Делал сайт для компании

12
N
На сайте с 26.12.2010
11
1252

Делал сайт для компании по производству витражей. Первый сайт, который я делал. Делал больше из интереса.

http://vitrageline.ru/

Покритикуйте, пожалуйста.

И за сколько его можно продать этой-же конторе? Хотят купить его, а сколько просить не знаю.

Спасибо.

[Удален]

Для первого сайта, нормально на мой взгляд. Докопаться можно и до фонарного столба, но зачем? Каких то жутких ляпов я за пару минут просмотра не заметил.

Только одно резануло взгляд - почему сайт лежит на полу? Это ведь пол?

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

nukasan, От конторы зависит, если настроены покупать, то и 300 можно попросить, уступить всегда можно, а вот поднять, труднее.

getnaked
На сайте с 13.02.2011
62

Можно немного улучшить:

1. Почему "витражей" ссылка, а "Одностворчатые шкафы купе" - нет? Хотя внешне выглядят одинаково.

2. Много SEO'шного. Например, ссылку на главную страницу в навигации стоит явно переименовать.

3. Зачем столько надписей "фото" в одноименном выпадающем меню? Видимо опять забота о SEO.

4. На странице "Напишите нам" можно смело убирать поле "Тема".

5. В Title разместить название фирмы.

Мой блог (http://getked.ru)
N3
На сайте с 05.09.2009
93

Для первого сайта просто отлично. Цену выставляй 500 долларов, потом падай до 300. И подготовься к переговорам, накопай ссылок на веб-студии, которые сайты за 1000 долларов делают.

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
nokia3310:
Для первого сайта просто отлично. Цену выставляй 500 долларов, потом падай до 300. И подготовься к переговорам, накопай ссылок на веб-студии, которые сайты за 1000 долларов делают.

Во бизнессмены! 😂

А потом можно вообще за бесплатно отдать?

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
N3
На сайте с 05.09.2009
93
a.chibisov:
Во бизнессмены! 😂
А потом можно вообще за бесплатно отдать?

ТС-ом был задан конкретный вопрос: сколько запросить за сайт? На него был дан конкретный ответ и совет по переговорам. Хочешь предложить что-то другое, так и пиши.

N3
На сайте с 05.09.2009
93
sear4er:
Во-во упрутся из принципа и закажут себе другой, а ТСу останется только плакаться в подушку и размышлять о том, куда он мог потратить свои 200 баксов ... которые так и не получил.

Принципиальных в бизнесе очень мало, психовать с большой вероятностью никто не будет, просто назовут свою цену (пусть даже и 100 баксов) и все.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

С доменом или без, это очень существенно влияет на цену.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
sear4er:
В данном случае никак не влияет. ;)
Ну если только на баксов 10-20, что не существенно ...

Да ну, то что домен проиндексирован, то что ему 1.5 года, то что ПР 2.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

nukasan, А еще можно и подыскать человека, который сможет за деньги для них написать тексты на эту тематику. Это будет типа бонуса, если они захотят. Координаты этого человека с сайтом продать. (у нас один раз это сработало, когда покупатель не решался брать сайт)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий