- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, подскажите большое-большое, эффективное-эффективное РА. Цель выкупить рекламу на площадках определенной тематики. Массово. Площадок много, но есть свои лидеры, впрочем как и везде.
Почему нужно именно РА:
- для упрощения контакта с лидерами сегмента. Сейчас очень много времени уходит на доказательство собственной серьезности и платежеспособности. Зачастую просто не достучаться до них. Есть шанс, что если придет кто-то маститый, то сэкономим время на реверансы. А может целевые площадки и так у них есть в базе.
- для оптимизации контакта с более мелкими площадками. Их миллион, но с каждой надо общаться, каждой все пояснять, согласовывать, проверять. А это много сил.
Все вопросы решим и своими силами, но потратим на это время.
Буду благодарен за советы.
ПС
Никто не работал с этими достопочтенными донами - quicksales.biz ?
Пытались с ними работать, но как-то не срастается. Не хочу делать сильной антирекламы, всякие сбои у людей могут происходить, но выглядят как-то убого.
Вкратце - написал им письмо и уже успел забыть про них, но где-то через неделю пришел ответ. Вернее - пришли ответы. Сразу много, от разных людей. Такое впечатление, что кто-то главный проверил почту и сделал рассылку школоте. Именно школоте, судя по формату общения и квалификации. При этом школота нихрена не знает, постоянно консультируется с "начальством" (именно такой термин они все употребляли) и оперирует миллионными бюджетами. Выглядит это все очень нелепо.
В принципе плюнул бы сразу на них, но обидно, что называют себя эксклюзивными продаванами интересной нам рекламы. Хотя может и врут. Пока не было возможности проверить.
Может кто-нибудь работал с ними? Поделитесь позитивным опытом.
Никто не работал с этими достопочтенными донами - quicksales.biz ?
С этими донами не работал, но судя по площадкам, рекламу на которых они размещают - прямых рекламодателей у них не водится, все рекламные места заняты тизерами или адсенсом. Оттого и смятение в рядах школоты, вызванное вашим письмом.
Можете у нас собственно выкупать трафик нужно вам тематики.
С этими донами не работал, но судя по площадкам, рекламу на которых они размещают - прямых рекламодателей у них не водится, все рекламные места заняты тизерами или адсенсом. Оттого и смятение в рядах школоты, вызванное вашим письмом.
Я даже подозреваю почему у них не водится прямых рекламодателей. Вот я, например, самый что ни на есть прямой, как железный лом, рекламодатель. Наверное с не самым маленьким бюджетом. Нулей так 6-7 в месяц. Правда в рублях. Но почему то с ними не могу работать даже при всем желании. ХЗ почему. Вообще-то после общения с "сотрудниками" у меня даже возникало впечатление, что это какой-то развод. Например писать с корпоративных ящиков они не умеют. Нет у них корпоративных ящиков. А телефон, указанный на сайте, выключен наглухо. Несколько раз пытался связаться по нему с неуловимым "начальством", но не преуспел.
Да и хрен с ними, собственно. Авось не пропадем.
Можете у нас собственно выкупать трафик нужно вам тематики.
Спасибо за предложение. Посмотрел ваш сайт. Наверное оно нам не подойдет. Вы автоматизированная система продажи стандартных рекламных позиций. Мы же заинтересованы в более креативном подходе. Немного другой профиль.
В любом случае благодарен вам за интерес.