Народ, форумчане, эт самое... я вас люблю!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Ваня Хельсинг:
Лучше делить сутки поровну между именинниками. А ваще надо скрипт заказать, для автоматической смены авок в нужное время.

Я уже думал, но администрация не пойдет на это. Не дадут нам, скажут баловство..

А мысль была такая: участники группы могут задать либо свою авку, либо общую на тот момент, а общая просто закачивается один раз и всё, потом раздается всем сектантам )).

А еще лучше, чтоб задать можно было, сколько висеть общей авке. В профиле выставил к примеру 1 день, всё, на завтра ты опять нас радуешь своей индивидуальностью.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Ваня Хельсинг:
А ваще надо скрипт заказать, для автоматической смены авок в нужное время.

Лень она такая, да... Можно еще раба пристроить на смену аватарок. :D

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Ваня Хельсинг:
А ваще надо скрипт заказать, для автоматической смены авок в нужное время. :)

Тады нужен уставный капитал. Расчёты с поставщиками, взятки, откаты... 😂

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Если администрация даст бобро, то скрипт как нить напишем, проспонсируем, не думаю, что это будет дорого.

Надо еще чтоб кто нить за днюхами следил, я вот как бе не совсем по этому делу..

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Comm:
Тады нужен уставный капитал. Расчёты с поставщиками, взятки, откаты... 😂

Я б проспонсировал из фонда Антиуныния, но Фома верно гутарит, пошлют нас с этим баловством :)

muratti:
Лень она такая, да... Можно еще раба пристроить на смену аватарок. :D
Онотолеэ неодобряэ рапство, но мысль в верном направлении :D
Фома:
Надо еще чтоб кто нить за днюхами следил, я вот как бе не совсем по этому делу..
Эт я уже приноровился, когда тут, то просматриваю. Но тут ещё одна загвоздка м.б. - от одного уважаемого участнега форума услышал недавно, шо еси б его надели, он совсем не порадовался бы... Так што вот так вот всё неясно...
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Фома, это уже все как-то сложно. Проще создать группу и там расписать условия вкратце. Участник группы вешает авку именинника, которую выложит управляющий группы и сообщит об этом предварительным псто (хотя, если учесть, что напоминалка в группах не работает, можно заранее на мыло участникам группы писать). И потом все ломятся сразу в топик поздравлять именинника. :D

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Ваня Хельсинг, а мож стоит в "работа для вебмастера" создать тему, кто сможет такое сделать, пока просто ТЗ, а потмо выйти с конкретным предложением к администрации, показать, как всё будет реализовано и т.д и т.п.

Хотя не, баловство всё это. Не дадут..

Фома добавил 23.09.2011 в 20:55

muratti, ну эт да, тут то никаких заморочек не надо, нужно тока, чтоб кто нить следил за ДРами.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
muratti:
напоминалка в группах не работает

Це дюже плохо. Её достаточно было бы, без всяких скриптов. :(

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Ваня Хельсинг:
Но тут ещё одна загвоздка м.б. - от одного уважаемого участнега форума услышал недавно, шо еси б его надели, он совсем не порадовался бы... Так што вот так вот всё неясно...

Эт да, неприятность могет быть..

З.Ы. Вторая страничка only Tarry заканчивается )).

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Comm:
Це дюже плохо. Её достаточно было бы, без всяких скриптов.

Хотя, когда только ввели группы все работало. Может, я путаю чего. В любом случае, в "О сайте и форуме" пару раз задавал этот вопрос и ответа не поступало.

Фома:
Вторая страничка only Tarry заканчивается )).

Если бы еще аватарки сохранялись в конкретных постах после их смены, было бы совсем феерично. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий