- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Чаплин - главный бредогенератор мракобесника. У него что ни фраза, то - дня.
Он же помер давно!
В России никогда никакие перемены системного характера не происходят снизу.
Многое из происходившего в 89-91 происходило снизу.
Насчет предварительного коллапса существующего - соглашусь, что так действительно было, но иногда закономерности меняются все-таки... Как тут неоднократно говорили, стоит нефти упасть - и все случится в один день. Нынешний сценарий развалится, а на любой другой у них таланту не хватит.
Ваня Хельсинг, на то, о чём ты ща только подумал уже лет 10-20 назад песни спели:
тебя никто нигде не ждёт
Полковнику никто не пишет! Полковника никто не ждёт! (с) :D
люди с головой толпами уезжают и отлично устраиваются
Надежды юношей питают... (с) :D
Типа тонкий намёк, что кто-то из нас без головы? Ну давай, головастый ты наш, выезжай, устройся так, чтобы вывезти и детей, организовать им детский сад, школу, вывези пожилых родителей, их рассели на новом месте. Неплохо устроиться одному в бунгало на Гоа много ума не надо.
Из этой страны все хотят свалить. Начиная от олигархов и заканчивая "женщинами не тяжёлого поведения"*. Че ж вы от неё хотите, от своей Родины?
* - Великий русский поэт Сергей Есенин называл их по-другому. Это не матершинное слово, но не все в форуме могут это знать, поэтому, во избежание приведу лишь часть стиха, остальное сами найдёте:
"пусть целует кого-то другого, молодая, красивая ...". Нет, не дрянь (как сейчас в серпе Яндекса), в оригинальном сборнике стихов поэта, выпущенных в одна тысяча девятьсот восемьдесят каком-то году в СССР было другое слово, начинающееся с другой буквы, идущей перед "д".
Считаю что большой разницы кто из них президент нет, так как оба из одной партии и решения там принимаются, а президент их просто оглашает.
Типа тонкий намёк, что кто-то из нас без головы?
Да почему намёк, я вроде ясно выразился 😂
Оксиген, многабукаф, да только опять одна вода и муть, типа требования паспорта в гостинице 😂
Троллить свою бабушку будешь, ага 🚬
Многое из происходившего в 89-91 происходило снизу.
Абсолютно ничего! Это был переходный период и в пустоту сперва влетели какие-то демократы. которые без рода и племени, но их быстро вытеснили сами знаете кто . :) Истинные хозяева Земли Русской очухались довольно быстро.
Как тут неоднократно говорили, стоит нефти упасть - и все случится в один день.
И что случится в один день? Это же метафизика чистой воды.
У Пу и так будет куча проблем и непопулярных решений. Ему придется. например, поднять пенсионный возраст, увеличить налоговую нагрузку на предприятия и граждан, да мало ли что. Придется постепеннно сворачивать социалку, или, по крайней мере, ограничить обещания.
Для этого ему Ме и нужен, ЕдРО он на него уже слил.
выезжай, устройся так, чтобы вывезти и детей, организовать им детский сад, школу, вывези пожилых родителей, их рассели на новом месте.
Нет ничего сверхсложного. Мой друг уже десятый год живет в Ирландии, сын ирландскую школу заканчивает. Полностью там адаптировались, в Россию никаким калачом не заманишь. Мы с ним только по скайпу теперь общаемся, да изредка он приезжает на неделю.
Первые года 3-4 работал в магазине спорттоваров, пару лет назад открыл магазин там, работает. Вид на жительство пару лет назад получили, сейчас гражданство оформляют. Никаких серьезных проблем не имеют. А из России уезжал с сотней долларов.
Нет ничего сверхсложного
Если престарелые родители не сврхсложные. Тестю неделю назад стукнуло.90. Вот попробуй его вывезти.😂
Истинные хозяева Земли Русской очухались довольно быстро.
Ну ок, не стану спорить, ибо это долго. Я лишь предполагаю, что если опричнина правит на Руси веками - это, тем не менее, не значит, что это навсегда. Времена меняются быстрее, чем они, и предыдущие закономерности могут неожиданно перестать работать. Постисторический этап развития общества, так сказать. )
Я лишь предполагаю, что если опричнина правит на Руси веками - это, тем не менее, не значит, что это навсегда. Времена меняются быстрее, чем они, и предыдущие закономерности могут неожиданно перестать работать. Постисторический этап развития общества, так сказать. )
Эшшо один теоретег.. :)) Ну мне бы ответить, что исторические времена меняются быстро но это в историческом масштабе. А в длиннике человечьей жизни... Даже такого человечища как Пу...
Да я тоже спорить не буду. Ну упали, и что за сценарий, при котором в "один день..." ? Где упали, там и поднялись. :)