Яндекс никак не хочет индексировать сайт

123 4
J
На сайте с 08.06.2006
844
3003

Домен дроп

Контент рерайт 100% уникальность (12 записей с фотками по 1,5к)

Дизайн уникализированый паблик ВП

Никак не хочет индексировать.

В ответ от платонов получил

На данный момент Ваш сайт не полностью соответствует нашему пониманию качественного сайта.

Если кому не сложно - посмотрите сайт, что там не так еще

п/с урл скину в личку

joost добавил 27.09.2011 в 18:30

Советы могут быть оплачены!

Garrett
На сайте с 10.10.2009
72

Наверно некачественный рерайт и дизайн, мало контента. Совет один - "качественно наполняйте, развивайте свой сайт и со временем он появится в индексе и займет достойные позиции".

Я легко управляюсь с SAPE ссылками (http://sapemaster.ru/seo/bc0679a5636ac8addda3f3b20fcbffe6/) и легко анализирую конкурентов (http://www.yazzle.ru/seo/a75dc1481e231abcc1768459867db8ef/).
[Удален]
joost:
Домен дроп

Этого яше вполне достаточно для бана, остальное уже не важно - /ru/forum/632244

Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

твитнуть и погонять по каталогам пробовали?

хотя есть немного другая проблема:

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Но если Вы будете развивать свой сайт для пользователей, размещать на нём уникальную и полезную информацию, следуя нашим рекомендациям, то со временем он будет представлен в поиске большим количеством страниц.
Хорошего дня!
fiqus
На сайте с 24.04.2009
94

Сам намучился с дропами, теперь обхожу стороной.

J
На сайте с 08.06.2006
844

мне пришло от платонов

На данный момент Ваш сайт не полностью соответствует нашему пониманию качественного сайта.
fiqus
На сайте с 24.04.2009
94

joost, не воодушевляйся ответом робота. Сказано же - дело в дропе.

mosk99
На сайте с 27.09.2011
21

а какие работы над сайтом проводились? (для индексации)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Значит логика Яндекса простая ... Люди, как правило, покупают дропы из-за их показателей, ТИЦ, PR, ЯК, DMOZ и т.д. Для чего нужны такие домены? Для скорейшего заработка.

Видимо никто не пишит Платончику что мол домен купил из-за его красоты, давно хотел такой ... долго работал над сайтом и т.д.

Был у меня дроп с ТИЦ 20, долго не индексировался Яндексом, я уже и забыл про него но вспомнил когда пришло время продлять его. Бэки на домен были как с моих сайтов, так и до дроповские. Свои бэки я снял и в роботсе запретил Яндексу индексацию вообще. Где-то через месяца три я сделал небольшой сайтик из 20 страниц и открыл индексацию для Яндекса. Через время появилась в поиске главная страница сайта и тишина... Через время ТИЦ упал (это естественно). Написал Платоше о просьбе взглянуть на сайт. Ответ был прост ... что - то так:"Ваш сайт индесируется нормально".

Через пару апов, все 20 страниц влетели в индес, я проставил ссылки как и было раньше и в итоге дроп ожил.

Это проблема не доменов, это проблема логики Яндекса. Ведь дропы прекрасно живут и развиваются в Гугле. Не так ли?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
SBI
На сайте с 16.01.2008
129
SBI

Фишка в том что дроп это БУ домен на котором как правило раньше уже висел сайт или того хуже парковка, а Яша злопамятный и если на него уже были наложены санкции, они могут автоматически перетечь и на новый сайт. Сам Яша разумеется полностью открещивается от подобной практики, но по своему опыту могу сказать что это имеет место быть.

webrock, да было нечто аналогичное. Был домен с тиц 70. Никак не индексировался. Писал Платонам - тишина. Постепенно ап за апом тиц слетал и тут вуаля Платон отписал что с сайтом все прекрасно. Сайт полностью вошел в индекс когда на нем остался тиц 20 и благополучно обнулился в следующий ап😂

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
SBI:
Фишка в том что дроп это БУ домен на котором как правило раньше уже висел сайт или того хуже парковка, а Яша злопамятный и если на него уже были наложены санкции, они могут автоматически перетечь и на новый сайт. Сам Яша разумеется полностью открещивается от подобной практики, но по своему опыту могу сказать что это имеет место быть.

webrock, да было нечто аналогичное. Был домен с тиц 70. Никак не индексировался. Писал Платонам - тишина. Постепенно ап за апом тиц слетал и тут вуаля Платон отписал что с сайтом все прекрасно. Сайт полностью вошел в индекс когда на нем остался тиц 20 и благополучно обнулился в следующий ап😂

По парковке ничего не могу сказать т.к. мне приходилось много раз продавать домены людям, снимая их с парковки и из 100 доменов лишь один не входил в индекс той или иной ПС, но это были домены не дропы, а пожившие, или как говорят - отлежавшие.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий