- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен дроп
Контент рерайт 100% уникальность (12 записей с фотками по 1,5к)
Дизайн уникализированый паблик ВП
Никак не хочет индексировать.
В ответ от платонов получил
Если кому не сложно - посмотрите сайт, что там не так еще
п/с урл скину в личку
joost добавил 27.09.2011 в 18:30
Советы могут быть оплачены!
Наверно некачественный рерайт и дизайн, мало контента. Совет один - "качественно наполняйте, развивайте свой сайт и со временем он появится в индексе и займет достойные позиции".
Домен дроп
Этого яше вполне достаточно для бана, остальное уже не важно - /ru/forum/632244
твитнуть и погонять по каталогам пробовали?
хотя есть немного другая проблема:
Сам намучился с дропами, теперь обхожу стороной.
мне пришло от платонов
joost, не воодушевляйся ответом робота. Сказано же - дело в дропе.
а какие работы над сайтом проводились? (для индексации)
Значит логика Яндекса простая ... Люди, как правило, покупают дропы из-за их показателей, ТИЦ, PR, ЯК, DMOZ и т.д. Для чего нужны такие домены? Для скорейшего заработка.
Видимо никто не пишит Платончику что мол домен купил из-за его красоты, давно хотел такой ... долго работал над сайтом и т.д.
Был у меня дроп с ТИЦ 20, долго не индексировался Яндексом, я уже и забыл про него но вспомнил когда пришло время продлять его. Бэки на домен были как с моих сайтов, так и до дроповские. Свои бэки я снял и в роботсе запретил Яндексу индексацию вообще. Где-то через месяца три я сделал небольшой сайтик из 20 страниц и открыл индексацию для Яндекса. Через время появилась в поиске главная страница сайта и тишина... Через время ТИЦ упал (это естественно). Написал Платоше о просьбе взглянуть на сайт. Ответ был прост ... что - то так:"Ваш сайт индесируется нормально".
Через пару апов, все 20 страниц влетели в индес, я проставил ссылки как и было раньше и в итоге дроп ожил.
Это проблема не доменов, это проблема логики Яндекса. Ведь дропы прекрасно живут и развиваются в Гугле. Не так ли?
Фишка в том что дроп это БУ домен на котором как правило раньше уже висел сайт или того хуже парковка, а Яша злопамятный и если на него уже были наложены санкции, они могут автоматически перетечь и на новый сайт. Сам Яша разумеется полностью открещивается от подобной практики, но по своему опыту могу сказать что это имеет место быть.
webrock, да было нечто аналогичное. Был домен с тиц 70. Никак не индексировался. Писал Платонам - тишина. Постепенно ап за апом тиц слетал и тут вуаля Платон отписал что с сайтом все прекрасно. Сайт полностью вошел в индекс когда на нем остался тиц 20 и благополучно обнулился в следующий ап😂
Фишка в том что дроп это БУ домен на котором как правило раньше уже висел сайт или того хуже парковка, а Яша злопамятный и если на него уже были наложены санкции, они могут автоматически перетечь и на новый сайт. Сам Яша разумеется полностью открещивается от подобной практики, но по своему опыту могу сказать что это имеет место быть.
webrock, да было нечто аналогичное. Был домен с тиц 70. Никак не индексировался. Писал Платонам - тишина. Постепенно ап за апом тиц слетал и тут вуаля Платон отписал что с сайтом все прекрасно. Сайт полностью вошел в индекс когда на нем остался тиц 20 и благополучно обнулился в следующий ап😂
По парковке ничего не могу сказать т.к. мне приходилось много раз продавать домены людям, снимая их с парковки и из 100 доменов лишь один не входил в индекс той или иной ПС, но это были домены не дропы, а пожившие, или как говорят - отлежавшие.