- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть карта в альфе, годика полтора назад удавалось только создать виртуалку с привязкой к моему альфа-клику (у нее срок жизни месяц что ли), а визу голд пайпал не принял.
Сейчас заюзал виртуалку мастеркард от webmoney - но лимит в 14900 р. мешает развернуться.
Есть кто предоставляет услуги оплаты через paypal? Или варианты с созданием какой то другой карты в другом банке чтобы нормально счет использовать с лимитами хотя бы в >1000$?
В поиске по форуму старье одно, в яндексе что то мусора навалом, в первый попавшийся обменник без отзывов страшненько лезть.
сегодня или вообще ?:)
если вообще - любая долларовая виза классик / мастеркард стандарт
визу голд не принял - явный косяк где-то
Так и щас через альфа клик можно создать виртуальную карту, пополнив её с обычной. Про лимиты только не знаю, какие они щас не известно.
Здравствуйте.
Звонить надо по банкам и спрашивать. Часто их меняют. ВТБ24 пару лет назад 500 баксов за три месяца на виртуалке разрешал. Год назад узнал что увеличили до 1000 в месяц. Сколько в этом году лимит - не знаю :) .
PS. Визу Голд скорее всего не пейпал не принял а просто банк выпустивший карту запрещает снятия через интернет. Опять же надо звонить и узнавать в банке.
лимиты снимаются и ставятся свои, у меня 100к например стоит
DmitryShustov, Связной Банк.
Сейчас заюзал виртуалку мастеркард от webmoney - но лимит в 14900 р. мешает развернуться.
По этой карте перекинуть на PayPal можно не более 14900 за раз?
Мне понадобилось сделать покупку через PayPal в инет магазине США на большую сумму.
Можно просто перекинуть на палку с этой карты в два этапа, что бы набрать в PayPal нужную сумму? Так возможно?
По этой карте перекинуть на PayPal можно не более 14900 за раз?
У меня аккаунт российский, поэтому внутренний счет недоступен. Если у вас есть возможность пользоваться внутренним счетом, то за 2 дня сможете пополнить его.
И, пользуясь случаем, ищу кто сможет оплатить лот. Новый blackberry нужно срочно :):)
Раньше еще пользовался услугами wmtransfer (с этого форума), но он пропал куда то..
п.с. завтра в альфу поеду карту обновлю и заодно узнаю что с лимитами сейчас.
И, пользуясь случаем, ищу кто сможет оплатить лот. Новый blackberry нужно срочно :):)
Раньше еще пользовался услугами wmtransfer (с этого форума), но он пропал куда то..
Здравствуйте!
Все в нашем мире имеет закономерные стадии жизни: рождение, развитие, увядание и... завершение :) И случай с данными сервисами - не исключение. Настало время завершить работу и по этим направлениям :)
Рекомендуем по PayPal обращаться к сервису www.exwp.com
p.s. домен wmtransfer.co.uk будет передан системе WMTransfer.com по личной инициативе.
-----------------------------
Avgusto, спс. что то не видел такого сообщения.
Ну а я, в свою очередь, могу сказать что обновил карту в альфе - все привязалось к палке и оплачивается в нормальном режиме теперь!
Не вижу проблем с обменом или проплатой PayPal, множество сервисов за чисто символическую комиссию в этом направлении...