- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
myblaze, а зачем это нужно? Это фишка для всяких продавальцев - "Потратьте 5 минут своего драгоценного времени и научитесь зарабатывать 1000000 долларов уже сейчас!!!!!!"
никакие цифры не заставят читать говно, так же никакие цифры не отпугнут от интересного текста
Согласен, но как Вы поймете- говно перед Вами или нет? Это можно определить только начав читать.
myblaze, а зачем это нужно? Это фишка для всяких продавальцев - "Потратьте 5 минут своего драгоценного времени и научитесь зарабатывать 1000000 долларов уже сейчас!!!!!!"
Да, есть некоторое сходство, но разве блогеры не продают информационный продукт в виде своих статей и блога в целом? Это действительно своего рода товар, который нужно "родать", т.е. сделать так, чтобы посетитель его прочел.
Развивайте дальше: чтобы прочитать эту статью Вам потребуется 4 минуты... этот раздел - 241 минута... всего на моем блоге записей на 666 минут
upd: еще где-нибудь мелким шрифтом надо указать, что расчет времени производится по стандарту для пятиклассников общеобразовательных школ.
upd2: нужно прикрепить скрип, который делит кол-во знаков в контенте на [стандарт скорочтения для пятиклассников общеобразовательных школ] и выводит там где надо
Развивайте дальше: чтобы прочитать эту статью Вам потребуется 4 минуты... этот раздел - 241 минута... всего на моем блоге записей на 666 минут
upd: еще где-нибудь мелким шрифтом надо указать, что расчет времени производится по стандарту для пятиклассников общеобразовательных школ.
upd2: нужно прикрепить скрип, который делит кол-во знаков в контенте на [стандарт скорочтения для пятиклассников общеобразовательных школ] и выводит там где надо
Может-быть это тонкий намек на то, что мой блог могут читать только пятиклассники, тогда я пожалуй промолчу =\
Ну и так, на заметку, судя по информации которую я нашел, средняя скорость чтения взрослого человека 100-200 слов в минуту, я взял 150. Конечно есть люди которые читают и 600 слов в минуту, но это редкость.
Может-быть это тонкий намек на то, что мой блог могут читать только пятиклассники
Не-не-не. Я про то, что дальше важнее не скорость, а качество усвоения материала.
п.с. Вот я, к примеру, читаю по диагонали. Подробно - только то, за что "зацепится глаз". Так что скорость чтения для мя - вообще не константа. Но мое прошлое предложение было абсолютно серьезным. Это логическое продолжение Вашей идеи.
Не-не-не. Я про то, что дальше важнее не скорость, а качество усвоения материала.
п.с. Вот я, к примеру, читаю по диагонали. Подробно - только то, за что "зацепится глаз". Так что скорость чтения для мя - вообще не константа. Но мое прошлое предложение было абсолютно серьезным. Это логическое продолжение Вашей идеи.
Да, согласен, я тоже скорее не читаю, а пробегаю глазами текст и если что-то полезное для себя замечу, то читаю более внимательно. Но как же тогда поступить в такой ситуации? Думаю логичнее оставить среднюю скорость, при которой усваиваемость материала примерно 70%, опять же судя по той информации, которую я находил, что можете посоветовать? :)
А насчет времени на раздел и весь блог в целом, то это отличная идея, посмотрим что будет дальше)