- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы ищем удаленного руководителя отдела продвижения:
Основная задача - руководство и организация исполнителей для выполнения поставленных задач по продвижению сайтов.
Подбор програмного, информационного обеспечения. Постановка задач исполнителям. Контроль за выполнением работ. Совершенствование ценовой политики. Расчет стоимости выполнения проектов.
Собственно все сводится к руководству.
Кого бы мы хотели, чтобы нами руководил: оптимизатор с большим опытом, выполнявший серьезные проекты и разные по типу проекты (по нескольким высокочастотным, по большому кол-ву низкочастотных и т.д.). Было бы интересно если бы Вы имели опыт в интернет рекламе, да и вообще любой другой опыт нам очень интересен, т.к. в Екатеринбурге круг специалистов очень ограничен.
По оплате я предлагаю зарплату: 15000 в месяц. Мы можем обсуждать конечную цифру, только если она будет привязана к выполненным работам по продвижению. Пока что, оклад мне кажется оптимальным решением.
Подробности в личку.
С уважением, Воронов Егор.
Услал в личку. Только не перезванивайте мне на работу с вопросов "А кто тут ищет работу", начальство не поймет :)
Услал в личку. Только не перезванивайте мне на работу с вопросов "А кто тут ищет работу", начальство не поймет
Кто мы? Директор, и бухгалтер? Или пара программистов, райтер, дизайнер и линк-менеджер. Этот вопрос нужно лучше освятить. И что там с опытом у вас? С поиском клиетов? Что за клиенты. Советую расписать на примере теоретического проекта обязанности и взаимодействие. Предложение интересное, но ни черта на самом деле не понятно :)
Хулиган.
Егор, не совсем понятны обязанности.
Кто мы? Директор, и бухгалтер? Или пара программистов, райтер, дизайнер и линк-менеджер. Этот вопрос нужно лучше освятить. И что там с опытом у вас? С поиском клиетов? Что за клиенты. Советую расписать на примере теоретического проекта обязанности и взаимодействие. Предложение интересное, но ни черта на самом деле не понятно :)
Я все это готов в личку написать
По оплате я предлагаю зарплату: 15000 в месяц.
В каких тугриках?
Егор, пардон, я ошибся это не 1500$ это 15000 рублей, я правильно понял?
Да вы правильно поняли. 15000 рублей.
Давайте уточним, что исполнительская работа по типу регистрации там-то и там-то, обмен ссылками в обязанности не входит. Т.е. тут должно быть четкое руководство.
К сожалению не могу согласиться на такой уровень оплаты труда. Или могу? Или нет, или да? А что будет входить в обязанности руководителя, давайте озвучим поподробнее, я свою почасовку поднму.
К сожалению не могу согласиться на такой уровень оплаты труда. Или могу? Или нет, или да? А что будет входить в обязанности руководителя, давайте озвучим поподробнее, я свою почасовку поднму.
А что тут еще подробней говорить: Основная задача - руководство и организация исполнителей для выполнения поставленных задач по продвижению сайтов.
Подбор програмного, информационного обеспечения. Постановка задач исполнителям. Контроль за выполнением работ. Совершенствование ценовой политики. Расчет стоимости выполнения проектов.
Как еще подробней раскрыть тему я не представляю. Задавайте конкретные вопросы.
prnavigator, исполнители уже есть? Они что-то умеют? Что это за исполнители (там выше вопрос был)? Так как задача поиска заказов не ставится, предполагается, что они есть. Что за заказы, их количество, достаточный или нет бюджет, или заказы такие, что он там вообще не нужен?
А что тут еще подробней говорить: Основная задача - руководство и организация исполнителей для выполнения поставленных задач по продвижению сайтов.
Имхо, в идеале это возможно только на местах, удаленка будет тут малоэффективна.