- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
забрал
Недвижимость – 10$
Бизнес и финансы-10$
Туризм-10$
Спасибо за покупку
-В продаже остались:
-Женские блоги.
1.34000 комментов, 253 блога, форум, фото - 20$
2.26000 комментов, 64 блога, форум, фото - 15$
3.39000 комментов, 375 блогов - 25$
--------------------------------------------------------
Архитектура и строительство-20$
☝Продолжаю принимать заказы - все от 7.5$
Добрый вечер! Где мои деньги за невыполненый заказ, я жду уже несколько месяцев......
Добрый вечер! Где мои деньги за невыполненый заказ, я жду уже несколько месяцев......
-Я пишу 3 раза в ЛС - нет ответа.
-Отпишите мне в icq или ЛС, решим вопрос.🍿
-Спасибо
Поддержу на 150 процентов w-builder.
Заказывал у ТС два сайта на пробу.
Тут, пожалуй, применима фраза "своих денег стоят".
Один из сайтов посвящен кредитам. Куча постов напичкана исходящими ссылками.
Очень много постов нефига не про кредиты - скажем так: "очень много" - 90%.
Фразу ТС "Нужно работать над сайтиками, чтоб зарабатывать" - надо понимать с точностью до буквы. В фотогаллерее сайта про кредиты картинки из игрушек, фотки машинок и прочей фигни. В популярном видео болтается ролик про вордпресс.
Как дела пойдут с индексацией - фиг знает, сайты такого типа должны в бан попадать еще до индексации.
Второй сайт пока даже не ставил - не хочу домен портить, подожду результатов индексации первого сайта.
Это какое-то недоразумение, завтра вам про банки - переделаю и передам - бесплатно..🍿
Извините-за форс-мажор.
Интересно, как такое могло получится?
Ближе к вечеру ждите ссылку в Лс.
Заказывал у ТС 10 сайтов:
1. Она протянула все сроки сдачи на 3 дня
2. В связи с задержкой обещала все самостоятельно установить на хостинг, но так этого и не сделала
3. Теперь вообще пропала и не отвечает
В связи с этим написали претензию в арбитраж.
5. В итоге плюнули на все и решили ставить сайты сами, но когда открыли присланный архив - ровно половины сайтов не досчитались!
---------- Добавлено 19.04.2012 в 15:01 ----------
Вот ссылка /ru/forum/705620 на другую тему ТС, там все подробно написано.
ТС, кидалово 100%! Понимаю что возможно суммы и не крититчные, но вот так в наглую кидать.....
Ниже переписка с конца 2011 года, денег так и не увидел....
Переписка их аськи:
ksenia master (17:09:59 25/12/2011)
Хорошо.. вам писала, если что сделаю манибекк..клиент оплатит +тогда еще продам ваши сайты. деньги и сразу вам отдам - там было вроде 50$ если не ошибаюсь-предоплаты?-
Хм..раз такое делое то 50$ отдам..только к конце недели..быстрее никак не могу..все сьедают - кредиты.
-Спасибо.
StrangerSt (17:10:15 25/12/2011)
найдите по кошельку
StrangerSt (17:10:20 25/12/2011)
или напишите ваш
ksenia master (17:11:25 25/12/2011)
счас поищу)вы оплачували R или Z?
StrangerSt (17:11:33 25/12/2011)
r
ksenia master (17:14:38 25/12/2011)
Клиент отписал, что оплатит заказ - во вторник к обеду..быстрее никак не смогу..подходит?:-(
StrangerSt (17:16:56 25/12/2011)
Хорошо жду до обеда вторника
ksenia master (17:18:20 25/12/2011)
Хорошо - спасибо...проблем накопилось..ппц..еле выхожу из них..но это мои проблемы и ни кого они не волнуют я понимаю...До связи во вторник
ksenia master (17:01:43 27/12/2011)
Добрый день..сделала человеку сайтики..но он говорит, что его счас нет на месте - нужно до кипера добратся..как приедет говорит - сразу оплачу..дня 2-3 сразу дам ваш кошел, чтоб оплатил...Спасибо!
StrangerSt (17:02:21 27/12/2011)
Это на конкретное мошенничество смахивает
ksenia master (19:32:13 27/12/2011)
да какое мошеничество...если б это так было..то здесь были такие на серче они месяц поработали и пропали..я уже 8 мес.здесь..мошеники так долго серче не сидят...просто иногда не жданные форс - мажорные обстоятельства случаються..просто чел..дал заказ мне и как говорит позвонили и срочно пришлось уехать..реально оплатит..так как я его знаю..не впервой.работаем!-очень сильно извиняюсь..плз..только деньги поступают - сразу они у вас..тем более за такой не большой сумы портить себе репу я не хочу...у меня люди на 300-400$ - раньше заказывали - и никто вроде не жалуеться до сих пор..за 50$ я не хочу иметь проблемы - это не большая сума..пятница..100x100..еще раз спасибо...это все не специально..я от этого удовольствия ни какое не получаю..мне хочется, чтоб было все хорошо:-)
StrangerSt (18:07:47 19/01/2012)
Добрый день, денег так и не получил. Пишу в арбитраж и поднимаю тему на серче.
Какой ответ?
Хм..раз такое делое то 50$ отдам..только к конце недели..быстрее никак не могу..все сьедают - кредиты.
-Спасибо.
На днях было опять предложение сделать сайты, которые мне не нужы уже несколько месяцев!
