- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал продвижение одного новенького сайта по достаточно интересному ВЧ ключу. Перевел оплату с протекцией 45 дней.
Результаты отпишу тут в теме.
Сайт на 12 позиции. Оплату вернул.
Продвижение не удалось, так как заказчик не отвечал на мои письма, в которых были просьбы немного подкоректировать оптимизацию страницы.
Продвижение не удалось, так как заказчик не отвечал на мои письма, в которых были просьбы немного подкоректировать оптимизацию страницы.
maksim4ik, письмо вы прислали спустя месяц (3 декабря). Получается весь месяц вас устраивал титл, а спустя месяц вы убедились в своей беспомощности выйти в топ и решили внести изменения ?
Если вам интересно, то с 1 по 12 декабря я был в Тайланде и не читал серч и кипер(куда вы конкретно написали эту просьбу) Вы не выдвигали требования быть постоянно на связи и если бы вы отписались ранее, то дописать слово "Прикольные" в титл занимает 1 минуту.
Перевод мне возвращать не нужно т.к. мне и мой вернется через 6 дней, а вот 32 цента без протекции вернуть можете потрудиться.
Отзыв: Сайт уже более чем за месяц продвижения так и не вышел на 1 страницу.
Не рекомендую работать с данным человеком т.к. это просто потерянное время и замороженные деньги.
maksim4ik, письмо вы прислали спустя месяц (3 декабря). Получается весь месяц вас устраивал титл, а спустя месяц вы убедились в своей беспомощности выйти в топ и решили внести изменения ?
Если вам интересно, то с 1 по 12 декабря я был в Тайланде и не читал серч и кипер(куда вы конкретно написали эту просьбу) Вы не выдвигали требования быть постоянно на связи и если бы вы отписались ранее, то дописать слово "Прикольные" в титл занимает 1 минуту.
Перевод мне возвращать не нужно т.к. мне и мой вернется через 6 дней, а вот 32 цента без протекции вернуть можете потрудиться.
Отзыв: Сайт уже более чем за месяц продвижения так и не вышел на 1 страницу.
Не рекомендую работать с данным человеком т.к. это просто потерянное время и замороженные деньги.
Сайт стал на 12-й позиции. Я не собираюсь работать себе в минус, поэтому собственно говоря я решил вместо докупки ссылок за свой счет просто попросить изменить ваш тайтл, ибо это бы помогло. Ну то такое. Денег я с Вас лишних не взял. Перевод на 32 цента сделаю, раз Вы тако мелочный то Бог с ними...
Про мою работу есть масса отзывов на другом форуме, поэтому я бы не сказал что я плохо работаю. Сайт не вышел в топ - деньги возвращаю, в этом не проблемы. Хотя не выходит в топ очень мало заказов.
Заказывала на пробу один запрос в топ 10, через месяц сайт был 10 месте, сейчас прошло почти полтора месяца, сайт уже вторую неделю держится на 3 месте. Заказала еще пару слов. Рекомендую человек знает свое дело.
Про мою работу есть масса отзывов на другом форуме, поэтому я бы не сказал что я плохо работаю. Сайт не вышел в топ - деньги возвращаю, в этом не проблемы.
Деньги возвращаете - да! Только не возвращаете время.
Хотя не выходит в топ очень мало заказов.
Но они есть.
Деньги возвращаете - да! Только не возвращаете время.
Но они есть.
Не спорю, есть. Но такое редко бывает, в основном я вижу сразу выйдет проект или нет. Такое вот что просто не дотянули реально в первый раз или второй раз.
ТС просто крайне небрежно относиться к своей работе.
Было пару заказов. Один заказ уже давно слетел и то, когда я вспомнил о нем (увидев от ТС письмо на почте в Спаме) проанализировав все позиции, мне сказали что я во всем виноват, что топа так и не было, и поздно уже что-либо решать.
Ситуации со вторым проектом ещё хуже.
10 числа попросил у ТС сделать в долг до выплат (немного задерживают выплаты), ТС попросил добавить сайт в новую панель. Добавил в панель, ТС в асе не отвечал. Сегодня оплатив заказ я узнал, что не было заказа и все ссылки уже сняты ещё вчера (даже в Спаме нет уведомлений) и в следствии чего по ряду позиций у сайта провал:
На что от ТС я получил лишь ответ, что за 2-е суток не могло ничего измениться и самое главное "просто будет своеобразным уроком что нужно оплачивать вовремя". В общем - Не советую связываться с этим человеком.
ТС просто крайне небрежно относиться к своей работе.
Было пару заказов. Один заказ уже давно слетел и то, когда я вспомнил о нем (увидев от ТС письмо на почте в Спаме) проанализировав все позиции, мне сказали что я во всем виноват, что топа так и не было, и поздно уже что-либо решать.
Ситуации со вторым проектом ещё хуже.
10 числа попросил у ТС сделать в долг до выплат (немного задерживают выплаты), ТС попросил добавить сайт в новую панель. Добавил в панель, ТС в асе не отвечал. Сегодня оплатив заказ я узнал, что не было заказа и все ссылки уже сняты ещё вчера (даже в Спаме нет уведомлений) и в следствии чего по ряду позиций у сайта провал:
На что от ТС я получил лишь ответ, что за 2-е суток не могло ничего измениться и самое главное "просто будет своеобразным уроком что нужно оплачивать вовремя". В общем - Не советую связываться с этим человеком.
У меня около 200 заказов в панели. Я не могу следить за всеми, и помнить кто там просил подождать а кто нет. Вот поэтому и вышла такая вот путаница и ваш заказ был удален.
Я конечно не говорю что не виноват и тд, но если бы было все вовремя проплачено, то все было бы ок. У Вас не такая уж большая сумма заказа была, чтоб просить подождать.
У меня около 200 заказов в панели. Я не могу следить за всеми, и помнить кто там просил подождать а кто нет. Вот поэтому и вышла такая вот путаница и ваш заказ был удален.
Я конечно не говорю что не виноват и тд, но если бы было все вовремя проплачено, то все было бы ок. У Вас не такая уж большая сумма заказа была, чтоб просить подождать.
а вы записывайте.
Хотелось бы узнать, действуют ли скидки на группу запросов и группу сайтов?
а вы записывайте.
Хотелось бы узнать, действуют ли скидки на группу запросов и группу сайтов?
Запись ведется в биллинг-панели. Для этого мне ее и писали программисты, чтоб я это все в уме не запоминал, ибо все и так забито инфой по ссылкам.
Скидки есть.
Просто не знаю как первый пост обновить, уже написал модераторам, но ответа пока нет.
При заказе от 10 фраз - скидка 3%
При заказе от 20 фраз - скидка 5%
При заказе от 35 фраз - скидка 7%
При заказе от 50 фраз - скидка 10%
При заказе от 100 фраз - скидка 12%
Скидка учитывается автоматически при добавлении заказа.
Так-же еще начинаем рассылку пластиковых дисконтных карт, которые дают дополнительную скидку. Подробнее на сайте: http://seo-google.ru/diskont.html