- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
sear4er,
я не убиваю черных кошек, не бегаю от бабок с пустыми ведрами и пр пр пр.
Считаю, что какие-либо негативные последствия могут быть у тех, кто в них верит.
Как-то так и живу последние лет 10 - вроде ничего не случилось
UPD. Демотиваторы - не самое страшное
UPD2. Чтобы "не кормить тролля!" заменил фото :)
Вы знаете что ребёнка не стоит показывать 40 дней после рождения?
Гипербредочушь. А водитель троллейбуса, на котором едешь на экзамен, должен быть бородатым? :)
я как бы крещёный и верующий
Значит, это еще больший грех - верить в колдовство.
-= Serafim =-, ну почему же? Не все так страшно. Нельзя уж так сильно не верить человечеству :)
Миллионы людей выкладывают фотки грудничков - и это очень здорово.
На этом форуме даже специальная ветка есть "Наши дети".
Пусть посмотрят, порадуются. Лично я даже немного позавидую (белой звистью).
Миллионы людей выкладывают фотки грудничков - и это очень здорово.
На этом форуме даже специальная ветка есть "Наши дети".
У каждого, конечно, своя голова, но видеть свои фотографии или фото близких там, где не хочешь - это не вполне нормально.
В сети ошиваются тысячи педофилов, умалишенных и просто дибилов, потому я лично не считаю такой шаг разумным.
Ладно бы ТС выложил свои фото, но это ведь не его фотография.
Не все так страшно. Нельзя уж так сильно не верить человечеству
Страшного ничего нет, но доверять можно лишь себе и то не всегда :)
тогда и ребёнка не крестите... зачем ему это?
Наоборот - для (крещенного) христианина вера в колдовоство (а все приметы - это колдовство) - очень большой грех. Стоящий по рангу (условному) грехов довольно высоко.
-= Serafim =-, ну не знаю. Я выкладывал в Одноклассниках пару фоток, где я с детьми. Ничего плохого в этом не усмотрел.
Как старые бабки, чесслово. А у какого-то народа детей вообще не то, что не показывают, а даже не называют настоящим именем, чтоб злые духи не прознали и не навредили.
Я выкладывал в Одноклассниках пару фоток, где я с детьми. Ничего плохого в этом не усмотрел.
А я, когда увидел пачку клонов соцсетей, откуда фотки уже не удалить и они взяты без разрешения - поудалял все фотографии.
Cell,
на живот получается, да. Но не всегда.
Укачивать - стараемся избегать, но когда болит живот (а у мальчиков это часто) - стараемся "столбиком" походить, это понятно.
Как глупая, тоже сначала носила "столбиком" или на плече. Потом, спустя пару недель мучений добрые люди научили. Действовало безотказно и сразу. Как только начинал вечером капризничать, даже если в 18.00 начинал, сразу массаж животика (поглаживания и сгибание ножек к животику), а потом - сразу в ванну и плавали на животе по несколько кругов - туда-сюда. Малыша надо держать под подбородочек. Ручками и ножками болтает, как хочет. Потом немножко отдыха на спинке. И вот тут -о, чудо! Никита засыпал прямо в воде.:) Вынимаем, вытираем и дальше спать, почти до самого утра! Кстати, сначала, когда малыш начал засыпать в воде, папа не давал его вынимать оттуда. Боялся разбудить.🤪 Приходилось подливать теплую водичку и сменять друг друга, потому что отнимались все части тела. Но ребенок спал там не очень долго, не больше часа.
По теме: всю дорогу слушали "Щелкунчика", "Лебединое озеро", "Спящую красавицу", "Детский альбом" Чайковского, потом перешли на сказки. Мягкий, убаюкивающий, женский голос усыплял достаточно быстро. Только сказку надо прослушать заранее на предмет резких громких звуков.
Армянский дудук
Мамин голос. Ну, и папа тоже может подпевать.
Ага...Опосля поллитры..."Владимирский централ...":)
ТС, вот приятная музычка - может, покатит?
http://musicmp3.spb.ru/artist/medwyn_goodall.html
мне особенно нраввятся альбомы
http://musicmp3.spb.ru/album/excalibur_medwyn_goodall.html
http://musicmp3.spb.ru/album/the_way_of_the_dolphin.html