- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Будь добр, покажи свой супер сайт
Зачем? У меня проблем с Яндексом нет, за Адсенс не банят : )
Зачем? У меня проблем с Яндексом нет, за Адсенс не банят : )
Но если, ты такой идеальный тебе боятся нечего. Ото можно сказать пукнул в мою сторону, а штаны обосрал. 😂
Осипова Ирина Владимировн,
Пукаешь здесь ты, своей теорией "яндекс банит за адсенс".
Я привожу аргументы, а ты руководствуешься эмоциями. Поэтому я предположила, что ты только воздух портить можешь и на меня вешать ярлыки. Ведь если ты человек нормальный, ты должен аргументировать, почему сайт дерьмо, почему яндекс не может банить по pud адсенсе, но и так далее. Я провела анализ, и высказала свое мнение после анализа, между прочем я его не навязываю не кому, а лишь привожу аргументы, что было сделано и почему я так решила.
А вы не подумали что не за адсенс, а просто с помощью него вычислил сеть, тут ничего невероятного не вижу. Отличный способ вычислить сетку, вероятность его использования считаю крайне высокой.
Исходя из этого в теме ТС есть логика, но понятно дело, что за само наличие адсенса ни кто банить не будет.
А вы не подумали что не за адсенс, а просто с помощью него вычислил сеть, тут ничего невероятного не вижу. Отличный способ вычислить сетку, вероятность его использования считаю крайне высокой.
Исходя из этого в теме ТС есть логика, но понятно дело, что за само наличие адсенса ни кто банить не будет.
Из этой логики выходит, можно на вредить любому, сделать куча доров, с кодом aдсенса, для кучи они забанят и нормальные сайты, с одной стороны это не справедливо, зато очень легко.
Хотя я уже согласилась, что мой сайт полное дерьмо. Мне очень обидно, что аргументов так и не последовало, что мне нужно исправить.
Из этой логики выходит, можно на вредить любому, сделать куча доров, с этим кодом и для кучи они забанят и нормальные сайты.
Банят не за факт наличия такого же кода адсенс, а по этому факту может пройти более тщательная проверка сайта на его право находиться в выдаче, а там возможно уже сложный алгоритм, который анализирует только подозрительные сайты, выносит решение. То есть вы совпадением кода адсенс можете только привлечь, как говорится ревизию сайта. Но опять же это все догадки.
У меня эмоций никаких нет, такого говна как твои сайты слишком много, чтобы как-то бурно реагировать.
Насчет анализа - доказывать должна ты. Т.е. давай, покажи письмо от Яндекса, где написано, что сайты попали под фильтры из-за Адсенса.
Из этой логики выходит, можно на вредить любому, сделать куча доров, с кодом aдсенса, для кучи они забанят и нормальные сайты, с одной стороны это не справедливо, зато очень легко.
Хотя я уже согласилась, что мой сайт полное дерьмо. Мне очень обидно, что аргументов так и не последовало, что мне нужно исправить.
Посмотрите например на эти страницы:
http://sobachkaland.ru/main/page/2/
и
http://sobachkaland.ru/main/page/3/
У них одинаковые заголовки - "Породы декоративных собак » Собаки маленькие породы, декоративные, миниатюрные фан сайт любителей собачек"
Это не очень хорошо. Посмотрите в панели вебмастера гугла, там будет весь список рекомендаций в разделе "Предложения HTML". И на мой взгляд очень маленький шрифт. И еще очень много у вас слов - собака, собачка и т.д.
Ссылочного спама у меня нет. На сапе куплено штук 20 ссылок, в блогах штук 30.
Скажите, а с какими анкорами и когда покупали ссылки на сапе?