Как вернуть ГС в Яндекс?

1 234 5
donc
На сайте с 16.01.2007
679
Психиатр:
Сделать сайт за три дня чтобы потом его вытаскивать из жопы полгода. Зачем?

Кстати, если делать сайт полгода, то 2-3 дней вполне хватает на переписку Платонами в случае возникновения неких проблем со стороны яндекса.

Может ТС вам как раз так и сделать?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
N2
На сайте с 26.08.2011
17
Психиатр:
Зачем?

возраст, плюс эта тематика мне сейчас нужна.

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
new-2:
можно было бы собрать траф с нормальным конвертом
new-2:
Да не, переделывать не вариант. Не стоит того.
new-2:
Я его сделал за 2-3 дня.
new-2:
Это хобби.:)
new-2:
Google деликатней относиться.

Если не будете переделывать, то, поскольку бан приходит, почти всегда, за внутренние факторы - делайте новый за 2-3 дня, а этот оставляйте под трафик из Google.

Все равно это хобби для вас.

1.

new-2:
этот ГС был вполне приемлем для Яндекса, до тех пор, пока я не поставил сапу.
new-2:
Сапа была той самой последней каплей

2.

new-2:
Теперь сапы нет, но яндекс, видимо об этом не знает. Как дать понять ему, что сапы нет.

1. Как справедливо отметил Cell - одного сейпа мало для бана.

2. Если сайт в бане - Яндекс об этом узнает при проходе робота по сайту: по забаненным робот Яши тоже ходит.

А по-нормальному: перечитать все требования Яши к сайтам, переделать под них сайт, добавить его в адд, и ждать.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
N2
На сайте с 26.08.2011
17
donc:
Может ТС вам как раз так и сделать?

Кстати вариант этот не столь утопичный, как вам кажется. Можно переделать главную, и несколько внутряков а мусор временно убрать. Но возни много, учитывая нынешнею отзывчивость службы поддержки Я.

K
На сайте с 31.01.2001
737
new-2:
возраст, плюс эта тематика мне сейчас нужна.

Окаменевшее дерьмо этого актуального сорта (на клубнике) полетит лучше, это несомненно, да.

Но не лучше ли сначала за неделю-две сделать из этого дерьма конфетку?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Если убрать переспам со страниц, убрать тошноту - это может значительно сэкономить бюджет.

Внешними факторами вы только усугубите и без того плачевное состояние сайта.

new-2:
Но возни много, учитывая нынешнею отзывчивость службы поддержки Я.

Так поэтому хреново и отвечают, что надоело им такие сайты рассматривать!

N2
На сайте с 26.08.2011
17
Andreas071:
А по-нормальному: перечитать все требования Яши к сайтам, переделать под них сайт, добавить его в адд, и ждать.

Ребята, я не вытаскиваю супер портал с миллионной посещаемостью. Не нужна мне вода, если нечего сказать, лучше помолчите.

new-2 добавил 23.09.2011 в 13:20

Психиатр:

Так поэтому хреново и отвечают, что надоело им такие сайты рассмотривать!

Может быть. Но это не к теме.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
new-2:
Ребята, я не вытаскиваю супер портал с миллионной посещаемостью.

Тьфу, ты. Ребята, пошли отсюда, опять облом.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
new-2:
Да не, переделывать не вариант. Не стоит того. Я его сделал за 2-3 дня. Хотелось бы предпринять попытки реанимации в том виде, каком он есть. Может засчет внешних факторов? Есть какие-нибудь способы?

В ходе последних новшеств от Яндекс, у вас это вряд ли получится.

N2
На сайте с 26.08.2011
17
Kost:
Но не лучше ли сначала за неделю-две сделать из этого дерьма конфетку?

Лучше, но времени нет. Да и потом, не факт что эта конфетка выйдет из-под бана быстро. А нужно сейчас.

new-2 добавил 23.09.2011 в 13:25

Cuck:
В ходе последних новшеств от Яндекс, у вас это вряд ли получится.

А что за новшества?

Вообще, опыт у меня небольшой, утверждать ничего не имею права. Но по моим скромным наблюдениям, Яндекс довольно туп и жрет спам за милую душу. Я догадываюсь какие факторы для него сейчас определяющие, но промолчу, поскольку не уверен. Я просто никогда не сталкивался с выводом из под бана. Неужели никто этого не делал? Может нормальный сайт кто нибудь выводил - поделитесь, тенденции-то все равно общие.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий