Делал сайт для компании

12
a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
nokia3310:
ТС-ом был задан конкретный вопрос: сколько запросить за сайт? На него был дан конкретный ответ и совет по переговорам. Хочешь предложить что-то другое, так и пиши.

Вы рассуждаете как самая настоящая школота! Хотя, предполагаю, так оно и есть 😂

Давай 500 баксов, ну ладно хотя бы 300... Это по вашему бизнес?

Человек должен назвать конкретную цену за свою работу, а не торговаться.

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
AM
На сайте с 09.01.2007
467
a.chibisov:

Человек должен назвать цену до того как сделает работу

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
a.chibisov:

ни кто и не имеет ввиду стоять с опущенными глазами и клянчить денег. Со всеми можно торговаться и договариваться.

N3
На сайте с 05.09.2009
93
a.chibisov:
Вы рассуждаете как самая настоящая школота! Хотя, предполагаю, так оно и есть 😂

Переходишь на личности, что обычно говорит о неправоте или неспособности доказать свою точку зрения. Если сам далек от бизнеса, то не учи ему других. Здесь нет никаких должен, есть диапазон цены, в пределах которого можно торговаться.

Кстати, можешь на ты, я человек простой.

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
AndyM:
Человек должен назвать цену до того как сделает работу

Обычно да. Видимо ТС взялся работать "по дружбе" и теперь не знает какую цену озвучить.

a.chibisov добавил 23.09.2011 в 14:35

nokia3310:
Здесь нет никаких должен, есть диапазон цены, в пределах которого можно торговаться.

Теоретик вы, даже продолжать диалог не хочется :)

N
На сайте с 26.12.2010
11

Спасибо всем откликнувшимся. Немного поясню. Сам работал в этой конторе. Директор купил станок, отдал нам производство (я и напарник) - крутитесь как хотите. Зарплаты нет. Что заработаете - то и получите. Вот и пришлось сайт сварганить. Сейчас работаю в другом месте. Ну и говорят - продай сайт, напиши мои телефоны и т.д.

Поэтому и спрашиваю сколько можно запросить. Заказывать в другом месте они на 95% не будут.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
nukasan:
Заказывать в другом месте они на 95% не будут.

Вот от этого и надо плясать. Если они хотят его купить, вы должны показать им всю рутину искать похожие сайты по той же цене и выше, все трудности с заказом такого же и т. д. То есть объяснить им, что это единственный и не повторный сайт набитый до потолка контентом, созданный как раз под их проект. В общем людям надо так рассказать, что бы они захотели еще сотню сверху накинуть :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий