PayPal - где и как пополнить сегодня?

12
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
2096

Есть карта в альфе, годика полтора назад удавалось только создать виртуалку с привязкой к моему альфа-клику (у нее срок жизни месяц что ли), а визу голд пайпал не принял.

Сейчас заюзал виртуалку мастеркард от webmoney - но лимит в 14900 р. мешает развернуться.

Есть кто предоставляет услуги оплаты через paypal? Или варианты с созданием какой то другой карты в другом банке чтобы нормально счет использовать с лимитами хотя бы в >1000$?

В поиске по форуму старье одно, в яндексе что то мусора навалом, в первый попавшийся обменник без отзывов страшненько лезть.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

сегодня или вообще ?:)

если вообще - любая долларовая виза классик / мастеркард стандарт

визу голд не принял - явный косяк где-то

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
Есть карта в альфе, годика полтора назад удавалось только создать виртуалку с привязкой к моему альфа-клику (у нее срок жизни месяц что ли), а визу голд пайпал не принял.

Так и щас через альфа клик можно создать виртуальную карту, пополнив её с обычной. Про лимиты только не знаю, какие они щас не известно.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544

Здравствуйте.

Звонить надо по банкам и спрашивать. Часто их меняют. ВТБ24 пару лет назад 500 баксов за три месяца на виртуалке разрешал. Год назад узнал что увеличили до 1000 в месяц. Сколько в этом году лимит - не знаю :) .

PS. Визу Голд скорее всего не пейпал не принял а просто банк выпустивший карту запрещает снятия через интернет. Опять же надо звонить и узнавать в банке.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
SL
На сайте с 04.09.2006
138

лимиты снимаются и ставятся свои, у меня 100к например стоит

coolurik
На сайте с 14.07.2008
78

DmitryShustov, Связной Банк.

√ REGTI.RU - RU/РФшки по 159 рублей (http://regti.ru). √ Польза во всём, зарабатывайте на своих деньгах (https://vk.cc/a78xGQ). √ Скованные одной цепью, связанные одной целью...
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
DmitryShustov:
Сейчас заюзал виртуалку мастеркард от webmoney - но лимит в 14900 р. мешает развернуться.

По этой карте перекинуть на PayPal можно не более 14900 за раз?

Мне понадобилось сделать покупку через PayPal в инет магазине США на большую сумму.

Можно просто перекинуть на палку с этой карты в два этапа, что бы набрать в PayPal нужную сумму? Так возможно?

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
Avgusto:
По этой карте перекинуть на PayPal можно не более 14900 за раз?

У меня аккаунт российский, поэтому внутренний счет недоступен. Если у вас есть возможность пользоваться внутренним счетом, то за 2 дня сможете пополнить его.

И, пользуясь случаем, ищу кто сможет оплатить лот. Новый blackberry нужно срочно :):)

Раньше еще пользовался услугами wmtransfer (с этого форума), но он пропал куда то..

п.с. завтра в альфу поеду карту обновлю и заодно узнаю что с лимитами сейчас.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
DmitryShustov:
И, пользуясь случаем, ищу кто сможет оплатить лот. Новый blackberry нужно срочно :):)

Раньше еще пользовался услугами wmtransfer (с этого форума), но он пропал куда то..
WMTransfer.co.uk:
Здравствуйте!
Все в нашем мире имеет закономерные стадии жизни: рождение, развитие, увядание и... завершение :) И случай с данными сервисами - не исключение. Настало время завершить работу и по этим направлениям :)
Рекомендуем по PayPal обращаться к сервису www.exwp.com

p.s. домен wmtransfer.co.uk будет передан системе WMTransfer.com по личной инициативе.

-----------------------------

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Avgusto, спс. что то не видел такого сообщения.

Ну а я, в свою очередь, могу сказать что обновил карту в альфе - все привязалось к палке и оплачивается в нормальном режиме теперь!

sepel
На сайте с 23.09.2007
50

Не вижу проблем с обменом или проплатой PayPal, множество сервисов за чисто символическую комиссию в этом направлении...

ICQ:328377298 │RUNCIS.info - обменный пункт е-валют: (http://www.runcis.info/) PayPal, Ukash, WesternUnion, WebMoney, ePayments, Visa, MasterCard, Wire, Приват24
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий