Регистрация в Adsense

V
На сайте с 07.09.2011
59
1366

Добрый день.

Решил зарегистрироваться в Adsense. Отправил заявку, пришел ответ:

Благодарим Вас за интерес к Google AdSense. К сожалению, рассмотрев Вашу заявку, мы вынуждены сообщить, что в настоящее время не можем одобрить Ваше участие в программе AdSense.

Ниже перечислены причины, по которым Ваша заявка не была одобрена.

Проблемы:
-
Право собственности на домен. Для завершения проверки Вашего веб-сайта нам необходимо подтверждение того факта, что у Вас есть доступ к исходному HTML-коду отправленного Вами URL или что Вам предоставили доступ к AdSense через независимую платформу.

I. Если веб-сайт размещен на Вашем хосте или у Вас есть доступ к HTML-коду, выполните следующие действия

---------------------

Дополнительные сведения:

Право собственности на домен. Для завершения проверки Вашего веб-сайта нам необходимо подтверждение того факта, что у Вас есть доступ к исходному HTML-коду отправленного Вами URL или что Вам предоставили доступ к AdSense через независимую платформу.

I. Если веб-сайт размещен на Вашем хосте или у Вас есть доступ к HTML-коду, выполните следующие действия:

1. Откройте исходный HTML-код страницы moisait.ru.
2. Создайте на сайте отдельную страницу, содержащую следующий текст:

<p>Это сообщение подтверждает мое право собственности на данный сайт, а также то, что данный сайт соответствует Правилам программы AsSense и Общим положениям и условиям. ca-pub-много_цифр </p>

3. Повторно подайте заявку описанным далее способом, предварительно заменив moisait.ru в "URL веб-сайта" настоящим URL страницы, на которой находится указанный выше фрагмент текста.

Что я пробовал:

1) Создал отдельную страницу, на этой странице написал эту фразу, с главной дал на нее ссылку.

2) Написал фразу на главной странице сайта.

При отправке на повторную модерацию, опять приходит письмо с таким же содержимым. Сайт в индексе гугла есть, доступ к нему он имеет. Подскажите как завершить эту проверку права собственности на домен?

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Vladislavik:

Что я пробовал:
1) Создал отдельную страницу, на этой странице написал эту фразу, с главной дал на нее ссылку.

- а затем подтверждение получили в панели?

c уважением Iren
V
На сайте с 07.09.2011
59
iren K:
- а затем подтверждение получили в панели?

Тоесть? Отправил сайт заново на проверку, в "URL веб-сайта: " вставил ссылку на эту страницу и получил письмо с прошлым текстом о необходимости подтверждения права собственности на домен.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Vladislavik:
Тоесть?

то есть в панели в.мастера есть подтверждение подлинности сайта после размещения

Vladislavik:
эту фразу
V
На сайте с 07.09.2011
59
iren K:
то есть в панели в.мастера есть подтверждение подлинности сайта после размещения

В какой панели я Вас не понимаю? Я добавил строку на новую страницу, потом в https://www.google.com/adsense в "URL веб-сайта: " вбил адрес этой страницы. И опять получаю письмо, что нужно подтвердить право собственности на домен....

Если Вы про инструменты для вебмастера (https://www.google.com/webmasters), то там сайт подтвержен.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Vladislavik:
там сайт подтвержен.

варианты(как я вижу)):

- Вы подаете сайт без www - попробуйте с www (или наоборот)

- пишите в поддержку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий