Путин - презедент!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Чаплин - главный бредогенератор мракобесника. У него что ни фраза, то - дня.

Он же помер давно!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
B
На сайте с 07.02.2005
161
boga@voxnet.ru:
В России никогда никакие перемены системного характера не происходят снизу.

Многое из происходившего в 89-91 происходило снизу.

Насчет предварительного коллапса существующего - соглашусь, что так действительно было, но иногда закономерности меняются все-таки... Как тут неоднократно говорили, стоит нефти упасть - и все случится в один день. Нынешний сценарий развалится, а на любой другой у них таланту не хватит.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Ваня Хельсинг, на то, о чём ты ща только подумал уже лет 10-20 назад песни спели:

Ваня Хельсинг:
тебя никто нигде не ждёт

Полковнику никто не пишет! Полковника никто не ждёт! (с) :D

Ваня Хельсинг:
люди с головой толпами уезжают и отлично устраиваются

Надежды юношей питают... (с) :D

Типа тонкий намёк, что кто-то из нас без головы? Ну давай, головастый ты наш, выезжай, устройся так, чтобы вывезти и детей, организовать им детский сад, школу, вывези пожилых родителей, их рассели на новом месте. Неплохо устроиться одному в бунгало на Гоа много ума не надо.

Из этой страны все хотят свалить. Начиная от олигархов и заканчивая "женщинами не тяжёлого поведения"*. Че ж вы от неё хотите, от своей Родины?

* - Великий русский поэт Сергей Есенин называл их по-другому. Это не матершинное слово, но не все в форуме могут это знать, поэтому, во избежание приведу лишь часть стиха, остальное сами найдёте:

"пусть целует кого-то другого, молодая, красивая ...". Нет, не дрянь (как сейчас в серпе Яндекса), в оригинальном сборнике стихов поэта, выпущенных в одна тысяча девятьсот восемьдесят каком-то году в СССР было другое слово, начинающееся с другой буквы, идущей перед "д".

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
O8
На сайте с 22.11.2010
26

Считаю что большой разницы кто из них президент нет, так как оба из одной партии и решения там принимаются, а президент их просто оглашает.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Оксиген:
Типа тонкий намёк, что кто-то из нас без головы?

Да почему намёк, я вроде ясно выразился 😂

Оксиген, многабукаф, да только опять одна вода и муть, типа требования паспорта в гостинице 😂

Троллить свою бабушку будешь, ага 🚬

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
bober:
Многое из происходившего в 89-91 происходило снизу.

Абсолютно ничего! Это был переходный период и в пустоту сперва влетели какие-то демократы. которые без рода и племени, но их быстро вытеснили сами знаете кто . :) Истинные хозяева Земли Русской очухались довольно быстро.

bober:
Как тут неоднократно говорили, стоит нефти упасть - и все случится в один день.

И что случится в один день? Это же метафизика чистой воды.

У Пу и так будет куча проблем и непопулярных решений. Ему придется. например, поднять пенсионный возраст, увеличить налоговую нагрузку на предприятия и граждан, да мало ли что. Придется постепеннно сворачивать социалку, или, по крайней мере, ограничить обещания.

Для этого ему Ме и нужен, ЕдРО он на него уже слил.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Оксиген:
выезжай, устройся так, чтобы вывезти и детей, организовать им детский сад, школу, вывези пожилых родителей, их рассели на новом месте.

Нет ничего сверхсложного. Мой друг уже десятый год живет в Ирландии, сын ирландскую школу заканчивает. Полностью там адаптировались, в Россию никаким калачом не заманишь. Мы с ним только по скайпу теперь общаемся, да изредка он приезжает на неделю.

Первые года 3-4 работал в магазине спорттоваров, пару лет назад открыл магазин там, работает. Вид на жительство пару лет назад получили, сейчас гражданство оформляют. Никаких серьезных проблем не имеют. А из России уезжал с сотней долларов.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Нет ничего сверхсложного

Если престарелые родители не сврхсложные. Тестю неделю назад стукнуло.90. Вот попробуй его вывезти.😂

B
На сайте с 07.02.2005
161
boga@voxnet.ru:
Истинные хозяева Земли Русской очухались довольно быстро.

Ну ок, не стану спорить, ибо это долго. Я лишь предполагаю, что если опричнина правит на Руси веками - это, тем не менее, не значит, что это навсегда. Времена меняются быстрее, чем они, и предыдущие закономерности могут неожиданно перестать работать. Постисторический этап развития общества, так сказать. )

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
bober:
Я лишь предполагаю, что если опричнина правит на Руси веками - это, тем не менее, не значит, что это навсегда. Времена меняются быстрее, чем они, и предыдущие закономерности могут неожиданно перестать работать. Постисторический этап развития общества, так сказать. )

Эшшо один теоретег.. :)) Ну мне бы ответить, что исторические времена меняются быстро но это в историческом масштабе. А в длиннике человечьей жизни... Даже такого человечища как Пу...

Да я тоже спорить не буду. Ну упали, и что за сценарий, при котором в "один день..." ? Где упали, там и поднялись. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий