Продажа качественных сателлитов без домена - для заработка в Sape-8-15$

[Удален]

В продаже:

1.Бизнес и Финансы-500 стр.10$

2.Кино Блог-500 стр-10$

3.Медицина и здоровье-500стр-50 10$

4.Блог о музыке-500стр-10$

5.Женские секреты(статьи)-500стр-10$

6.Строительство и ремонт(ландшафтный дизайн)-500стр-10$

7.Путешествие и туризм-500стр-10$

8.Женский Блог-500стр-10$

9.Блог о Сочи-500стр-10$

10.Блог о мерседесах-1000стр-12$

11.Стихи, поезия-1000стр-15$

12.Санкт-Петербург-500стр-10$

13.Блог о науке-700стр-11$

14.Психология и философия-700стр-11$

15.Блог о автомобилях-500стр-10$

Оптом - дешевле!!!

[Удален]

Есть в продаже 2 больших сателлита - на авторерайте(читаемость отличная)

Уникальность статей - достигает 70%

Пример текста предоставлю в личку

1.1000 стр-:2cents:15wmz

2.2000 стр-:2cents:30wmz

satellitmaker
На сайте с 04.08.2011
90

Работал ранее с Ксенией как Вебмастер, уникализировал ей шаблоны WP. К сожалению, спустя некоторое время она зарекомендовала себя как НЕ ответственный заказчик, который просто кормит завтраками и не оплачивает работу.

Крайне НЕ рекомендую работать с ТС.

[Удален]

Выходим на новый уровень - уровень доверия, а то в последнее время - много негативных отзывов обо мне и работе, хочу, получить шанс от клиентов - доверия, чтоб развеять сомнения о моей непорядочности и доказать обратное

-Я никогда и никого не кидала и не кину, если были задолжности перед клиентами - со всеми все порешаем и рассчитаюсь.

-Хочу извиниться перед клиентами которые по форс мажорным обстоятельствам - не получили заказ..

-Напишите мне в ЛС, и в ближайшие дни с вами рассчитаюсь, лучше, чтоб товаром, если кому нужно - отдам деньгами - после продаже выставленных и проданных - сателлитов

В связи с тем, что получились форс-мажорные обстоятельства, не работал скрипт и проблемы оффлайн большые были за этого получилась задолженность по деньгам - клиентам - решено продолжить темку по созданию сателлитов:

-Теперь оплата от вас - после получения товара

-бесплатный прогон - по соц.закладкам.

-☝Все сателлиты от теперь 1000 стр. не считая комментов, (20-50к), фото, форума.

-Сылок - нет!

-И это все по цене: 20$ *(дешевле не бывает)☝

На сегодня в продаже:

туризм

недвижимость

сочи

женскиие новости

KoTTT
На сайте с 14.02.2010
26
ksenia27:
Выходим на новый уровень - уровень доверия

Хреновый у вас новый уровень..

Человек скорее всего кидало.. Не вернула займ, полностью игнорирует.. Заблокировал вмид, но реакции ноль.. В соц сетях почти все время онлайн, но там также веду монолог...

На случай удаления соц сети сохранил странички родственников, друзей, одногруппниц и т.п, чтобы затем проинформировать их, пусть поругают невоспитанную)

Также через 3-4 дня выкладываю сюда скан паспорта ее мужа, так как вмид зарегестрирован на него, по ее словам.. (сомневаюсь что скан левый)

Скорей всего кидок не был запланированным, так как из выданных займов через дебт был только мой..

Хотя на дебте могла бы очень неплохо навариться.. не могу понять ее логику, будем надеятся что отзовется..

Разработка логотипов от 20$. Портфель (http://www.weblancer.net/users/KoTT/portfolio)
[Удален]

Kott

-Не было меня в сети..все написала в асю 2 дня назад..счас продублирую в ЛС.

---------- Post added 15-07-2012 at 09:37 ----------

В продаже:

Больше чем по 1000 стр, сателлиты, полностью готовые

Если берете все 4 шт. отдам по цене: :2cents:15$

1.туризм

2.недвижимость

3.сочи

4.женскиие новости

KoTTT
На сайте с 14.02.2010
26

Отлично, ТС связалась, вмид разблокировал.. надеюсь проблему решим..

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

fargus, шас ТС начнет кричать, что я ей пОлки в колеса сую.

Брал у нее два сайта - оба убогие, недоделанные.

Один Ксения переделала. Получилось не лучше чем первый раз. На сайте о кредитах у меня были посты про знакомства, зверюшек, наша раша и т.д.

Видео вообще никак не канало в тему кредитов.

Хотел показать прямую ссылку на сайт, но он чудесным образом редиректится непонятно куда. Поэтому смотрите разделы, не заходя на главную http://uts-project.ru/cherez-mesjats-no-smotrite-chtobi-vmeste-ne-zhili-inache-budut-problemi-ochen-bolshie/

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
[Удален]

MadTomas,

Я не знаю, что вы хотите, но вы это уже пишите какой раз?..

То, что вы прикупили порталы в соседней ветке и там вы хотите сказать все 100% в тему посты? Там больше 50%-не в тему но вы почему-то пишете, что все ок..а здесь мусорите от самого начала - к чему это? Пожалуйста, проходите мимо.

-Тем более, вы должны понимать, что сателлиты парсятся по ключевым словам и то, что чуть не в тему будут комменты или посты - это естественно, но это не мешает нормальному индексированию ПС, и приема в сапу.

-Счас делаю только по 500 и 1000 стр. не считая комментов и прочего.

Надеюсь, донесла – правильно?!

P.s-я также такие порталы делаю (те, что вы прикупили в соседней ветке на Instantcms) и возможно начну продавать, так, что я знаю о чем говорю..

-Больше мне нечего вам сказать..

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

ksenia27, я разве что-то сказал про соседнюю ветку? :-)

Но раз уж Вы сами подняли эту тему, то у worksale в ветке /ru/forum/679184 сайты на 10 порядков качественнее ваших.

Кроме того:

1. человек меня не продинамил с 20-ю сайтами, Вы динамили с двумя;

2. worksale сделал сайты без явных косяков, в отличие от ваших. поэтому не надо рассказывать про скрипты, которые что-то парсят, мне как заказчику это по бубну.

3. внезапно возникший редирект на сайте - только на вашем сайте такое случилось :-) у меня куплено более 120 сайтов - так выпендрился только ваш.

ksenia27:
Я не знаю, что вы хотите, но вы это уже пишите какой раз?

Человек попросил показать сайт - я показал. И как в прошлый раз вам сказал - и дальше буду показывать. Поотму как не люблю полу-профи, которые впаривают народу заведомо не качественный продукт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий