Адекватные цены на рентабельные ИМ...

12
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
vetvet:

На мой взгляд смотрится прибыль за 4-6 месяцев и продается примерно за эту цену. Т.е. если магазин приносит 50 тыс. чистыми в месяц, то его адекватная продажная стоимость будет тысяч 250-300 рублей.

Это только на Ваш взгляд.

Если магазин приносит 50 тыс в месяц, это еще не магазин, это средство поддержать штаны.

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
somick:
А что там за проблемы? Я только вот наметил на следующий год поползновение в эту сферу (фильмы на DVD)...

торенты и развитие сервисов с платным видеоконтентом как в кабеле так и в интернете. Если с первыми еще борются, то вторые активно пропагандируют.

Предпочитаю наличку
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Allality:
Регион достаточно развитый в IT сфере. :) Мне кажется проблема заключается в том, что у нас народ такой. Хороший продажник гамно продает за бешеные деньги, а когда золото практически бесплатно предлагаешь, боятся обмана.

Вывод: нужно либо продажника искать, который по ушам ездить умеет, либо предлагать людям, которые разбираются в сайтах и продвижении.

Или я чего-то не понимаю, или действительно тематика так важна. У меня мебель, сам я её покупателю не доставляю (у меня есть очень большой машинко, он вынес мне весь мозг, поэтому много маленьких машинок не хочу, боюсь здоровья не хватит), для этого есть ребята с фиксированными ценами за любое изделие - доставка, подъем, сборка. Так вот каждый из просто наемных водителей-экспедиторов-грузчиков имеет в месяц 120-150 тыр.руб. дохода за свой адский труд (без сарказма, нереально тяжелая работа, ещё и с чудо-клиентами приходится разговаривать). И каждый из них мечтает иметь свой собственный инет-магазин, потому что со стороны кажется, что деньги непременно потекут рекою.

К чему лирическое отступление: 200-300 тыр. бравым парням - только подпоясаться. Многие пытаются открывать площадки с нуля по рыночной цене 50-70 тыс за наполненный магазин. Качество наполнения при этом - полный П.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Каретчик, на каком языке написали пост?

Цена ИМ зависит также и от наличия товара на складе. А то порой купишь магазин, заказы есть, а товара нет и где его брать неизвестно:)

P.s. никто инет-магазины не продает случаем?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
vetvet
На сайте с 21.03.2011
75
komdir:
Это только на Ваш взгляд.

Если магазин приносит 50 тыс в месяц, это еще не магазин, это средство поддержать штаны.

Я образно, если Вы не поняли. Пусть будет 300, а не 50.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий