- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dark-god, ты не в теме, старпост ниочём.
При чем тут движок, одна контора будет делать дорого, а другая дешево.
Поэтому лучше ориентироваться на золотую середину. Дать бриф на обсчет в пять-шесть компайний веб-разработчиков и посмотреть, какие расценки находятся "посередине".
http://www.cmsmagazine.ru/creators/, правая колонка "Cтоимость создания сайта".
2 komdir "А кто собственно здесь говорил, что Вы правы?"
Например:
AchilleSS
Вариант1:
1.Берем битрикс малый бизнес - 25к руб (это без скидки 40%)
http://www.1c-bitrix.ru/products/cms...tab-table-link
шаблон оставляем стандартный, ибо красивее чем на прагматиксе
2. заказываем хотсинг тимвеб за 5$/месяц
3. заливаем с екселя прайс лист
4. добавляем пару картинок
Итого: 1-2 дня работы .... 25700руб.
Вариант3:
такую какашку как на pragmatics.ru можно и на жмуле или на нуленых виартс/шопцмс создать и не парить мозг. НЕЧЕМ НЕ БУДЕТ ОТЛИЧАТСЯ!
Итого: 1-7 дней и цена 5$ только на хостинг
МартЫн
На джумле можно создать и покрасочней, цена ещё и от заполнения будет формироваться, чем позиций, тем больше стоимость, но точно до 20к рублей
lexnekr
Думаю тыщ за 40 можно собрать такое...
neznaika,
1. Аргументируйте.
2. Не тыкайте.
Я понимаю что цена может колебаться о 5 баксов до 200к, все зависит от админки магазина и автоматизации процессов и многого другого.
Но, все же, я повторюсь, на фрилансе за создание такого магазина возьмут не более 30к.
Тема исчерпана, спасибо всем за участие.
dark-god, Поймите уже, что если делать реальный магазин для работы, для продаж то он даже не на битриксе будет дороже 20-30 тысяч.
А то что в сети куча магазинов сделанных на коленке за копейки, которые приносят своим владельцам те же копейки не значит что реально хороший магазин можно получить за эти 20-30 тысяч.
AndyM, поймите уже, что я это прекрасно понимаю.
В сотый раз повторяю, что я не собираюсь делать либо покупать сайт за пресловутые 20к.
Я понимаю, что в создания хорошего интернет магазина надо вложится, и все отлично продумать. (у самого 2 магазина + несколько лет изучение интернет маркетинга)
Я просто хотел узнать, что именно это сайт не является эталоном хорошего интернет магазина, и стоимость про которую говорил друг явно завышена.
Я просто хотел узнать, что именно это сайт не является эталоном хорошего интернет магазина, и стоимость про которую говорил друг явно завышена.
С магазинами никогда не угадаешь что же там внутри. Да дизайн у вашего примера отвратительный, но в любом случае даже с таким дизайном он будет стоить больше вашей оценки раза в два.
Так что может быть ваш друг и не прав, но и вы тоже не правы.
С магазинами никогда не угадаешь что же там внутри.
Я писал об этом.
Я понимаю что цена может колебаться о 5 баксов до 200к, все зависит от админки магазина и автоматизации процессов и многого другого.
Так что может быть ваш друг и не прав, но и вы тоже не правы.
И Вы не правы. И Все лгут.
=)
В который раз всем спасибо, Вы все не правы.
Отвечу в бусе шарю. Сколько стоит интернет магазин - отвечу этот, что по ссылке стоит сотку, потому как я сам готов купить этот сайт за 100 тысяч рублей.
Если бы я брался за создание такого магазина, а Вы были бы моим заказчиком - то ценник был бы минимум 100 штук. За 50 тысяч я бы даже разговаривать не стал.
Возьмем 20000 руб, допустим что час программиста стоит 300 руб. Итого 66 часов. Приблизительно 10 рабочих дней. Вряд ли можно сделать за 10 рабочих дней такой сайт.
К тому же, скопировать готовое, гораздо проще, чем сделать из головы. И ценник должен быть разный, на то чтобы сделать из идеи, и на то чтобы просто скопировать.
Что вы спорите, В МСК такой будет стоить 100-200 т.руб (хотите и за 400 сделают :) )
В Красноярске - 50 - 70 т.руб
Забить на закон (порыть нул скрипта) и знать более менее PHP и дизайн заказать копеечный (купить неликвид на распродаже и натянуть у начинающего верстальщика) - тысяч 10 будет стоить.
У каждого цена разная и своя, по опыту скажу - Кто говорит что за это браться не будет так как цена маленькая - Нищюки с понтами. Так как есть хорошее изречение "Богатый отличается от бедного тем, что богатый делает то что бедный не хочет".
* Знанием битрикса, и php и т.д. в магазине за еду не расплатитесь.
** Взял попкорн и уселся поудобнее.