Продажа качественных сателлитов без домена - для заработка в Sape-8-15$

GA
На сайте с 12.12.2006
145

ksenia27, может бы Вы сначала мои заказы выполните, срок по которым еще неделю назад истек? а потом будете новые собирать?

генератор СДЛ... за хорошую :) еду сделаю вам аудит коммерческого сайта
[Удален]
GlazAlmaz:
ksenia27, может бы Вы сначала мои заказы выполните, срок по которым еще неделю назад истек? а потом будете новые собирать?

Так ваши давно уже готовы-жду от вас ответа🍿

A8
На сайте с 20.08.2009
69

Добрый день! Отпишите в личку по поводу возврата денег за невыполненую работу. Жду с декабря 2011г.

Жизнь Хороша!
[Удален]

Вся работа выполнена-продолжаю далее принимать заказы🍿

[Удален]

Кому нужно - могу принимать заказы по первому скрипту:

☝(Так как новый скрипт на уникальность статей-еще на стадии тестирования)

статьи будут не всегда уникальны и паблик шаблон - 1500 стр.10$

Также нормально индекс.и принимают в биржи ссылок

ВС будут убраны

Что входит:

-Блоги 200-300

-Комментарии 10-15к

-Форум 50

-Фото-100-300

-Faq-10-20

-Видео ролики - 20-50

WP, Instant

Виджеты, плагины, пинг сервисы-все настроенно

Сателлит полностью готов к работе

Будем по мере возможности улучшать качество сателлитов

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
ksenia27:
w-builder, Много статей - запланированных, так, что индекс страниц, со временим, будет увеличиваться.

Логично. Если бы не количество опубликованных страниц и страниц в Гугл. 77, 147, 524 (против 39, 116, 220 в Яндексе) и общее количество постов, которые есть и запланированы на сайте (39/64, 128/164 и 245/120).

Количество постов и страниц не дотягивает до обещаных вами в первом сообщении 750-1200 страниц. Даже с форумом, тегами и категориями. Т.е. продукт не соотвтетствует описанию.

Никто сразу не пихает сателлит в сапу – после оного-двух апов. Нужно хотя б подождать 3-4 апа..

Тоже логично. С небольшим нюансом - нужно подождать индексации. И он оказался в сомнительной базе. Но я же не говорю, что со всеми сайтами, которые вы изготавливаете так происходит. Только с одним конкретным. О том, в какой базе у других ваших клиентов сайты - я тоже не говорю, впрочем как и они. И про другие свои 2 сайта я тоже не говорю. 39 страниц нулевика не имеют смысла в Сапе. Вы, как опытный саполог, наверняка это понимаете.

Это для доменов с возрастом уже, а если домен нулевой, тогда рекомендуется – после 3-х мес. У меня есть клиенты который дают отстояться сайтику – около 5 -6 мес.(набрать уровень доверия) Но каждый решает по - своему.

Совсем логично, хотя это всего лишь рекомендация для нормальных сайтов. Для ваших сайтов важны - внешний вид и "успеть".

Над любым купленным сателлитом нужно еще работать, по возможности уникализировать - внешний вид, рекомендуется – раз в неделю добавлять, хотя б по пару статей – рерайта.

Я бы не стал на вашем месте говорить, что нужно менять внешний вид. Вы, надеюсь, готовый продукт продавали? Т.к. именно готовый продукт я (и все ваши клиенты) ожидаю... Не тот, который нужно напильником обрабатывать. А тот, который окупится как можно быстрее.

Или вы думаете, что кто-то будет докупать хорошие статьи на сделанные вами сайты? Так для того, чтобы создать хороший сайт, мне не нужна ваша база сообщений.

И само - собой навыки требуются, чтоб зарабатывать в биржи ссылок.

Именно благодаря этим навыкам я покупаю у вас сайты, а не вы у меня.

На счет форума, я не прикручу к уже работающему сателлиту.

Об этом желательно говорить сразу, а не обещать "если что - додам и перешлю вам sql с форумом", а потом месяц раздумывать над очередной версией причины.

И не понимаю вашей логики – будьте осторожны с предоплатой – я же вам нормально все сателлиты отдала, дело не в форуме!!!

Дело в нём. Всё просто. За предварительно оплаченные деньги я не получил предварительно обещаный продукт. 39 страниц против 750 - разница чуть больше, чем нормальная, правда? Т.е. либо я переплатил, либо вы недоделали. Ваши общания по поводу "входят в индекс" и "берут в биржи" формально выполнены.

Поэтому, я считаю своим долгом предупредить коллег по форуму, что у них могут быть задержки, накладки и недостачи. А самый простой способ получить качественного, дисциплинированного и выполняющего всё вовремя подрядчика - постоплата. Именно её я рекомендовал бы всем вашим будущим покупателям.

Нужно работать над сайтиками, чтоб зарабатывать.

На примере четырёх сайтов сайтов я могу вам доказать обратное, поэтому, чуть меньше категоризма (болда, италика и андерлайна). Хотя, в стратегическом плане вы правы.

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
[Удален]

За предварительно оплаченные деньги я не получил предварительно обещаный продукт. 39 страниц против 750 - разница чуть больше, чем нормальная, правда? Т.е. либо я переплатил, либо вы недоделали

Еще раз повторюсь-это все будет, когда все стр.появятся - в автопубликации еще много контента(автопубликация-до 08.2012г).🍿

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Давайте вернемся в недавнее прошлое и вспомним закон сохранения вещества.

У нас есть:

Постов, опубликованных и запланированных - - 103

Категорий - - 1

Тегов - - 0

Веток на форуме - 5

Плюс проиндексированая папка wp-content/plugins/mingle-forum с пачкой файлов, но на них мы посетителей не ожидаем.

Итого, потенциально, 109 страниц контента. Будем оптимистами, умножим на 2. Пусть там будет по несколько страниц в каждой ветке на форуме (не работающем).

Можем ли мы имея 218 страниц доступного контента говорить о том, что их будет 750? Или придёт маленький гномик и сам их на сайт добавит за оставшиеся 4 месяца?

[Удален]

Я не знаю как и что, но заказал 20 сатов у ТС, за два дня получил, все супер, даже больше. Сайты брал не под сапу, а для экспериментов определенных. Своих денег стоит.

[Удален]
n1g3r:
Я не знаю как и что, но заказал 20 сатов у ТС, за два дня получил, все супер, даже больше. Сайты брал не под сапу, а для экспериментов определенных. Своих денег стоит.

Спасибо за отзыв..С вами приятно было работать.

-----------------------------------------------------------------------------------

В связи с потребностью денег-обьявляю "Акцию"

-Сделаю 50 разных сателлитов - 1500 стр.(300 блогов-15000 комментов(уточнение:на конец автопубликации в индексе будет 750 стр)+фото, видео, форум, )

-по цене :2cents:7.5$

-акция продлится - всего 3 дня.🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий