- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем давнишним участникам и новичкам напоминаю о том, что не стоит участвовать в теме созданной спамером потому, что:
- ответа от спамера не будет
- это запрещено правилами форума
- крайне бессмысленно беседовать с тем, что опубликовано при помощи спам программ о которых каждый участник по определению в курсе
Что нужно делать:
используя функционал форума сообщить модераторам об увиденном спамерском топике. Любой свободный модератор в миг его грохнет и все будет счастье а в карму спамера прилетит очередное нелестное пожелание
PS Уверен, 99,9% участников форума могут понять что есть спам а что таковым не является
используя функционал форума сообщить модераторам об увиденном спамерском топике.
funnybunny, под функционалом подразумевается вот эта кнопочка
? Если я не ошибаюсь, то эта кнопочка посылает сообщение модератору раздела на почту, указанную при регистрации. Прав или нет? А если модератора этого раздела долго нет на форуме или он проверяет эту почту раз в полгода?
Вопрос второй. Сколько будет выдаваться штрафных баллов любителю поговорить со спамером? Тут говорится, что будет недельный бан. Сейчас так же или карательные меры стали мягче/жестче?
PS Уверен, 99,9% участников форума могут понять что есть спам а что таковым не является
ОффТоп. Как раз именно эти участники начинают беседу со спамером в надежде показать, какое у него нестандартное мышление и он может "на раз опустить" спамера. И тогда начинается война умов, кто лучше "опустит" спамера. Это одновременно радует (устраивают цирк) и огорчает (половина форума идиоты).
Вопрос второй. Сколько будет выдаваться штрафных баллов любителю поговорить со спамером?
Больше года назад, как-то увидел в новых сообщениях вопрос: где можно скачать фильмы?
Зашёл и отписал где. У ТС это был 1-й пост, но ссылок на сайты и прочей рекламы не было. Короче скоро получил сообщение от администрации, что тема снесена как спамерская, и получил я 2 балла за этот пост. Вообще - это вроде стандартное наказание, но если умножить на число постов в теме, то может получиться прилично.
Кнопка Ахтунг (ака знак Прочие опасности) не работает. Я полдня три раза жал на чисто рекламный топик (волшебный кошелёк) - толку ноль. После того, как в личку кому надо написал - прошло полминуты. :D Так что надо проще, "по-совецки" работать. ;)
Кстати да, толк от этой кнопки есть далеко не всегда. Но это не повод развивать тему из спаммерского сообщения :)
Если я не ошибаюсь, то эта кнопочка посылает сообщение модератору раздела на почту, указанную при регистрации. Прав или нет? А если модератора этого раздела долго нет на форуме или он проверяет эту почту раз в полгода?
У нас не очень много разделов, в которых только один модератор. А там, где модераторы вообще не указаны, сообщение получают сразу все супермодераторы.
Кстати да, толк от этой кнопки есть далеко не всегда.
Смотря что подразумевать под толком. Не всегда то, что считается нарушением правил, действительно таковым является. Но спам мы вроде никогда не оставляли.
Смотря что подразумевать под толком. Не всегда то, что считается нарушением правил, действительно таковым является. Но спам мы вроде никогда не оставляли.
Не могу сказать что массово, но иногда бывает, что только со второго раза возмездие наступает. Хотя очевидно, что от этого принципиально ничего не меняется.
Было такое нарушение.
ну вроде понятно, что надо эту кнопочку жать, теперь держитесь спамеры. :)
Конечно трудно отличить этот спам, однажды показалось, что в курилке один спам идет и обсуждают на 20 листов одно и тоже.
Для меня спамер это только что, зарегистрировавшийся человек без аватарки и прочих подписей.
Создаюший тему мега масштаба еще и с провокаторским акцентом
Что интересно ведутся и нормальные люди.
Для меня спамер это только что, зарегистрировавшийся человек без аватарки и прочих подписей.
Создаюший тему мега масштаба еще и с провокаторским акцентом
Что интересно ведутся и нормальные люди.
Это не спамер, а тролль, что впрочем ничуть не лучше. Спам - это всякие волшебные кошельки и т.п. Как правило - либо мыло или аська для связи. Иногда реклама своего сайта. Постов мало, дата реги свежая. Перед тем как нажать на ахтунг, просматриваю прочие сообщения, если есть - если есть аналогичные в других темах или этот пост единственный - в топку.