- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я предлагал нормальным спецам такие деньги. Отказываются уходить из своих компаний. Ибо у них там все хорошо.
Это естественно. Но тогда не предъявляйте повышенных требований к опыту, на такой зп. Имхо, у каждого специалиста, походящего под ваши требования уже давно есть своя "аутсорс студия". И он давно не выполняет рутиной работы.... А получает в разы больше, хотя и работает дома... На мой взгляд - для вас лучший вариант, это люди, не обладающие достаточным количеством клиентов (а следовательно большим портфолио), но достаточно опытные.
Согласен на 100%. Но не забывайте, что тогда спецу придется помимо руководства делать работу Линк-менеджера, копирайтера и т.д. и т.п.
Ошибаетесь. У меня подобная схема работы называется "Консультация", это стоит $ 300 в месяц по одному проекту. У вас же их много, как я понял. Сотрудники есть в штате, как я опять же понял. т е основные вычеты из прибыли фирмы это как раз на "руководителя". Не думаю что у вас средняя прибыль от продвижения одного проекта меньше $ 200. именно поэтому мне непонятно ваше желание сотрудничать со специалистом, чтобы ему делать не приходилось.
Извините, но удалённое руководство без финансового рычага принципиально невозможно. Плавали, знаем. Выдаёшь задание программеру перевести сайт на ЧПУ. Он ставит срок. Срок проходит, на законный вопрос "и как?" он отвечает - извини, не успел, у меня были более приорететные задания. А его непосредственный начальник говорит - да, действительно, заказчик хотел ещё то-то и то-то и мы на ЧПУ сайт перевести не успели. А ведь ещё паралельно и над другими проектами программер работать может. В итоге перевод на ЧПУ осуществляется не за один-два дня, а за месяц. И как ты не пинай исполнителя - толку ноль. Поскольку выделять отдельного программера для SEO не целесообразно, то в итоге, я работаю по простой схеме: программерам и дизайнерам выданы общие guidelines и до тех пор, пока они в полном объёме не выполнены меня к проекту даже не подключают, а за выполнением guidelines следит начальник программеров и начальник дизайнеров. С копирайтером всё проще, он ничем другим не занят, гайдлайны тоже имеет, поэтому всё делает хорошо и вовремя :) А линкменеджера у нас сейчас нет, ибо обходимся без линкообмена и покупных ссылок. Но опять же, если у линкменеджера есть и другие обязанности, то удалённо управлять им невозможно.
Да в общем тухлое предложение, однозначно.
Во первых тут москва - и 15т - это так мало, что даже я бы не согласился. Руководителем то работать сложнее, чем исполнителем.
Во вторых удаленка и руководство как то не очень совместимы. Как вчера сказали в сериале каком-то "..руководитель должен быть на месте, иначе бизнес развалится.."
Размести на Е1, там омжет кто-то и "клюнет"
Locker, не поможет, одни уже разместили, несколько месяцев висит.
Хе-хе-хе. :)
Тема закрыта. Всем спасибо.
Топик закрывается. Основание - просьба топикстартера.