посоветуйте по выбору доменного имени

12
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Как показывает практика домены с дефисами стоят дешевле. Вообще выбор домена очень сложен, т.к. по идее надо брать все возможные комбинации в разных зонах. У меня недавно был удачный классический случай: взял 3 домена в одной зоне:

1. дваслова.домен

2. два-слова.домен

3. дс.домен

На первом основной сайт, два вторые - синонимы: 2-й чтобы никакой умник не сделал клон, а 3-й очень удобно диктовать по телефону.

Ситуацию облегчило то, что во всех зонах меня интересующих это имя из двух слов занято.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Miracle:
а если еще учесть сайты где можно ошибиться в букве .....

ИМХО, если сайт коммерческий, то чем больше зеркал, тем лучше. К примеру, ozone.ru = ozon.ru (сам пару раз ошибался, но попадал по адресу :))

J1
На сайте с 29.07.2006
142
JO1

Спасибо всем за советы.

Ещё такой вопрос.

на сайте будет погода по всей области(около 15 нас.пунктов) с точки зрения СЕО лучше сделать поддомен или просто страница на сайте?

смогу ли я продвигать поддомен отдельно от основного сайта?

спасибо

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Вы бы JO1 доменчик зарегили сначала, пока никто не подсуетился. На мой взгляд выкладывать в Сеть имена незарегистрированных доменов - БОЛЬШАЯ неосмотрительность. На месте владельцев ivanovo.ru я бы пошел и зарегил оба имени немедленно, убив потенциального конкурента в зародыше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий