- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Лучше делить сутки поровну между именинниками. А ваще надо скрипт заказать, для автоматической смены авок в нужное время.
Я уже думал, но администрация не пойдет на это. Не дадут нам, скажут баловство..
А мысль была такая: участники группы могут задать либо свою авку, либо общую на тот момент, а общая просто закачивается один раз и всё, потом раздается всем сектантам )).
А еще лучше, чтоб задать можно было, сколько висеть общей авке. В профиле выставил к примеру 1 день, всё, на завтра ты опять нас радуешь своей индивидуальностью.
А ваще надо скрипт заказать, для автоматической смены авок в нужное время.
Лень она такая, да... Можно еще раба пристроить на смену аватарок. :D
А ваще надо скрипт заказать, для автоматической смены авок в нужное время. :)
Тады нужен уставный капитал. Расчёты с поставщиками, взятки, откаты... 😂
Если администрация даст бобро, то скрипт как нить напишем, проспонсируем, не думаю, что это будет дорого.
Надо еще чтоб кто нить за днюхами следил, я вот как бе не совсем по этому делу..
Тады нужен уставный капитал. Расчёты с поставщиками, взятки, откаты... 😂
Я б проспонсировал из фонда Антиуныния, но Фома верно гутарит, пошлют нас с этим баловством :)
Лень она такая, да... Можно еще раба пристроить на смену аватарок. :D
Надо еще чтоб кто нить за днюхами следил, я вот как бе не совсем по этому делу..
Фома, это уже все как-то сложно. Проще создать группу и там расписать условия вкратце. Участник группы вешает авку именинника, которую выложит управляющий группы и сообщит об этом предварительным псто (хотя, если учесть, что напоминалка в группах не работает, можно заранее на мыло участникам группы писать). И потом все ломятся сразу в топик поздравлять именинника. :D
Ваня Хельсинг, а мож стоит в "работа для вебмастера" создать тему, кто сможет такое сделать, пока просто ТЗ, а потмо выйти с конкретным предложением к администрации, показать, как всё будет реализовано и т.д и т.п.
Хотя не, баловство всё это. Не дадут..
Фома добавил 23.09.2011 в 20:55
muratti, ну эт да, тут то никаких заморочек не надо, нужно тока, чтоб кто нить следил за ДРами.
напоминалка в группах не работает
Це дюже плохо. Её достаточно было бы, без всяких скриптов. :(
Но тут ещё одна загвоздка м.б. - от одного уважаемого участнега форума услышал недавно, шо еси б его надели, он совсем не порадовался бы... Так што вот так вот всё неясно...
Эт да, неприятность могет быть..
З.Ы. Вторая страничка only Tarry заканчивается )).
Це дюже плохо. Её достаточно было бы, без всяких скриптов.
Хотя, когда только ввели группы все работало. Может, я путаю чего. В любом случае, в "О сайте и форуме" пару раз задавал этот вопрос и ответа не поступало.
Вторая страничка only Tarry заканчивается )).
Если бы еще аватарки сохранялись в конкретных постах после их смены, было бы совсем феерично. :D