Вот так вот делайте выводы.
antifriz89, Я только увидела в темки, что сайтики вам не нужны-так как ответа не получала..нет проблем-жду кошел - и сделаю манибекк..
-Вы сначала удостоверьтесь, что я кидалово, а потом уже пишите..ок?
порядочный продавец. уже покупал у нее сайт, да была задержка, но зато сайт хороший и крепко сидит в индексе
порядочный продавец. уже покупал у нее сайт, да была задержка, но зато сайт хороший и крепко сидит в индексе
Уважаемый клон! Не пишите фигни! Факт мошенничества на лицо!
---------- Добавлено 20.04.2012 в 12:58 ----------
Вот пример переписки:
ksenia (12:39:19 20/04/2012)
я выслала все архивы-не понимаю, что происходит?я переустановила windows-вчера...и не смогу архивы снова скинуть..разве, что буду дома - с резервного винчестера возьму и перекачаю..сколько будем так:буру-не бере, делайте-неделайте, устанавливайте-не устанавливайте..5 у вас на домменах-5 еще вечером пришлю-если вы говорите, что нет!!!интересно-мы остановились на сдаче..так не много уважайте мой труд..деньги однозначно не смогу отдать..Спасибо)больше не обсуждаю этот вопрос-вечером все закрою..и на конец эту переписку..еще такого не было у меня..то ли весна повлияла то ли, что?
BoB4uK (12:41:02 20/04/2012)
в архиве который вы прислали всего 5 сайтов, а не 10! Меня это "на****ово" достало, в течении 2-х часов жду деньги на кошелек, полную сумму а не часть!
BoB4uK (12:42:07 20/04/2012)
как вы можете объяснить, что в архиве всего 5 сайтов оказалось? а?
ksenia (12:44:00 20/04/2012)
я 2 архива выслала/почему нет второй ссылки незнаю..я отправляла в пром.времени 2 часа(перехожу на скайп-достала аська уже меня - сьедать сообщения и ссылки)Думка мудро поступил - уже давно, что не пользуеться аськой, а только скайпом!-и повежливее попрошу вас..денег - нег..почему я должна отдавать?я работу сделала..если очень хотите деньги-продам ваши сайтики-отдам..
---------- Добавлено 20.04.2012 в 13:09 ----------
ksenia (12:47:13 20/04/2012)
не хочу с вами спорить-на счет переписок и прочего(наверное оппечатка, я всегда спешу с набором текстов)..мне надоело это все..выставляю на продажу-когда продам-отдам деньги..быстрее хоть и хотела бююне смогу отдать -сама в ---- большых уже...
BoB4uK (12:49:36 20/04/2012)
нет уж, судя по сообщениям в ваших топиках, люди от вас деньги еще с декабря ждут! думаю, не буду тут ссылки на эти сообщения кидать, все сами знаете.
В итоге: все сроки провалены, сайтов так и нет. У Вас во всем виноваты все, кроме Вас самой: то праздники неожиданно подкрались, то аська сглючила, то винду пришлось переустанавливать.
Факт мошенничества на лицо: вы взяли у меня деньги и не выполнили работу, а теперь отказываетесь возвращать деньги.
BoB4uK (12:50:17 20/04/2012)
Сайты мне ваши уже нафиг не нужны, они мне были нужны неделю назад. Так что жду денег!
ksenia (12:52:01 20/04/2012)
вы меня уже конкретно достали..вы сами хоть опредилитесь, что вам нужно то?почему отказываюсь отдавать-я всем клиентам иду на встречу..окей)продам сайтики - отдам деньги..ппц..ну и клиентик однако:-\
ksenia (12:53:19 20/04/2012)
Сколько вы заплатили денег?
BoB4uK (12:54:11 20/04/2012)
я не собираюсь ждать, пока вы будете сайты продавать, мне деньги нужны прямо сейчас. Жду 3875 рублей до вечера!
ksenia (12:54:36 20/04/2012)
Вы хоть подумали над тем, что вы написали - чужому человеку"-клон"-человек может обидется и отомстить..
BoB4uK (12:54:45 20/04/2012)
пусть мстит!
ksenia (12:59:29 20/04/2012)
как б я хотела вам отдать деньги-ничего не получиться-с арбитражем я розбирусь..так как работу сдала, не убегала, ваши все прихоти - старалась исполнить, а вы мне здесь концерт затеяли..прежде чем будете у кого-то заказывать сайтики - подумайте хорошо-нужны они вам или не..если для себя как вы пишите-то вы сами уже запутались...еще раз пишу -БОЛЬШИМИ БУКВАМИ-ДЕНЕГ СЧАС НЕТ-И К ВЕЧЕРУ НЕ БУДЕТ-ВЫСТАВЛЯЮ ВАШИ САЙТИКИ НА ПРОДАЖУ-КАК ПРОДАМ - СРАЗУ ОТДАЮ ДЕНЬГИ, ЧТОБ ВЫ НА КОНЕЦ-ТО ОТ МЕНЯ УЖЕ ОТСТАЛИ-ТАК КАК ДОСТАЛИ НЕ ЛЕППОЙ УЖЕ ПЕРЕПИСКОЙ.ГУД?ВСЕ Я УХОЖУ ОФФЛАЙН..ДО СВЯЗИ
BoB4uK (13:04:44 20/04/2012)
деньги нужны до вечера