Как вернуть ГС в Яндекс?

N2
На сайте с 26.08.2011
17
1718

Поможет ли увеличение количества внешних ссылок поднять ГС из бана яндекса? Какие еще меры могут помочь?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Если сделать самолет из дерьма и поставить на него 4 мощных двигателя, он полетит?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

Полетит. Минуты две...

[Удален]

ГС - никак.

СДЛ то бывает сложно вывести. Но там хоть с платоном пообщаться можно, а насчет ГС - бесполезно.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
new-2:
Поможет ли увеличение количества внешних ссылок поднять ГС из бана яндекса? Какие еще меры могут помочь?

А зачем пытаться вытащить ГС? Тратить нервы, время, деньги. А потом окажется, что всё впустую.😮

N2
На сайте с 26.08.2011
17
aklimovv:
А зачем пытаться вытащить ГС? Тратить нервы, время, деньги. А потом окажется, что всё впустую.😮

Он мне сейчас тематически нужен, на нем можно было бы собрать неплохой траф с нормальным конвертом. С Google идет.

S
На сайте с 29.01.2006
404

new-2,

Он мне сейчас тематически нужен, на нем можно было бы собрать неплохой траф

Напишите это Платонам - может, войдут в положение.

N2
На сайте с 26.08.2011
17
Kost:
Если сделать самолет из дерьма и поставить на него 4 мощных двигателя, он полетит?

Некорректное сравнение. ГС может "лететь" в яндексе, при соблюдении осторожности. Но это до бана. Я заметил вообще, что Яндекс довольно тупо применяет свои фильтры, просто рубит сайт если есть подозрения. Google деликатней относиться. Я думаю, по этой причине, по низкочастотным запросам Google даже в рунете на порядок качественнее для юзеров.

new-2 добавил 23.09.2011 в 11:07

Scaryer:
new-2,
Напишите это Платонам - может, войдут в положение.

Очень смешно.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
new-2:
Я заметил вообще, что Яндекс довольно тупо применяет свои фильтры

А как вы это заметили?

Есть статистика, аналитика?

new-2:
по низкочастотным запросам Google Даже в руунете на порядок качественнее для юзеров.

Басню "Лиса и виноград" читали?

new-2:
Он мне сейчас тематически нужен

Гениальная фраза. "тематически нужен" - это надо запомнить.

В вашем случае, теоретически, перенести все на новый домен. Но лично я не советую.

The Piper at the Gates of Dawn.
N2
На сайте с 26.08.2011
17
Cell:

В вашем случае, теоретически, перенести все на новый домен. Но лично я не советую.

Была такая мысль, оставив старый как есть. Но сначала хотелось бы попытаться вывести.

new-2 добавил 23.09.2011 в 11:21

Cell:
это надо запомнить

Лучше запишите на всякий случай. Выражение действительно корявое, но мы аккадемиев не кончали. Чтобы написать это "по русски" потребуется 10-20 строк.

new-2 добавил 23.09.2011 в 11:22

Cell:

Не вижу связи.

new-2 добавил 23.09.2011 в 11:25

Cell:
А как вы это заметили?
Есть статистика, аналитика?

Если бы была я бы так и написал: "Есть статистика, аналитика". На вскидку. Я никому этого мнения не навязываю.

Что-то все молчат. Я на всякий случай уточню, что этот ГС был вполне приемлем для Яндекса, до тех пор, пока я не поставил сапу. Теперь сапы нет, но яндекс, видимо об этом не знает. Как дать понять ему, что сапы нет.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

ссылка есть?)

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий