- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует мнение форумчан....
Кто-нибудь продавал интернет-магазины?
Какие факторы оценки?
На мой взгляд смотрится прибыль за 4-6 месяцев и продается примерно за эту цену. Т.е. если магазин приносит 50 тыс. чистыми в месяц, то его адекватная продажная стоимость будет тысяч 250-300 рублей.
На мой взгляд смотрится прибыль за 4-6 месяцев и продается примерно за эту цену.
даже сапосайты дороже продают. А ты про готовый бизнес говоришь
Интересует мнение форумчан....
Кто-нибудь продавал интернет-магазины?
Какие факторы оценки?
На мой взгляд смотрится прибыль за 4-6 месяцев и продается примерно за эту цену. Т.е. если магазин приносит 50 тыс. чистыми в месяц, то его адекватная продажная стоимость будет тысяч 250-300 рублей.
качественные сайты продают за 12-24 месяцев прибыли, но все эти оценки очень относительны
6 месяцев - крайний минимум
4 месяца - значит совсем плохи дела
качественные сайты продают за 12-24 месяцев прибыли, но все эти оценки очень относительны
6 месяцев - крайний минимум
4 месяца - значит совсем плохи дела
Ну купит интернет-магазин, который стабильно приносит 50 тыс. в месяц чистыми за 600 000 рублей адекватно ли???
Еще есть куча важных показателей.
Источники клиентов
состояние рынка //на падающем рынки, например в DVD не нужен
тематика
статистика
перспективы роста
и т.п.
Оценивать магазин по генерируемой прибыли в месяц имхо неправильно, всеравно что машину оценивать по цвету
Я как-то с партнером пытался продать раскрученный ИМ очень популярной тематики, который занимал первое место в ПС по всем ключевым словам. Сам сайт ИМ тоже был отличный.
Обзвонили всех конкурентов, предложили 50 т.р. (из них платный движок только 8.5 т.р.), никто не заинтересовался. Магазин окупил бы себя за пол месяца - месяц при налаженном бизнесе, который был у всех тех, кому мы звонили.
Вот и думайте после этого как оценивать. :)
Я как-то с партнером пытался продать раскрученный ИМ очень популярной тематики, который занимал первое место в ПС по всем ключевым словам. Сам сайт ИМ тоже был отличный.
Обзвонили всех конкурентов, предложили 50 т.р. (из них платный движок только 8.5 т.р.), никто не заинтересовался. Магазин окупил бы себя за пол месяца - месяц при налаженном бизнесе, который был у всех тех, кому мы звонили.
😂😂😂😂😂
Люди за месяц в директ больше вкладывают в конкурентных тематиках. Может, регион подкачал?
ТСу - вы покупаете, или продаете? Если вас самого устраивает такая сумма, так продайте. Посмотрите, что делается на фондовом рынке, а ведь всё взаимосвязано, может еще и умнее всех окажетесь, что слили активы вовремя. Как бы весной действительно три сайта по такой цене не продавали.
Может, регион подкачал?
Регион достаточно развитый в IT сфере. :) Мне кажется проблема заключается в том, что у нас народ такой. Хороший продажник гамно продает за бешеные деньги, а когда золото практически бесплатно предлагаешь, боятся обмана.
Вывод: нужно либо продажника искать, который по ушам ездить умеет, либо предлагать людям, которые разбираются в сайтах и продвижении.
состояние рынка //на падающем рынки, например в DVD не нужен
А что там за проблемы? Я только вот наметил на следующий год поползновение в эту сферу (фильмы на DVD)...
А что там за проблемы?
Развитие интернета и торренты.