Какая схема пр. наиболее эффективна?

12
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Ольга_Е:
возникло опасение, что он может "соскочить", вот я и пытаюсь "прикрыть тылы".

Это не прикрыть тылы. Это заплатить больше, возможно, за еще более сомнительный результат.

Ольга_Е:
Сейчас мы вроде бы закупаем ссылки, а продвиженец настаивает на "натуральных" - например, вести корпоративный блог, в соцсетях странички и проч. Просто мне трудно представить, ну неужели человек, который хочет построить, например, Европейский или что-то в этом духе, будет искать исполнителя в контакте или лицокниге?))

Ох, уж эти вроде.. :) Вообще, все средства хороши, если они не ведут к фильтру или бану и не вредят другим сайтам. И то что хочет ваш человек - очень благотворно влияет на посещаемость вашего ресурса, что бывает поважнее каких то мест в топе. Ольга_Е, если вам интересно, покажите сайт, возможно получится указать на какие нибудь ошибки и направить на путь истинный.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
240
Ольга_Е:

Насчет директа - мы как-то ввзялись в эту авантюру. Не спорю, директ хорош, но у нас тематика довольно-таки широкая - строительные работы (от и до), посему имеем печальный опыт, - вбухали денег энное количество, а выстрела не было.

Сейчас у нас есть свой продвиженец, но из-за некоторых разногласий и за счет того, что результаты малы (мы, естественно, виним его, он - нас) возникло опасение, что он может "соскочить", вот я и пытаюсь "прикрыть тылы".

Просто со схемой продвижения я знакома весьма поверхностно. Сейчас мы вроде бы закупаем ссылки, а продвиженец настаивает на "натуральных" - например, вести корпоративный блог, в соцсетях странички и проч. Просто мне трудно представить, ну неужели человек, который хочет построить, например, Европейский или что-то в этом духе, будет искать исполнителя в контакте или лицокниге?))

Только не кидайте в меня гнилыми помидорами, пожалуйста, я просто только начала во все это вникать - вот и пытаюсь почерпнуть как можно больше информации)))

Что тут сказать....

Насчет директа - возможно Вы выбрали неправильное агенство? При большом бюджете услуги агенства для вас будут бесплатными, а яндекс предоставит вам большое количество телефонных номеров для 100% контроля над конверсией. Поставьте перед ними цель - звонки.

Тем более если у вас очень широкий профиль услуг - Вам не нужно биться за дорогие топ запросы.

По поводу вашего оптимизатора - я прям представляю себя на его месте - нужно продвигать сайт, а континента кот наплакал, вот ему и приходится изворачиваться - блог, ещё что-то.

Есть очень много строительных фирм, в топе только 10 мест, и огромное количество фирм готовы выделять на продвижение 30-50 тысяч рублей на продвижение.

Но обычно сайты таких компаний - 20 страничек с ценами и флеш презентацией проектов.

Разве это хороший сайт с точки зрения яндекса? Чем он лучше любого другого?

Для того чтобы сайт был лучше на сайте должно быть много хорошего контента - вот тут и возникает напряжение между заказчиком и оптимизатором.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий