- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все привет!
Прошу сильно не пинать так как с линуксом только начинаю работать. Мне как начинающему юзеру хотелось бы видеть Ubuntu с GUI. Есть ли какой хостинг который предоставляет такие услуги? Насколько я понял все хостеры дают просто доступ и через терминал работаешь. Мне бы хотелось иметь доступ по VNC со своего домашнего виндовса и управлять сервером удаленно. Хостинг нужен для переливки файлов, по сути нужен архиватор + торрент + браузер на сервере. Может есть какие другие методы работы?
Сделаем на XEN VPS.
Все привет!
Прошу сильно не пинать так как с линуксом только начинаю работать. Мне как начинающему юзеру хотелось бы видеть Ubuntu с GUI. Есть ли какой хостинг который предоставляет такие услуги? Насколько я понял все хостеры дают просто доступ и через терминал работаешь. Мне бы хотелось иметь доступ по VNC со своего домашнего виндовса и управлять сервером удаленно. Хостинг нужен для переливки файлов, по сути нужен архиватор + торрент + браузер на сервере. Может есть какие другие методы работы?
Сделаем. Чем не устраивает подключение по SSH?
Какие ресурсы VPS? Какой канал? Бюджет?
Сделаем на KVM, без проблем. Только Вам не хостинг а виртуальный сервер нужен =)
Здравствуйте
CT-DE-VDSQ02
QEMU VDS - HDD 30GB, RAM 512MB, 1 IP адрес, трафик 5TB/месяц, Германия
$22.00 USD ежемесячно
Для указанного Вами функционала лучше подойдет Windows Server 2008 Web Edition (есть в форме заказа); можем активировать триал лицензию на 30 дней, а Вы там свою потом введете (ну или не совсем свою:)
root.serverside.ru, так же поддерживаю идею с Windows =) Это проще и привычнее, а функционал тот же!
Так никаких проблем. Вы же арендуйте сервер. Что хотите то и делайте с ним. VNC и прочее вы можете и сами поставить или заказать здесь на форуме установку.
Все привет!
Ресурсы рассматриваю следующие: CPU 1000 Mhz, RAM 512 - 1024 Mb, HDD 30GB, traffic 2 Tb/month. Бюджет 14-18 USD
Ресурсы рассматриваю следующие: CPU 1000 Mhz, RAM 512 - 1024 Mb, HDD 30GB, traffic 2 Tb/month. Бюджет 14-18 USD
Мы тогда к сожалению не подходим. Вам нужно было сразу написать требования в первом посте! ☝
Мы тогда к сожалению не подходим. Вам нужно было сразу написать требования в первом посте! ☝
Ну почему же, как вариант совсем не плохой. Главное чтобы стабильно было и без даунтаймов. Приму к сведению. Просто рассматриваю линукс хостинг потому как мне показалось что он изначально дешевле и не нужно лицензии на ОС, но если хостер готов закрыть глаза на "не совсем свою лицензию", можно попробовать :)
Рассматривайте, вот только качества за такие деньги не будет. http://megahoster.net/vps.php все что нужно доустанавливаете самостоятельно, т.к. суппорт стоит дороже впски )