Индексация дроп домена

R
На сайте с 28.01.2010
15
7288

С аукциона reg.ru был куплен домен (я создавал с самого начала этот сайт [3 года назад], потом я его продал , и вот месяц назад с аукциона забрал себе обратно).

Домен считается дроп - и ежу понятно.

14 мая. Был залит двиг , 15 уникальных статей в течении 4-х дней , было добавлено 5-10 ссылок с ЖЖ.

добавлен сайт в адурилку + в яндекс вебмастер.

Добавлен сайтмапс.

Прошло 5 апов выдачи , страницы так и не залезли в индекс.

saitmaps так и не проиндексирован.

Отписал платону , в ответ пришла стандартная отписка (свидетельствующая что сайт в бане):

Проанализировав Ваш сайт, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. Решение об исключении из поиска принимается в результате анализа совокупности многих факторов. О некоторых из них Вы можете узнать на странице нашей помощи http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
При анализе сайта история домена не имеет значения, алгоритмы оценивают качество сайта на текущий момент.

Но при этом сайт успешно и сейчас добавляется в адурилку.

Какие действия посоветуете сделать дальше?

L
На сайте с 27.03.2006
147

regu, за последние месяцы похожих топиков десятки. С дропами есть проболема, Платоны об этом знают и ничего не делают. Что делать.. никто не знает. У меня такая-же проблема на двух доменах, и тоже на купленных и не очень дешевых. Я писал Платонам несколько раз - бесполезно.

Тупой алгоритм АГС видит на домене заглушку хостера или домейнера, считает её за ГС, и отправляет домен под вечный фильтр, у меня нет другого объяснения...

R
На сайте с 28.01.2010
15

leobat, Может быть попробовать обычную схему вывода из бана?

Поясню: отписка платонам до бана , потом работы с сайтом , и отписка?

Прокатит?

Проблема в том , что я не могу понять , бан это или не бан?

Когда бан - "Запрещен к индексации", а когда сайтмап не индексируется и страницы не залазят 5 апов - что это?

---------------

еще в добавок:

14-18 февраля было создано 3 сайта.

Уникальный контент , актуализированный шаблон.

Домены НОВЫЕ , без истории.

У всех залезли в индекс только морды.За 4 месяца не залезла более не одна страница.

Отписал платонам - ответ

Проанализировав Ваш сайт, наши алгоритмы приняли решение временно не включ

Что за фигня?

Причем новые сайты такого же типа влезали отлично в январе и в апреле-мае.

L
На сайте с 27.03.2006
147
regu:
Проанализировав Ваш сайт, наши алгоритмы приняли решение временно не включ

Такая депеша приходит в случае АГС. Наличие одной страницы в индексе это подтверждает ещё раз.

Сразу три сайта, с уникальным контентом, и ещё на новых доменах это весьма странно. Значит сделано через одно место с критическими нарушениями..

regu:
Проблема в том , что я не могу понять , бан это или не бан?

Бан нетрудно определить. Добавляете урл в аддурелку. Если добавляется, значит не бан, если пишет что "Данный сайт запрещён к индексации" - бан.

regu:
Поясню: отписка платонам до бана, потом работы с сайтом, и отписка?
Прокатит?

Не понял... зачем писать Платонам до получения бана.. пожалейте их бедненьких :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
regu:
Но при этом сайт успешно и сейчас добавляется в адурилку.

Сейчас все туда добавляется.

leobat:
Бан нетрудно определить. Добавляете урл в аддурелку. Если добавляется, значит не бан, если пишет что "Данный сайт запрещён к индексации" - бан.

Бред.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
R
На сайте с 28.01.2010
15

leobat, у сайта с дроп доменом НЕТ НЕ одной страницы в индексе.

fiqus
На сайте с 24.04.2009
94

Аналогичная ситуация с дропом.

1q2w3
На сайте с 12.11.2010
113

решения нет? несколько сайтов (с уник контентом) на дропах уже 4ый ап страниц в поиске 0! аддурилку нормально добавились!

R
На сайте с 28.01.2010
15

fiqus, 1q2w3, Какая зона доменов у Вас?

У меня .ru

Сейчас есть еще один дроп вчерашний .su

1q2w3
На сайте с 12.11.2010
113
regu:
fiqus, 1q2w3, Какая зона доменов у Вас?

У меня .ru

Сейчас есть еще один дроп вчерашний .su

да разные, есть ру, есть инфо, дело не в зоне, кстати робот частенько на сайты заходит, но не индексирую, наверное под фильтром домены.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
1q2w3:
аддурилку нормально добавились!

уже писали 100500 раз - сейчас все добавляется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий