- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поможет ли увеличение количества внешних ссылок поднять ГС из бана яндекса? Какие еще меры могут помочь?
Если сделать самолет из дерьма и поставить на него 4 мощных двигателя, он полетит?
Полетит. Минуты две...
ГС - никак.
СДЛ то бывает сложно вывести. Но там хоть с платоном пообщаться можно, а насчет ГС - бесполезно.
Поможет ли увеличение количества внешних ссылок поднять ГС из бана яндекса? Какие еще меры могут помочь?
А зачем пытаться вытащить ГС? Тратить нервы, время, деньги. А потом окажется, что всё впустую.😮
А зачем пытаться вытащить ГС? Тратить нервы, время, деньги. А потом окажется, что всё впустую.😮
Он мне сейчас тематически нужен, на нем можно было бы собрать неплохой траф с нормальным конвертом. С Google идет.
new-2,
Напишите это Платонам - может, войдут в положение.
Если сделать самолет из дерьма и поставить на него 4 мощных двигателя, он полетит?
Некорректное сравнение. ГС может "лететь" в яндексе, при соблюдении осторожности. Но это до бана. Я заметил вообще, что Яндекс довольно тупо применяет свои фильтры, просто рубит сайт если есть подозрения. Google деликатней относиться. Я думаю, по этой причине, по низкочастотным запросам Google даже в рунете на порядок качественнее для юзеров.
new-2 добавил 23.09.2011 в 11:07
new-2,
Напишите это Платонам - может, войдут в положение.
Очень смешно.
Я заметил вообще, что Яндекс довольно тупо применяет свои фильтры
А как вы это заметили?
Есть статистика, аналитика?
по низкочастотным запросам Google Даже в руунете на порядок качественнее для юзеров.
Басню "Лиса и виноград" читали?
Он мне сейчас тематически нужен
Гениальная фраза. "тематически нужен" - это надо запомнить.
В вашем случае, теоретически, перенести все на новый домен. Но лично я не советую.
В вашем случае, теоретически, перенести все на новый домен. Но лично я не советую.
Была такая мысль, оставив старый как есть. Но сначала хотелось бы попытаться вывести.
new-2 добавил 23.09.2011 в 11:21
это надо запомнить
Лучше запишите на всякий случай. Выражение действительно корявое, но мы аккадемиев не кончали. Чтобы написать это "по русски" потребуется 10-20 строк.
new-2 добавил 23.09.2011 в 11:22
Басню "Лиса и виноград" читали?
Не вижу связи.
new-2 добавил 23.09.2011 в 11:25
А как вы это заметили?
Есть статистика, аналитика?
Если бы была я бы так и написал: "Есть статистика, аналитика". На вскидку. Я никому этого мнения не навязываю.
Что-то все молчат. Я на всякий случай уточню, что этот ГС был вполне приемлем для Яндекса, до тех пор, пока я не поставил сапу. Теперь сапы нет, но яндекс, видимо об этом не знает. Как дать понять ему, что сапы нет.
ссылка есть?)