Вакансия: Удаленный руководитель отдела продвижения

12 3
prnavigator
На сайте с 01.03.2005
63
1737

Мы ищем удаленного руководителя отдела продвижения:

Основная задача - руководство и организация исполнителей для выполнения поставленных задач по продвижению сайтов.

Подбор програмного, информационного обеспечения. Постановка задач исполнителям. Контроль за выполнением работ. Совершенствование ценовой политики. Расчет стоимости выполнения проектов.

Собственно все сводится к руководству.

Кого бы мы хотели, чтобы нами руководил: оптимизатор с большим опытом, выполнявший серьезные проекты и разные по типу проекты (по нескольким высокочастотным, по большому кол-ву низкочастотных и т.д.). Было бы интересно если бы Вы имели опыт в интернет рекламе, да и вообще любой другой опыт нам очень интересен, т.к. в Екатеринбурге круг специалистов очень ограничен.

По оплате я предлагаю зарплату: 15000 в месяц. Мы можем обсуждать конечную цифру, только если она будет привязана к выполненным работам по продвижению. Пока что, оклад мне кажется оптимальным решением.

Подробности в личку.

С уважением, Воронов Егор.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Услал в личку. Только не перезванивайте мне на работу с вопросов "А кто тут ищет работу", начальство не поймет :)

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
zaara:
Услал в личку. Только не перезванивайте мне на работу с вопросов "А кто тут ищет работу", начальство не поймет

Хулиган.

Егор, не совсем понятны обязанности.

prnavigator:
Кого бы мы хотели, чтобы нами руководил

Кто мы? Директор, и бухгалтер? Или пара программистов, райтер, дизайнер и линк-менеджер. Этот вопрос нужно лучше освятить. И что там с опытом у вас? С поиском клиетов? Что за клиенты. Советую расписать на примере теоретического проекта обязанности и взаимодействие. Предложение интересное, но ни черта на самом деле не понятно :)

prnavigator
На сайте с 01.03.2005
63
.kero.:
Хулиган.

Егор, не совсем понятны обязанности.

Кто мы? Директор, и бухгалтер? Или пара программистов, райтер, дизайнер и линк-менеджер. Этот вопрос нужно лучше освятить. И что там с опытом у вас? С поиском клиетов? Что за клиенты. Советую расписать на примере теоретического проекта обязанности и взаимодействие. Предложение интересное, но ни черта на самом деле не понятно :)

Я все это готов в личку написать

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
prnavigator:
По оплате я предлагаю зарплату: 15000 в месяц.

В каких тугриках?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Егор, пардон, я ошибся это не 1500$ это 15000 рублей, я правильно понял?

prnavigator
На сайте с 01.03.2005
63
Егор, пардон, я ошибся это не 1500$ это 15000 рублей, я правильно понял?

Да вы правильно поняли. 15000 рублей.

Давайте уточним, что исполнительская работа по типу регистрации там-то и там-то, обмен ссылками в обязанности не входит. Т.е. тут должно быть четкое руководство.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

К сожалению не могу согласиться на такой уровень оплаты труда. Или могу? Или нет, или да? А что будет входить в обязанности руководителя, давайте озвучим поподробнее, я свою почасовку поднму.

prnavigator
На сайте с 01.03.2005
63
zaara:
К сожалению не могу согласиться на такой уровень оплаты труда. Или могу? Или нет, или да? А что будет входить в обязанности руководителя, давайте озвучим поподробнее, я свою почасовку поднму.

А что тут еще подробней говорить: Основная задача - руководство и организация исполнителей для выполнения поставленных задач по продвижению сайтов.

Подбор програмного, информационного обеспечения. Постановка задач исполнителям. Контроль за выполнением работ. Совершенствование ценовой политики. Расчет стоимости выполнения проектов.

Как еще подробней раскрыть тему я не представляю. Задавайте конкретные вопросы.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

prnavigator, исполнители уже есть? Они что-то умеют? Что это за исполнители (там выше вопрос был)? Так как задача поиска заказов не ставится, предполагается, что они есть. Что за заказы, их количество, достаточный или нет бюджет, или заказы такие, что он там вообще не нужен?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
prnavigator:
А что тут еще подробней говорить: Основная задача - руководство и организация исполнителей для выполнения поставленных задач по продвижению сайтов.

Имхо, в идеале это возможно только на местах, удаленка будет тут малоэффективна.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий