- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые гуру продвижения в яндексе. Мучает меня проблема одна. Сам ответа найти не смог, прошу вашего совета.
Есть у меня САЙТ. Ему уже год. Имеются маленькие пузомерки, но дело не в этом. Когда организовал свое детище, пошел по пути, что и все идут - регистрация в каталогах, соцзакладках и прочая для ускорения и улучшения индексации. Все сработало, замечательно, начал развивать, наполнять, приглашать пользователей. Трафик помаленьку рос. Через полгода установил рекламу от ТИЗЕРНЕТ. Хотелось хоть как-то монетизировать. (У директа минимум 300 уников, а у меня было 200-250, гугл не пропускал еще к тому моменту)
Прошло еще месяца три. Сайт развивается, гугл дает добро на регу в адсенсе.Снимаю тизернет, ставлю рекламные коды от гугла. И в следующий же ап (29.07.2011) яндекс пессимизирует мой сайт. Трафик с яши падает на ноль. По всем признакам - фильтр "ты последний".
Перевернул весь свой сайт, нашел и поудалял копипаст, добавил новых статей. Толку - ноль.
Собственно вопрос. Если это фильтр, то почему его наложили после установки рекламы от гугла? Пока стоял тизернет все было нормально. Неужели Artisan в далеком 2007-м был прав и ничего не изменилось? /ru/forum/comment/2384458
Ссылочного спама у меня нет. На сапе куплено штук 20 ссылок, в блогах штук 30.
Посоветуйте, что делать? Если же это просто фильтр, то не стоит паниковать и просто ждать? Снять рекламу адсенса и посмотреть, что будет?
Только не надо тыкать носом в поисковики, там я уже был. Не с бухты барахты решился тему открыть.
Я уже писала о том, что в последние время яндекс ведет не честную конкурентную борьбу с адсенсе. У меня было забанено 10 сайтов, по одному единственному одинаковому признаку, что на них стоял adsense с одним pud-id. Почему я так решила, Все сайты были размещали на разных хостах, домены были зарегистрированы на разных юзеров, наполнялись все сайты уникальным тесктом, шаблон у каждого сайта уникальны, все сайты на разную тему, текст писали журналисты и поэтому текст был уникальным и небыло переспама ключевых слов и был достаточно полезным для пользователей, судя по тому как долго они проводили на сайте время. Всего за 2011 я сделала 12 сайтов, 2 сайта избежали бана, причина, на одном я размещала ссылки с sape, adsensa не-было, на другом сайте был установлен код адсенса с другим pud-id.
Осипова Ирина Владимировн, если Ваши сайты были пушистыми и на разные темы, то зачем же Вы их тогда размещали на разных хостах и регали домены на разных юзеров?
Осипова Ирина Владимировн, если Ваши сайты были пушистыми и на разные темы, то зачем же Вы их тогда размещали на разных хостах и регали домены на разных юзеров?
Иначе былобы очень сложно узнать за что банит Яша.->![]()
Вот мой один из тех сайтов http://sobachkaland.ru, скажите он реально все допустимые и недопустимые поисковые алгоритмы нарушает???? Все статьи уникальны, нет внешних ссылок, нет всплывающих окон с рекламой, нет в целом того, что больше всего раздражает пользователей зашедших с поиска. Однако сайт был забанен, и в ответ за что, получила стандарный ответ. После этого, я даже незнаю какие сайты нужно делать, чтобы угодить яндексу, коль его адсенсе уже стал раздражать.
нет в целом того, что больше всего раздражает пользователей зашедших с поиска
Декоративных собачек
Сколько на странице "читать о породе собаки онлайн"?
Спам в комментах
http://sobachkaland.ru/main/46-russkij-toj-terer-chitat-o-porode-sobaki-onlajn.html
Декоративных собачек
Сколько на странице "читать о породе собаки онлайн"?
Спам в комментах
http://sobachkaland.ru/main/46-russkij-toj-terer-chitat-o-porode-sobaki-onlajn.html
Я за сайтом уже сто лет не слежу, хотя замечу что спам в комментариях, удалять не так просто, и я видела миллион сайтов в поиске на которых спама в комментариях на порядок больше.
Иначе былобы очень сложно узнать за что банит яша.
Вот мой один из тех сайтов http://sobachkaland.ru , скажите он реально все допустимые и недопустимые поисковые алгоритмы нарушает???? Все статьи уникальны, нет внешних ссылок, нет всплывающих окон с рекламой, нет в целом того, что больше всего раздражает пользователей зашедших с поиска. Однако сайт был забанен, и в ответ за что, получила стандарный ответ. После этого, я даже незнаю какие сайты нужно делать, чтобы угодить яндексу, коль его адсенсе уже стал раздражать.
Ирина, может это как-то связано с dle. Не пробовали случаем на wp попробовать для эксперимента?
Закройте комменты раз не следите, делов то :)
Ирина, может это как-то связано с dle. Не пробовали случаем на wp попробовать для эксперимента?
Спасибо, буду переходить на другой движок, возможно dle, поисковая база яндекса уже переполнена.
Ребята, а мне кто-нибудь посоветует чего? Что мне-то делать? Как быть? Забить на яндекс и продвигаться в гугле или же есть какие-нибудь пути выхода из под непонятно за что наложенного фильтра?
Ребята, а мне кто-нибудь посоветует чего? Что мне-то делать? Как быть? Забить на яндекс и продвигаться в гугле или же есть какие-нибудь пути выхода из под непонятно за что наложенного фильтра?
У тебя вроде не сайт, а форум, причина может в этом а не в адсенсе совсем. Хотя если честно я мало что в этом понимаю.