- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Inoff, радость твоя впринципе понятна ...
я тоже поналалу радовался ...
жутко приятно было, когда при первой же индексации 80% подготовленных запросов проходят + к этим добавляются еще и непредвиденные ..
--
однако если в дальнейшем на ресурсе не развивался контент и ресурс не поддерживался ссылочным ранжированием .. ресурс за 2-3 месяца терял позиции в среднем от 5 до 15 позиций..
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Inoff, что Вы, у нас Гринвуд любит анализировать, а не искать. Притом анализирует видимо ВСЁ ;)
первое впечатление о promoweb.ru - хомпейдж
думаю, что вылез за счет малого размера страницы и/или короткого дорвейного текста (ничего плохого про текст с точки зрения оптимизации сказать не могу)
лично мне больше нравятся работы vipro.ru
как-нибудь тоже сделаю себе сайт рекламного агентства и буду отбирать у ближного своего корку хлеба :D
Уважаемый dpol, во-первых, тексты в процессе написания, а, во-вторых, по данному запросу одними кодами не вылезешь. Видимо, подействовали другие факторы. Вы хоть посмотрели кто и как на нас ссылается?
Avatar, но не все поддается его анализу. ;) Кодекс, однако, оказался не по зубам. :)
кстати, чтобы получить осмысленный результат, нужно еще и уметь анализировать - к сожалению/счастью одного желания тут мало.
mitru, сейчас вижу вас на 14 месте. Прикольно. После нового года повоюем по этому запросу ;)
Кстати, ссылающихся всего 5 сайтов. Сделай 205 или даже 305 - изменения будут на лицо ;)
Да, а ты не боишься непот фильтра? за reciprocal links? (это так, к слову). Я бы не стал так рисковать ;)
А вообще, классно у вас все это вышло. Только я вот никак не дождусь контента на сайте - очень уж хотса глянуть, что вы там придумаете.
PS. Привет :D как дела? :D
Привет, Дим!
Я специально ссылки не наращиваю пока, потому что нечего показывать на первых местах :)
Нам еще предстоит биться с Prof'ом, Euhenio, Синилоком (в упор не пойму кто их продвигает, так хорошо по многим запросам стоят ...), Агавой и т.д. Но они победимы все :)
Непот фильтр ... ведь это наши клиенты, могу же я о них заявлять! Дизайн-студии ведь не фильтруют.
Да и потом я собираюсь убрать это все и ставить все-таки тематические ссылки ... посмотрим в общем.
dimok, мы от нее избавимся. Нам она самим глаза режет. ;)
это как?
mitru,
не догнал, извини, кто это "она"? :D
С наступающим. Приезжайте пиво пить 🍻
А скоро еще и я туда бодаться приду :) ориентировочно к концу января, но может и раньше.
Нам еще предстоит биться с ... Синилоком (в упор не пойму кто их продвигает, так хорошо по многим запросам стоят ...)
Наверное, сами кой-чего могут...
Непот фильтр ... ведь это наши клиенты, могу же я о них заявлять! Дизайн-студии ведь не фильтруют.
Уверен?
Привет!