- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решила создать бесплатный детский портал в помощь родителям и детям! Очень нужна ваша помощь! Нужно придумать какого -нибудь нового детского героя, который станет путеводителем по порталу!
Чебурашка - так как про него уже почти все забыли :)
ни фига се, как все просто то
Успенский засудит:)
колобок)
шушпанчика юзайте ))
Решила создать бесплатный детский портал в помощь родителям и детям! Очень нужна ваша помощь! Нужно придумать какого -нибудь нового детского героя, который станет путеводителем по порталу!
Предложу такой вариант: как я понял портал и для родителей и для детей (возможно их совместное использование). Поэтому можно выбрать двух героев. Например "Маша и медведь" - очень модные герои:![]()
В этом случае у ребенка появляется как бы друг на сайте, который помогает ему пользоваться сайтом. Или если дети совсем маленькие можно разделить функции: медведь - для родителей маша -для детей.
Думаю на основе этих персонажей можно придумать что то свое - оставив главную идею образов.
Если нового, то чебурашка и колобок не покатят.
Мне кажется, тут надо отталкиватся от того что любят дети. Недовно по радио слушал историю бренда Hello Kitty (Маяк, брендятина можете найти в интенете).
Перед создателями бренда стоял аналогичный вопрос. Проведя анализ того, что нравится детям они выяснили что наибольшей популярность пользуются кошки и собаки (сейчас возможно это уже не так). И выбрали кошку, так как какая-то собака уже была.
По сему, можно так же выбрать кошку или собаку, придумать кратенькую историю под персонаж, нарисовать и т.д.
Брать уже известного и раскрученного персонажа рискованно - засудить могут за использование бренда. как уже сказано выше про популярность кошек и собак - думаю несложно схватить дизайнера и попросить его придумать образ на основе кошки/собаки.
Минус - можно долго искать удачный образ.
Но минус известного бренда - именно его известность, порталу с таким брендом труднее создать свой образ, свое лицо.
Охраняется законом об авторских правах 🙅 Нужно договариваться..
Охраняется законом об авторских правах Нужно договариваться..
Маша и медведь, думаю тоже.
Спасибо за идеи!!!) Шушпанчик очень понравился*)
Вся проблема состоит в том, что на данный момент практически все животные заняты какими то брендами. А против авторских прав идти не очень хочется)) Кроме того..если исходить из анализа кто нравится детям..то мальчикам и девочкам нравится разное..) Думала также сделать семью - маму, папу и ребенка. Были предположения вообще отойти от стандартов и оживить какой-нить предмет)) У Стивена Хиленберга, создателя Спанч Боба, очень прекрасно получилось оживить губку))