибо! :)

Оранжевый_бродЯга
На сайте с 30.07.2010
67

- попросите реально портфолио у обоих.

- НЧ, СЧ нужны будут по-любому.

- дизайн переделывайте советуясь с сеошниками

Нормально делай - нормально будет.
Прафесенальный каперайтор
На сайте с 27.09.2011
13
Ольга_Е:

Одна компания готова взяться сразу за высокочастотники и через 6-8 месяцев вывести нас в ТОП-10.
Другая говорит, что высокочастотные запросы необходимо подкрепить низкочастотниками (т.к. сайт у нас не очень (чего греха таить, мы его сейчас переделываем) - и вот сперва они готовы продвинуть 5-6 высокочастотников, подкрепив каждый из них низко/ и среднечастотниками, а уж потом браться за остальные.

Правильнее было бы начать с НЧ

[S]Пишу за деньги, еду, одежду, секс...[/S] [S]Vive la Résistance![/S] В поиске...
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
240

второй вариант.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

по вашим словам, второй вариант лучше

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Negatif4ik
На сайте с 20.07.2011
41

Второй вариант лучше.

Лучше взять поменьше ВЧ, но подкрепить их СЧ. Таким образом и ВЧ будут стабильнее держаться в топе, и СЧ выйдут намного раньше, давая вам дополнительный трафик.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Второй вариант.. И так большинством голосов выбрана кампания(потер)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Третий вариант. Директ. Уже завтра ВЧ и НЧ в топе.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Двигал сайт застройщика.. был в топе с трафиком 300 чел в день(квартиры в подмосковье/недвижимость в подмосковье+8 других производных запросов)..

Потом они решили что продвижение не эффективно и отказались от раскрутки.

Через 2 месяца позвонил и попросил попробовать поиграться директом..30 т.р. за три дня в трубу.

Но есть и примеры где директ рулит seo..а гдето директ+seo и все окупается В общем все индивидуально..

Но если брать два варианта то второй более правильный.

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

seolink74, да я уж так сказал, как вариант быстрого трафика. Будет он конвертиться или нет - дело хозяйское.

Сам работаю исключительно с поисковым трафом.

ОЕ
На сайте с 27.09.2011
0

Спасибо большое за отзывы!

Насчет директа - мы как-то ввзялись в эту авантюру. Не спорю, директ хорош, но у нас тематика довольно-таки широкая - строительные работы (от и до), посему имеем печальный опыт, - вбухали денег энное количество, а выстрела не было.

Сейчас у нас есть свой продвиженец, но из-за некоторых разногласий и за счет того, что результаты малы (мы, естественно, виним его, он - нас) возникло опасение, что он может "соскочить", вот я и пытаюсь "прикрыть тылы".

Просто со схемой продвижения я знакома весьма поверхностно. Сейчас мы вроде бы закупаем ссылки, а продвиженец настаивает на "натуральных" - например, вести корпоративный блог, в соцсетях странички и проч. Просто мне трудно представить, ну неужели человек, который хочет построить, например, Европейский или что-то в этом духе, будет искать исполнителя в контакте или лицокниге?))

Только не кидайте в меня гнилыми помидорами, пожалуйста, я просто только начала во все это вникать - вот и пытаюсь почерпнуть как можно больше информации)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий