Вакансия: Удаленный руководитель отдела продвижения

1 23
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
prnavigator:
Я предлагал нормальным спецам такие деньги. Отказываются уходить из своих компаний. Ибо у них там все хорошо.

Это естественно. Но тогда не предъявляйте повышенных требований к опыту, на такой зп. Имхо, у каждого специалиста, походящего под ваши требования уже давно есть своя "аутсорс студия". И он давно не выполняет рутиной работы.... А получает в разы больше, хотя и работает дома... На мой взгляд - для вас лучший вариант, это люди, не обладающие достаточным количеством клиентов (а следовательно большим портфолио), но достаточно опытные.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
prnavigator:
Согласен на 100%. Но не забывайте, что тогда спецу придется помимо руководства делать работу Линк-менеджера, копирайтера и т.д. и т.п.

Ошибаетесь. У меня подобная схема работы называется "Консультация", это стоит $ 300 в месяц по одному проекту. У вас же их много, как я понял. Сотрудники есть в штате, как я опять же понял. т е основные вычеты из прибыли фирмы это как раз на "руководителя". Не думаю что у вас средняя прибыль от продвижения одного проекта меньше $ 200. именно поэтому мне непонятно ваше желание сотрудничать со специалистом, чтобы ему делать не приходилось.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Извините, но удалённое руководство без финансового рычага принципиально невозможно. Плавали, знаем. Выдаёшь задание программеру перевести сайт на ЧПУ. Он ставит срок. Срок проходит, на законный вопрос "и как?" он отвечает - извини, не успел, у меня были более приорететные задания. А его непосредственный начальник говорит - да, действительно, заказчик хотел ещё то-то и то-то и мы на ЧПУ сайт перевести не успели. А ведь ещё паралельно и над другими проектами программер работать может. В итоге перевод на ЧПУ осуществляется не за один-два дня, а за месяц. И как ты не пинай исполнителя - толку ноль. Поскольку выделять отдельного программера для SEO не целесообразно, то в итоге, я работаю по простой схеме: программерам и дизайнерам выданы общие guidelines и до тех пор, пока они в полном объёме не выполнены меня к проекту даже не подключают, а за выполнением guidelines следит начальник программеров и начальник дизайнеров. С копирайтером всё проще, он ничем другим не занят, гайдлайны тоже имеет, поэтому всё делает хорошо и вовремя :) А линкменеджера у нас сейчас нет, ибо обходимся без линкообмена и покупных ссылок. Но опять же, если у линкменеджера есть и другие обязанности, то удалённо управлять им невозможно.

L
На сайте с 24.02.2005
181

Да в общем тухлое предложение, однозначно.

Во первых тут москва - и 15т - это так мало, что даже я бы не согласился. Руководителем то работать сложнее, чем исполнителем.

Во вторых удаленка и руководство как то не очень совместимы. Как вчера сказали в сериале каком-то "..руководитель должен быть на месте, иначе бизнес развалится.."

Размести на Е1, там омжет кто-то и "клюнет"

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Locker, не поможет, одни уже разместили, несколько месяцев висит.

L
На сайте с 24.02.2005
181

Хе-хе-хе. :)

prnavigator
На сайте с 01.03.2005
63

Тема закрыта. Всем спасибо.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Топик закрывается. Основание - просьба топикстартера.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий