- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ane4k@, Аня, знакомый стиль - это когда забавно, но без шансов на победу?)))
1. Сама идея просто шикарна, шапка интересная но вот рекламный баннер по самому центру как-то портит впечатление, как бы вы посоветовали может быть от него вообще отказаться ?
2. По статическому разделу и новостям вроде всё окей
3. По центру, хотелось бы слайдер как вы делали на военном сайте, с большой центральной картинкой
4.По блоку задать вопрос, фото, Опрос в принципе нравится
Челочек этот и за логотип может сойти )
Чего не хватает для чёткого ТЗ ?
Так же бы хотелось услышать мнения посетителей что нравится, а что нет и как вы себе представляете должен выглядеть такой сайт. Может вообще есть специалисты в данный сфере )?
tyzlt, ну, тут такие соображения:
1. Баннер увязан какбэ с репликой ребенка, устами коего глаголет истина. что придает рекламному сообщения доп. мужскую силу))
2. Слайдер прикрутить мона, не проблема, просто шапка достаточно нагружена - слайдер тут будет несколько тяжеловат, имхо...
3. Что до четкого ТЗ - оно обычно содержит перечень всех необходимых элементов. Вот, к примеру, авторизацию я пока не ставил... А она может быть необходима)) А без ТЗ получается "сочинение на тему...", что, конечно, тоже очень неплохо; оставляет простор для фантазии))
при победе будет возможность чуть доработать ? )
Кто собирается участвовать в конкурсе просьба отписываться, а то как-то совсем печально всё получается с конкурсом .....
tyzlt добавил 30.09.2011 в 14:27
при победе будет возможность чуть доработать ? )
Кто собирается участвовать в конкурсе просьба отписываться, а то как-то совсем печально всё получается с конкурсом .....
markin, шапка не нравится... какие то ошалевшие человечки... зачем так угарать над теми у кого с дикцией проблемы? :)
я конечно понимаю иллюстрация, художественный стиль... но мне кажется грубовато выглядит и с какой-то издёвкой... аля сломанные куклы... можно оставить иллюстрацию, но человечков бы построже обрисовать... вот такое имхо ;)
Romulez, я даже и не знаю, что ответить... Как-то мысль угарать над детишками трех-пяти лет, которые не все буквы способны озвучить мне и в голову не приходила.
Здравствуйте. Приму участие. Постараюсь уложиться в срок.
аля сломанные куклы
Мне, честно говоря, такое даже в голову не пришло, странные у вас ассоциации 😕
По макету: немного кажется тяжеловатым по цветовой гамме, но это на вкус и цвет как говорится, а так полный порядок :) персонажик очень замечательный :)
ТС кроме макета, еще и эксклюзивный персонажик получает, а это за такую сумму более чем ☝
-Keeper-, спасибо))
Гамма согласен - не бесспорная. Но тут соображения совершенно понятного рода: в конкурсах замечательно то, что можно попробовать отойти в сторону от "магистральных" вариантов цветовых решений и поупражняться в более сложных сочетаниях.))
Попробую принять участие.